Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Warlock написал(а):

А тут еще и подопечные Уве сняли нечто практически идентичное

Ну а чё, сейчас как я понял, модно врагов США и "демократии" выставлять, то вампирами, то зомби, то ещё хрен знает кем :D

Terrano написал(а):

и чтоб не пересекались его фильмы хоть как то...

Ну так изначально данный фильм планировался именно как приквел "Чужого", так что не удивительно, что сюжетная завязка в нём построена по тому же принципу, что и остальных "Чужих" :)

0

372

Germanik написал(а):

Ну а чё, сейчас как я понял, модно врагов США и "демократии" выставлять, то вампирами, то зомби, то ещё хрен знает кем

а еще на них принято сваливать грехи своей нации и отмазывать просчеты своего правительства, как в "Линкольне", типа южане-рабовладельцы совсем не виноваты, это все упыри! это именно они и никто другой угнетали негров :rofl:

Germanik написал(а):

Ну так изначально данный фильм планировался именно как приквел "Чужого", так что не удивительно, что сюжетная завязка в нём построена по тому же принципу, что и остальных "Чужих"

не совсем, сюжетная завязка взята из именно из "Чужого", который снял почти 30 лет назад именно Ридли Скотт. типа смотрите, как тупые людишки все так же тупо лезут поглазеть на кувыркающююся в гнусной слизи, в гнусном коконе гнусную тварь. эдакий творческий онанизм, насиловать одну идею раз за разом. (некоторым, этих людей мы все знаем, это занятие очень по душе, см. "купола 547", "ипичный эпик 769" и т.д.). и то что это приквел, это еще не значит что надо забить болт на сюжет и тупо начать копировать самого себя, причем в далекой молодости. хорош был бы приквел к "дару крома" если бы в нем все завязывалось в кабаке, а потом все герои ехали на север :D

0

373

Germanik написал(а):

Ну а чё, сейчас как я понял, модно врагов США и "демократии" выставлять, то вампирами, то зомби, то ещё хрен знает кем

Я gj[j;t что-то пропустил, герр Болл уже гражданин США?

0

374

Warlock написал(а):

Ну в информации о фильме Америка тоже чилится среди производителей http://www.kinopoisk.ru/film/635074/
А вообще Бекмамбетов тоже вроде бы не гражданин США  :D

0

375

Warlock написал(а):

оффтоп:

Свернутый текст

Иероглиф выглядит будто бы сругнулся

Посмотрел фильм "Безумцы из скотланд-ярда" (часто называется также "Новый мошенник") 2007 года, кажись немецкого производства. Веселая пародийная комедия. Особенно понравился момент с лестницей. Одна из особенностей фильма - он цветной и черно-белый одновременно.

Отредактировано Demonolog (2012-10-12 18:59:33)

0

376

Warlock написал(а):

в США своих уве боллов как собак не резанных :D

0

377

Сегодня часов 7 подряд чистил "железо". Не то что много пыли - раз в год чищу, но впервые разобрал системник почти до последнего винта - только куллер процессора с материнской платы не снял. Пока каждый конденсатор обмёл кисточкой... я и не думал, что так заеб... Кой чего переделал внутри... Когда наконец собрал и всё подключил (подключать всякие шнуры мне минут 15 надо - долезть трудно) - единственным предметом на столе оказалась маленькая круглая заглушка с куллера, который смазывал: ТВОЮ Ж МАТЬ!!! Это с куллера блока питания: заложить обратно - ещё 45 минут работы...
Вобщем - хотел что-то ещё успеть сделать сегодня, но в результате раздосадовался, плюнул на всё и решил что-то ненавязчивое посмотреть - очень кстати пришлись "Неудержимые 2"... а сейчас ещё Линкольном - охотником на вампиров "докинусь"...

0

378

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Линкольном - охотником на вампиров "докинусь"...

Уже есть в качестве?

0

379

Germanik написал(а):

Уже есть в качестве?

В достаточном для такого кинца. ВОТ. Смотрел в онлайне без проблем - значит DVD-рип или что-то около того...

Фильм - бред полноценный, но если учесть лень авторов придумывать оригинальный сюжет и считать таковым замес под историю - и не учитывать всего этого, то фильм стандартный для ванхельсинговой серии фильмов про вампиров и прочее со спецэффектами и картинкой в стиле нового Шерлока Холмса, хоть и бедновато, как на меня, даже в этом сравнении. Раз посмотреть можно - картинка неплохая: что "Мстители", что это - одинаковый ахтунг... Развлекалово - как-то серьезно относиться и критиковать совершенно не стоит, потому как на комикс как раз и похоже, хоть и с историческими реальными именами и отдельными фоновыми событиями...

Отредактировано МОНАХ (2012-10-15 02:13:18)

+1

380

МОНАХ написал(а):

Фильм - бред полноценный, но если учесть лень авторов придумывать оригинальный сюжет и считать таковым замес под историю - и не учитывать всего этого, то фильм стандартный для ванхельсинговой серии фильмов про вампиров и прочее

Ну вроде бы фильм является экранизацией романа "Авраам Линкольн. Охотник на вампиров". А вообще, да, по всем отзывам фильм фуфло ещё то, хотя думаю, что и не откровенный трэш.
Ну я лично буду смотреть данный фильм только из-за Руфуса Сьюэлла :D .

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4