Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Осама: живее всех живых

Накануне своей ликвидации Осаме Бен Ладену удаётся устроить на Ближнем Востоке зомби-апокалипсис. Находясь на очередной миссии в Афганистане, отряд спецназа НАТО спасает от зомби-моджахедов американку по имени Дасти, которая рассказывает, что ищет своего брата Дерека. Сам же Дерек пытается выследить якобы убитого Бен Ладена, на деле тоже ставшего ходячим трупом.

Постер - просто отпадный!

Свернутый текст

http://kinoclips.net/new14/osama.jpg

...Жесть. Зомбо-стрелялка... Не знаю, что за треш, но в наличии тётка-американка в военной форме с самурайским мечом за спиной...

Отредактировано МОНАХ (2012-10-10 20:52:55)

0

362

борцам с мировым тероризмом смотреть обязательно, ведь это про них и их работу  :crazyfun:

0

363

"универсальный солдат 4" - просто адская жесть, почти "постал", но без смеха. почти без смеха, в начале эпизод когда у водопроводчика от ворчания пенсионерки сносит крышу, он блюет ей в раковину и уходит  :rofl:

0

364

Warlock написал(а):

Как-то противоречиво, не находишь?

Это я так косноязычно высказалась... А хотела я резюмировать своё мнение о фильме выводом, что если убрать из фильма тему гомосексуализма ГГ, то фильм, возможно, был бы несколько лучше, потому что лично у меня постельная сцена ГГ вызвала отвращение, и это отразилось на общем мнении о фильме.

Chertoznai написал(а):

пропущено слово "бы", "...фильм возможно бы выиграл от этого"

Да, верно, Chertoznai, ошибку допустила, пропустив слово. I am sorry. А как смысл высказывания поменялся! %-)

Свернутый текст

0

365

посмотрел наконец-таки Прометея... что могу сказать... фильм снимали явно под воздействием Чужого... почти те же спецэффекты, без учета что тогда компов не было)))) ощущения по фильму скорее положительные чем отрицательные. чем то напомнил фильм Миссия на Марс... а когда в конце это чудище родилось от этого мужика, то это навело на мысли, что Прометей 2 не за горами... в общем, из 10 баллов даю фильму твердую 7. фильм одноразовый, только на один раз.  :tomato:

0

366

Terrano написал(а):

фильм снимали явно под воздействием Чужого...

Ну да под воздействием Ридли Скотта сняли "Чужого", а потом под воздействием "Чужого" Ридли Скотт снял "Прометея" :D  Ну а вообще не удивительно, так как фильмы являются составляющими одной и той же франшизы.

0

367

МОНАХ написал(а):

...Жесть. Зомбо-стрелялка... Не знаю, что за треш, но в наличии тётка-американка в военной форме с самурайским мечом за спиной...

А тут еще и подопечные Уве сняли нечто практически идентичное

0

368

Germanik написал(а):

Ну да под воздействием Ридли Скотта сняли "Чужого", а потом под воздействием "Чужого" Ридли Скотт снял "Прометея" :D  Ну а вообще не удивительно, так как фильмы являются составляющими одной и той же франшизы.

да не, тут дело не в этом. а в том, что самому Ридли пиздец как понравился Чужой и вся его франшиза, что он особо то и не парится, чтобы придумать новый сюжет... и чтоб не пересекались его фильмы хоть как то... пипл схавает... имхо.

0

369

Может видели - я сегодня натолкнулся...

ТИМ категорически не смотреть.

...тяжёлое видео. Жаль не всё могу понять с английского... но когда Энди плакал... это... когда смотришь человеку в глаза и ничем помочь не можешь:

Свернутый текст

0

370

Посмотрела французскую комедию "Служить и защищать".
Тем, кто прикалывается с американских фильмов типа "С пистолетом наголо" этот фильм понравиться. На мой взгляд, он даже немного трогательнее, интереснее, реалистичнее что ли... В общем, легкая комедия на один раз 8-)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4