Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Посмотрела "Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху" (это из "Мрачных историй Лавкрафта" о этих DVD писала ранее)
Фильм называется слегка по другому, переводчик интерпретирует :D  "Последний из рода Лавкрафт: Реликт Ктулху"
Понравился эпиграф к фильму "Мир действительно комичен. Одно человечество - это уже шутка" (Г.Лавкрафт)

http://www.kinopoisk.ru/film/483213/

Впечатление неоднозначное, может потому, что фактически не смотрю ужастики 8-)
Но первое впечатление - задумка хорошая, исполнение - плохое. Перевод - одноголосый, слишком много акцентов на взаимоотношения личного плана между мужчинами (ну, вы поняли :blush: ), много нецензурщины литературными словами (хотя возможно по сюжету иными словами и не скажешь :D ) Ну в общем как-то не в восторге... Хотя сюжетные линии, реквизиты и внешний образ глубинных жителей обсуждать не берусь, ибо совершенно не знаю - а какими они вообще должны быть по Лавкрафту (хоть красные, хоть зеленые - одно %-) )
И если честно, хотелось бы услышать мнение наших знатоков, вдруг кто решит посмотреть :flirt:

0

312

Blade Hawk написал(а):

Да он пустой просто.

Абсолютно поддерживаю мнение Blade Hawk относительно этого фильма, так просто посмотреть можно, поприкалываться, на артистов посмотреть, реквизит и спецэффекты.
(это о фильме "Мрачные тени" :D )

Отредактировано TEAM (2012-10-03 22:56:17)

0

313

Даже не включая ролик на просмотр мне что-то кажется, что это не совсем Лавкрафт, а скорее что-то по-мотивам :D

0

314

Germanik написал(а):

Даже не включая ролик на просмотр мне что-то кажется, что это не совсем Лавкрафт, а скорее что-то по-мотивам

Это даже не по мотивам я думаю, ибо Лавкрафт такое просто не мог писать (современное время). Скорее всего просто тему Ктулху используют,

Свернутый текст

да и главный герой - потомок Лавкрафта, который обладает иммунитетом от воздействия Ктулху (вот такой поворот)

0

315

Blade Hawk написал(а):

Да он пустой просто.

как раз такие обычно и попадаются. материал для рецензии самое то)

0

316

Посмотрел в эту полночь "Мрачных теней", оказалось хорошее(не отличное, но явно хорошее) кино с шикарным персонажем-вампиром (наконец-то нормальная роль у Деппа после всей этой клоунской хуйни в которой он снимался последние лет 10) и недурственной историей.

TEAM написал(а):

Разговорная эмо-комедия

:sceptic:  все думал, к чему это вообще написано,  ответа так и не нашел

Отредактировано Warlock (2012-10-04 12:16:52)

0

317

Warlock написал(а):

недурственной историей.

:|

Единственные плюсы этого кино - это Ева Грин и эпизод с вывеской Макдональдса. Но история... Гхм...

0

318

Помоему вполне оригинальная: завязка - такая вся из себя печальная готическая мелодрама неожиданно переходит в черную комедию с выкидывающим сюрпризы персонажем Деппа. Концовка вот, увы сделана аляповато, да и снова возвращается на линию мелодрамы. В остальном все Ок.

0

319

Трейлер нового фильма Роби Зомби. Качество ультраговеное, но блэкеры и сотонафты должны быть в восторге, явно намечается новый культ) http://www.nightmares.ru/?p=23183

0

320

Warlock написал(а):

все думал, к чему это вообще написано,  ответа так и не нашел

Warlock написал(а):

ответа так и не нашел

"Очень трудно искать в темноте кошку, особенно если там её нет" ;)
Ну или примерно что-то такое.
Тем более аннотация с кинопоиска, и немного далее по тексту поста есть легкое пояснение. И я согласна с данной оценкой, и это мое такое мнение о фильме. Кстати, моему мужу, как и тебе Warlock, фильм очень понравился, и это по его настоянию я посмотрела "Мрачные тени" :|

Blade Hawk написал(а):

Единственные плюсы этого кино - это Ева Грин и эпизод с вывеской Макдональдса.

Абсолютно солидарна, а с "Макдональдсом" -даже прикольно и не лишено смысла. ИМХО

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4