Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Chertoznai написал(а):

игра актеров-то неплохая, но сценарий, сюжет, причинно-следственные связи - не в дугу.

Значит, ты тоже не восторге?
Я, чтобы как-то сгладить неайсовское впечатление от "Прометея", сегодняшним вечером посмотрела "Миллион лет до нашей эры"
Режиссер: Ален Шаба
В ролях: Жерар Депардье, Ален Шаба, Марина Фои, Пьер-Франсуа Мартин-Лаваль, Жан Рошфор, Дамьен Жуйеро, Самир Гесми, Сириль Касмез, Жилль Консель, Гаэлль Коэн, Морис Бартелеми, Жан-Поль Рув
Франция, 2004

«Миллион лет до нашей эры» весьма презабавный фильм с оригинальным сюжетом и добротными французскими приколами.

Это комедия в которой не нужно искать смысл, ее нужно просто смотреть и наслаждаться.

Свернутый текст

В основе лежит простой незамысловатый сюжет, который заключается в том, что жители племени должны найти убийцу, появившегося среди них. Но поскольку племя у них древнее и они не особо отличаются умом и сообразительностью, поиски убийцы будут проходить довольно смешно и нелепо.

И, конечно, пародий на широко используемые киношные штампы тут навалом. В конце концов, становится так забавно наблюдать за бытием персонажей, что смеешься уже просто над ними самими, что бы они ни говорили. Конечно, симпатичных героев мало, а хорошие зубы не встречаются вообще, но это не мешает персонажам улыбаться — да так мило и так «по-первобытному»…

- Если я не вернусь — позаботься о детях.
- У нас нет детей.
- Значит, у тебя будет свободное время.

Наши переводчики обозвали его «Миллион лет до нашей эры», но оригинальное «Рррр» ей подходит гораздо больше. Оно такое же простое, очаровательное и сумбурное, как и сам фильм. Французы вообще умеют снимать комедии абсурда, как никто другой. И пускай ее можно назвать простенькой, все же юмор здесь тонкий и умный.
В общем, мне понравилась эта комедия :cool:

0

282

TEAM написал(а):

Значит, ты тоже не восторге?

само собой))

0

283

Ребят, кто смотрел?

В онлайне

Отредактировано МОНАХ (2012-09-26 22:42:01)

0

284

К сожалению - не смотрела...
А вот желая посмотреть по рекомендации МОНАХА "Шепчущий в темноте" по Лавкрафту совершенно неожиданно обнаружила трехтомник (трехдискник :D ) "МРАЧНЫЕ ИСТОРИИ Г.Ф.ЛАВКРАФТА"
НО!!!!
В тот день мне хронически не везло :no: ибо "продавальщица" продала первый диск трехтомника :O кому-то. Спрашиваю - как это возможно? Ведь это-как-то вместе нужно продавать! В общем - четырехдневные поиски по бутикам ничего не дали :'(  Многие даже не слышали кто такой Лавкрафт...
Вот содержание второго диска:
* В пасти безумия
*Гемоглобин
*Город живых мертвецов
*Могила
*Сокрытый ужас
*Реаниматор
*Невеста реаниматор
*Возвращение реаниматора
*Муза Пикмана
*Цвет из тьмы

Содержание третьего диска:
*Дагон
*Дом на краю кладбища
*Книга мертвых
*Проклятие
*Холод
*Воскресший
*Зловещие мертвецы
*Извне
*Ктулху
*Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху

Что было в первом томе - неизвестно :no:
Вот так-то...
Пока ничего не смотрела (за исключением "Дагон" ранее), о качестве - не знаю.
Никому не встречался подобный сборник? Интересно - что там в первой части ;)

0

285

интересная серия, гугл о ней ничего не знает

0

286

Chertoznai написал(а):

Может это просто какой-то пиратский сборник?

0

287

Chertoznai написал(а):

Да я сама погуглила - ничего не нашла %-)  Вечером дома сфоткаю диски и выложу (если получится, а то я такой спец :crazyfun: )

Germanik написал(а):

Может это просто какой-то пиратский сборник?

Уверена на 100%, что пиратский, ибо стоимость говорит об этом - 125руб за диск. Лицензия столько не стоит у нас (около 800-900 руб за один лицензионный фильм, и это приблизительно) За качество ничего не могу сказать, не смотрела, ибо искала первый диск. Планирую сегодня вечером хотя бы просмотреть содержание - это фильмы там, спектакли или что ещё :O ?

0

288

TEAM написал(а):

Уверена на 100%, что пиратский, ибо стоимость говорит об этом - 125руб за диск.

Ну тогда нет ничего удивительного, что данного диска нет в инете. Подобных сборников (не только на тематику Лавкрафта) можно наклепать кучу, причём в домашних условиях. Да и смысл в их покупки при наличии скоростного интернета я не вижу, так как с инета можно скачать всё бесплатно, причём зачастую в более высоком качестве, чем на подобных сборниках.

0

289

Germanik написал(а):

Да и смысл в их покупки при наличии скоростного интернета я не вижу, так как с инета можно скачать всё бесплатно, причём зачастую в более высоком качестве, чем на подобных сборниках.

Согласна! Но, прежде чем что-то искать в инете, необходимо знать что. Лично мне все фильмы на сборнике абсолютно незнакомы, за исключением "Дагон", "Ктулху" :|  Теперь, когда знаешь название - можно гуглить, качать... Но мне проще купить диск, ну по крайней мере в настоящее время ;)  так как большую часть времени провожу или за рулем, или за плитой :D (на работе комп не в счет) и то время, что остается, хочу потратить на общение, а не на поиск и закачку, да и "тяму" не хватает, дабы быть в инете и с ПК на "ты". В общем как-то так...

0

290

"Зловещие мертвецы" - "Мрачная история Г.Ф. Лавкравта"? :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4