судью Дредда нового кто смотрел?
Варлок
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
судью Дредда нового кто смотрел?
Варлок
Варлок
Пиздец нахуй, только на киммерии отписался, а он уже здесь доложил . Германик, ты здесь зарплату чтоль получаешь за оперативность.
Дредд охуенный, только смотреть надо в кино, ибоъ: локации темные и минималистичные(лестницы, коридоры), боевка и убийства хоть и кровавые, но далеки от эффектности Эквилибриума или Ниндзя-убийцы допустим. Ну и еще круто забацанные звуковые эффекты в связке с саундтреком делают фильм процентов на 40. На монике это будет смотреться архислабо, и фактически ничего не даст.
Отредактировано Warlock (2012-09-23 17:35:03)
Дредд охуенный, только смотреть надо в кино...
...еще круто забацанные звуковые эффекты...
Угу. Значит надо ждать качество - раз и на домашнем кинотеатре звук выводить только на передние колонки - два... Пасиб за новость.
Пиздец нахуй, только на киммерии отписался, а он уже здесь доложил . Германик, ты здесь зарплату чтоль получаешь за оперативность.
У Чертозная лучше спроси
Угу. Значит надо ждать качество - раз и на домашнем кинотеатре звук выводить только на передние колонки - два...
Ещё, как вариант, можно не ждать качества, а просто пойти в кинотеатр
можно и не спрашивать я и так все расскажу. у нас с Германиком договор, я не спрашиваю его как там его "поиски лиц нетрадиционной ориентации", а он взамен сдает мне всех подряд
а я вот например, люблю качать 720 или 1080 и смотреть на компе. меня вполне устраивает)))
да и за новинками особо не гоняюсь. могу подождать нормального качества)
Отредактировано Terrano (2012-09-24 01:52:46)
у нас с Германиком договор, я не спрашиваю его как там его "поиски лиц нетрадиционной ориентации"
Как-как, а никак. Ну не "везёт" мне так, как Монаху
а я вот например, люблю качать 720 или 1080 и смотреть на компе. меня вполне устраивает)))
да и за новинками особо не гоняюсь. могу подождать нормального качества)
Ну я как бы тоже. Просто предложил, как вариант для тех, кому сильно невтерпёж
Нееее - в кинотеатре нельзя перемотать в любом месте и посмотреть ещё раз...
Просто предложил, как вариант для тех, кому сильно невтерпёж
Да ладно - невтерпёж... У меня и так есть чего посмотреть. Вот, например, сегодня "Бойцовское кольцо" смотреть буду! Ацкий ад!.. После него и "Мстители" конхфэткой "сосаться" будут - имею ввиду сюжет и историю (про остальное даже не заикаюсь).
Отредактировано МОНАХ (2012-09-24 20:40:59)
Посмотрела "Прометей".
Сказать откровенно - язык не поворачивается...
Жалко очень потраченного времени, и вдобавок ко всему после просмотра появилось ужасное чувство брезгливости, до тошноты!!! Нет, фильмы такого формата явно не в моем вкусе и не для моих психических организаций
Вполне допускаю. что хороша режиссура, игра актеров, сценарий, смысловое наполнение, но... лично мне фильм абсолютно не понравился. Что ж как говорят: " на вкус и цвет..."
игра актеров-то неплохая, но сценарий, сюжет, причинно-следственные связи - не в дугу.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4