Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Chertoznai написал(а):

судью Дредда нового кто смотрел?

Варлок :)

0

272

Germanik написал(а):

Варлок

Пиздец нахуй, только на киммерии отписался, а он уже здесь доложил :crazyfun: . Германик, ты здесь зарплату чтоль получаешь за оперативность.  :unsure:

Дредд охуенный, только смотреть надо в кино, ибоъ: локации темные и минималистичные(лестницы, коридоры), боевка и убийства хоть и кровавые, но далеки от эффектности Эквилибриума или Ниндзя-убийцы допустим. Ну и еще круто забацанные звуковые эффекты в связке с саундтреком делают фильм процентов на 40. На монике это будет смотреться архислабо, и фактически ничего не даст.

Отредактировано Warlock (2012-09-23 17:35:03)

+1

273

Warlock написал(а):

Дредд охуенный, только смотреть надо в кино...

Warlock написал(а):

...еще круто забацанные звуковые эффекты...

Угу. Значит надо ждать качество - раз и на домашнем кинотеатре звук выводить только на передние колонки - два... Пасиб за новость.

0

274

Warlock написал(а):

Пиздец нахуй, только на киммерии отписался, а он уже здесь доложил  . Германик, ты здесь зарплату чтоль получаешь за оперативность.

У Чертозная лучше спроси :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Угу. Значит надо ждать качество - раз и на домашнем кинотеатре звук выводить только на передние колонки - два...

Ещё, как вариант, можно не ждать качества, а просто пойти в кинотеатр :D

0

275

можно и не спрашивать я и так все расскажу. у нас с Германиком договор, я не спрашиваю его как там его "поиски лиц нетрадиционной ориентации", а он взамен сдает мне всех подряд :D

0

276

Germanik написал(а):

Ещё, как вариант, можно не ждать качества, а просто пойти в кинотеатр

а я вот например, люблю качать 720 или 1080 и смотреть на компе. меня вполне устраивает)))  :flag:  :flirt:

да и за новинками особо не гоняюсь. могу подождать нормального качества)

Отредактировано Terrano (2012-09-24 01:52:46)

0

277

Chertoznai написал(а):

у нас с Германиком договор, я не спрашиваю его как там его "поиски лиц нетрадиционной ориентации"

Как-как, а никак. Ну не "везёт" мне так, как Монаху :rofl:

Terrano написал(а):

а я вот например, люблю качать 720 или 1080 и смотреть на компе. меня вполне устраивает)))   

да и за новинками особо не гоняюсь. могу подождать нормального качества)

Ну я как бы тоже. Просто предложил, как вариант для тех, кому сильно невтерпёж :D

0

278

Germanik написал(а):

Ещё, как вариант, можно не ждать качества, а просто пойти в кинотеатр :D

Нееее - в кинотеатре нельзя перемотать в любом месте и посмотреть ещё раз...

Germanik написал(а):

Просто предложил, как вариант для тех, кому сильно невтерпёж :D

Да ладно - невтерпёж... У меня и так есть чего посмотреть. Вот, например, сегодня "Бойцовское кольцо" смотреть буду! Ацкий ад!.. После него и "Мстители" конхфэткой "сосаться" будут - имею ввиду сюжет и историю (про остальное даже не заикаюсь).

Отредактировано МОНАХ (2012-09-24 20:40:59)

0

279

Посмотрела "Прометей".
Сказать откровенно - язык не поворачивается...
Жалко очень потраченного времени, и вдобавок ко всему после просмотра появилось ужасное чувство брезгливости, до тошноты!!! Нет, фильмы такого формата явно не в моем вкусе и не для моих психических организаций :D 
Вполне допускаю. что хороша режиссура, игра актеров, сценарий, смысловое наполнение, но... лично мне фильм абсолютно не понравился. Что ж как говорят: " на вкус и цвет..."

0

280

игра актеров-то неплохая, но сценарий, сюжет, причинно-следственные связи - не в дугу.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4