да здраствует демократия!
жжошь!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
да здраствует демократия!
жжошь!
Chertoznai, не смотрел?
мне сама тема что там и как не интересна. так что даже если бы и был - я бы не смотрел. а вот сгорел посол - я бы заценил, хотелось бы видеть его выражение лица в последние минуты, здорово наверно огорчился. когда понял кто его подпалил
так совпало что посмотрел три фильма RE, два мульта и последний с Йовович (до середины). не скажу что считаю себя великим знатоком серии, всего то пятую часть игры раз прошел, да четвертую поюзал, но когда увидело "ловкость" Ады Вонг и того хмыря, что играет Леона, (о Весклере можно не говорить - в его роли вообще какой-то уебан)- понял что фильму кранты. о приходах в башке богопротивной Элис и говорить уже нет смысла, шизфорения на марше. несколько раз вспоминал "призрачного гонщика 2", настолько все плохо. досматривать буду завтра.
о приходах в башке богопротивной Элис и говорить уже нет смысла, шизфорения на марше. несколько раз вспоминал "призрачного гонщика 2", настолько все плохо.
А мне "Мстителей" напомнила постановка в таком стиле. Нет - я серъёзно: попсовая комиксовость - рулит.
досматривать буду завтра.
СтОит: хоть на довольную рожу Родригес в конце посмотришь, которую наконец-то "спустили с цепи"...
...Приколы с пулями - даже комиксоид (ух ты: придумал новый термин-определение для нового типа фильмо-попсятины!) Россомаха отдыхает...
Отредактировано МОНАХ (2012-09-22 13:03:00)
приколы с пулями были в этой серии и раньше.
досмотрел, это полный бред. те, на ком серия держалась, Леон, Ада Вонг, Джил, теперь лишь криворукие обезьяны на фоне ипичной ГГ.
приколы с пулями были в этой серии и раньше.
Проспал, видимо... Причём проспал - в прямом значении слова! В любом случае пересматривать желания никакого нет и никогда не будет...
я пересмотрю, из-за Джил
судью Дредда нового кто смотрел?
Посмотрела "Люди в черном -3" Понравился. Хотя долго не решалась посмотреть, опасаясь, что будет ерунда. Однако, фильм получился хороший, динамичный, интересный, прикольный. Ничуть не слабее первых двух. ИМХО. Единственное, что напрягло при просмотре, так это жуткий звук спецэффектов, буквально лопались барабанные перепонки, так мой ДК выдавливал звук добросовестно . Думаю, если появиться возможность, пересмотреть все три части.
Посмотрела "Люди в черном -3" Понравился.
да и правда неплохой фильм.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4