Посмотрел "Белоснежку и одного охотника". Мля, кто это говнище вообще хвалить мог? Там ровно две хороших вещи. Терон когда из неё не делали старющую страхолюдину и атака стекла в самом конце.
Всё.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
Посмотрел "Белоснежку и одного охотника". Мля, кто это говнище вообще хвалить мог? Там ровно две хороших вещи. Терон когда из неё не делали старющую страхолюдину и атака стекла в самом конце.
Всё.
а чо, хвалят?
Кто-то на киммерии вроде.
Да, по-моему, хвалили, когда ещё известно о фильме было на уровне трейлеров, причём, как на Киммерии, так и тут. Ну, видимо, к сожалению, впечатления от трейлеров были обманчивыми... Но я в любом случае планирую посмотреть этот фильм.
"Обитель зла: возмездие"...
Новые фильмы не под стать комиксоидному типу, все разные и интересные? Даже новая "Обитель..." заметно изменилась в эту сторону...
Я не знаю - получилось-то не так плохо и в отличии от "Мстителей": как раз такому формату фильма это только в плюс - запомнилась первая серия "Обители..." и эта запомниться. Ну - не потому, что понравилась - просто: запомниться - не так уныло снято, хотя и больше комиксоидный стандартный уже, фильмо-бред, но с узнаваемой и отличной (от слова "отличаться") изюминкой. Смесь "Мстителей" (на раз - комиксоидные герои с такой же характерной визуальной постановкой того как они действуют и всего что и как с ними происходит по сценарию) и "Х-менов", малость "Матрицы" с "Терминатором" в отдельных моментах и даксайдерсовских монстрюков с зомби - "обительский" формат тоже не затерялся, но разные фильмы из названных то и дело вспоминались... Дохрена голимого пафоса и пафосных визуальных ходов постановки отдельных сцен, минимум содержательной начинки в происходящем, максимум динамики, достаточно мяса, неплохая "картинка"...
Понравилось что... Понравилась Ли Бинбин - просто очаровашка в этом облике - Ада по фильму или как-то так (по ходу ещё одну симпотную "китаянку" нашёл - в "сказочном "Запретном царсвте" её отметил, белобрысую ведьму играла):
p.s. Да - Родригез там конечно вершина пафоса на равне с уже не "перепуганной"-эмоциональной, как в первых частях, а непрошибаемой Йовович: глядь-те-ка - я пришла покуражиться. Скромно так, но покуражиться в характерном для неё образе. Понравилась постановка её боя в конце фильма - точнее понравилось конкретно как поставили акцент на её технике боя с пробиванием, остальное-то ведь - комикс форэва. Но вообще - нравится мне чем-то эта тётка своими образами и игрой во всех фильмах где-бы не снималась...
Это я про Родригез всё...
Отредактировано МОНАХ (2012-09-19 02:21:18)
А как по мне, так после первого шли односортные копии. К слову, он и первый - галимотья.
Чему там запоминаться - разве, что есть такой фильм. Мне не нравяиться ни один (второй, кстати не смотрел, только урывки, но не думаю, что там что-то меняется кардинально).
Чему там запоминаться - разве, что есть такой фильм.
Именно этим и запомнился: первый раз было "вдиковинку" и немного отличалось от всего остального в то время. Хотя... фильмы на один раз. Я второй почти не помню, как и половину третьего - засыпаю ко второй половине. Четвёртую немного помню - только потому, что не так давно смотрел.
Касательно голимотьи - не спорю так как меня фильмы ничем не зацепили и потому даже не задумывался над тем, что там хреново...
На какое-то время выпала из новостей По пути домой в авто услышала об этом фильме, об угрозе закрыть ютуб и т. п. страшилки. Кто- нибудь в курсе - что толком произошло? Об этом фильме так много говорят, что захотелось посмотреть...
Да, забыла название написать... Но вероятно не стоит, запугали, блин, однако...
Из-за этого фильма вроде посла убили...
Отредактировано TEAM (2012-09-22 00:52:14)
да было такое. амеры сняли фильм про пророка Мухамеда, понятно в каком ключе, само собой мусульманам это не понравилось. посол грят зажарился, самое смешное что костер развели как раз те, кого вышеозначенные амеры привели к власти да здраствует демократия!
интересно, будет ответный ход, типа "Авраама Линкольна - некрофила" или "Отцов-основателей - гомосеков", будет ли тогда госдеп грить про свободу творчества и самовыражения?
да было такое. амеры сняли фильм
Chertoznai, не смотрел?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4