Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Warlock написал(а):

Доходяга? Там явно конь под 2 метра.

рост киннамана 1.89, уэллера 1.83.

Сначала хотели позвать Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) и Майкла Айронсайда (Michael Ironside), но быстро поняли, что им нужен кто-то худой, чтобы его можно было одеть в доспехи, которые при этом позволили бы человеку внутри двигаться.

http://blogs.namba.kz/post.php?id=54811

МОНАХ написал(а):

Веллэр железо таскал

Роб создал нижний костюм Робокопа из прорезиненного материала, напоминающего водолазный, поверх него надевались ремни, на которых и крепились доспехи, отлитые из оргстекла и покрашенные под металл. Иногда его приходилось протирать маслом, чтобы он блестел нужным образом.

http://blogs.namba.kz/post.php?id=54811
будь у него костюм из железа, то фильма мы бы точно не видели :D

0

242

Рыцари носили когда-то и ничего... Ну да не суть вопроса: новый костюм вызывает подозрения по части задумки авторов... хоть и 1,89 м. ростом актёр, но тут нужна оригинальная (отличная - своя, новая) история, иначе, если сделают тупо ремикс, хоть и с какой стороны, то вот это вот (смотреть с 1,35 минуты):

Свернутый текст

очень не хотелось бы наблюдать, если это и всё, что НОВОГО будет в новом робокопе.

Отредактировано МОНАХ (2012-09-16 21:55:51)

0

243

МОНАХ написал(а):

Рыцари носили когда-то и ничего...

точно, причем начинали это делать лет с 13-14, чтобы годков через 10 наконец привыкнуть к тяжести доспехов  ^^  не мне тебе обьяснять разницу между выносливостью и силой.

0

244

Ну так и на актёра бы не повесили бы столько сейчас.

0

245

МОНАХ написал(а):

Ну так и на актёра бы не повесили бы столько сейчас.

ну дык новые материалы пояивились, окромя оргстекла, к чему кривляться, тем более таскать все это на себе дожен киборг. я грил про разницу между подготовленным человеком (в нашем конкретном случае рыцарем) и актером. железный костюм для первого будет нормой, для второго - адом.

0

246

Chertoznai написал(а):

к чему кривляться

Ну я к тому вёл, что человек и передвигался в прямой съёмке внушительно, как тяжёлый робот, а то, что, думаю, сделают в новой версии уже не так доставлять будет своей натуральностью - тип "железный человек" из комикса для франшизы робокопа это малость не то и дело не в том, что я к старому привык, просто тогда зачем снимать очередного киборга - внешне и по модели физики мало чем отличающегося от похожего сабжа, но теперь под именем робокопа? Просто фильм от этого лучше оригинала не станет, даже если в техническом плане переплюнет 10 "Мстителей"... Если реализуют замес по типу "Сайрекса" (а всё с вероятностью к 80% к этому идёт), то фильм спасёт только оригинальная хорошая идея, показанная история/сюжет... Впрочем всегда найдутся фанаты комиксового подхода, которые будут дрочить на современную картинку и делать мировой рейтинг "фильма на один сезон" - для меня же это будет фильм на один раз: с грустью пойду лучше смотреть даже дикообразную третью часть робокопа...

0

247

МОНАХ написал(а):

Если реализуют замес по типу "Сайрекса" (а всё с вероятностью к 80% к этому идёт)

это-то с чего?

0

248

Момоа будет оборотнем в каком то новом ужастике http://www.kinopoisk.ru/film/700762/
Х.з., пока не уверен, стоит ли радоваться - фильмов на эту тему снимают дохрена и больше, но как правило их хочется вырубить минуте на 5й.

0

249

хотя ожиданий на этот фильм никаких нет, думаю попробовать поглядеть стоит

0

250

Chertoznai написал(а):

сюжет есть в обоих фильмах, и в "мстителях" он куда логичнее чем в ВВ

Главное чтоб был интересным (я Мстителей не смотрел, я просто к слову :shine: )

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4