Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Угадайте с трех раз, кто это

http://img-fotki.yandex.ru/get/6613/273 … 0cce6_orig

0

232

Warlock написал(а):

Новый Робокоп? Что-то он на нолановского Бэтмена сильно смахивает...

0

233

Germanik написал(а):

Новый Робокоп?

Ага. А как догадался? Солдафончики из "Вспомнить все" и то больше на Робо похожи.

0

234

Warlock написал(а):

Ага. А как догадался?

По шлему :D

0

235

Germanik написал(а):

По шлему

Так шлем то другой совсем, я эту полоску визора только сейчас рассмотрел

0

236

Warlock написал(а):

Так шлем то другой совсем

Ну всё-таки из всех супергореов он более всего похож именно на шлен робокопа. А вот если бы из этого шлема торчали бы ушки, то я бы подумал, что это Бэтмен :rofl:

0

237

Blade Hawk написал(а):

Ой. Не так сначала прочитал... )))

А я - вот тут:

Germanik написал(а):

Ну всё-таки из всех супергореов он более всего похож именно на шлен робокопа.

Так точно - именно на шлен и похож!

Отредактировано МОНАХ (2012-09-16 21:16:05)

0

238

Warlock написал(а):

Доходяга!
Веллэр железо таскал, а этому сделали... что костюмы "Мстителей", будь они неладны, что это.
Кстати - даже знал по Германику, что за герой, но как раз из-за костюма всё-равно сначала прикинул на Дредда нового, хоть и видел его уже.

...Видимо новый робо будет летать и сальто делать, как Сайрекс в "Смертельной битве" - оно, конечно, гут по замуту, а то прям слеза давила, когда неповоротливого оригинала резали и били как хотели в основном, но всё-равно - чисто визуально и по истории в связи с этим - уже вряд ли лучше снимут. (тут у меня глубоко субъективное мнение и много "утят" в "лужах детства" плещутся, хотя фанатом робокопа как таковым не являюсь).

МОНАХ написал(а):

...но как раз из-за костюма всё-равно сначала прикинул на Дредда нового, хоть и видел его уже.

Чем-то, если снять шлем, ГГ из Деус Экса последнего напоминает...

Отредактировано МОНАХ (2012-09-16 21:12:23)

0

239

МОНАХ написал(а):

Доходяга!
Веллэр железо таскал, а этому сделали... что костюмы "Мстителей", будь они неладны, что это.

Доходяга? Там явно конь под 2 метра. И нифига подобного,Уэллер тоже пластик  таскал, только грамотно имитирующий хромированный металл. А этот пока действительно пластмассово выглядит.

0

240

Warlock написал(а):

Доходяга? Там явно конь под 2 метра. И нифига подобного,Уэллер тоже пластик  таскал, только грамотно имитирующий хромированный металл. А этот пока действительно пластмассово выглядит.

Может быть - читал ещё в начале 2000-х о костюме в какой-то статье, когда пересматривал трилогию. Говорили, что никак не меньше нескольких десятков кг весом потянул костюмчик.

...Ну я и говорю - сделают Сайрекса и всего делов - 2 м. там ростом или 2,5, неважно: это уже и по проекту в сюжете фильма другой робокоп будет - как бы и он не смешался в толпе героев современных экранизаций. Надеюсь сюжет и история будут оригинальными и, бл...ть - глубокими, что ли, чтоб не на одну картинку в стиле "Сайрекс с пистолетом" только смотреть...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4