...Так, Германик - завязывай: мне ещё кучу дел надо сделать! А я тут с тобой увяз!
Ладно, уговорил
Да, Германик - уже есть в хорошем качестве
В хорошем качестве это как? Выход же ДВД вроде только в октябре? И если не трудно дай всё-таки ссыль.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
...Так, Германик - завязывай: мне ещё кучу дел надо сделать! А я тут с тобой увяз!
Ладно, уговорил
Да, Германик - уже есть в хорошем качестве
В хорошем качестве это как? Выход же ДВД вроде только в октябре? И если не трудно дай всё-таки ссыль.
Об чём и речь, только я в упор не вижу почему "Мстители" лучше "Вспомнить всё" только потому, что сняли комикс и накидали правильных спецэффектов?
Ну я и не говорил, что "Мстители" лучше, чем "Вспомнить всё", я говорил, что они не хуже
В хорошем качестве это как?
Это - в онлайне смотреть не то что сносно, а как DVDRip смотрится (возможно слили преждевременно). DVDRip собственно и значится в описании, но мне для закачки не нужно так что - настоящий-нет неважно, главное, что картинка была отличной...
Впрочем, Чёртознай уже дал ссылку...
Фильм - средний, если судить вобщем: по моим меркам - на два раза. Когда-нибудь ещё пересмотрю, чтобы разобраться в отдельных вопросах...
Подозрение на режиссёрскую версию только усилились потому как вполне согласен: устроили детский сад в песочнице какой-то - присутствует чёткое чувство незавершённости, причём не сюжетной, а повествовательной, как будто выдрали главные куски и слепили логично.
"Эпика" - дохрена просто! Там где в старых фильмах, в том же "Чужом" всё подавалось под впечатлением напряжения и потуги, безисходности - здесь же легко и масштабно и к тому же как "два пальца... против ветра": захотели
сразу раздолбили корабль, захотели - нефиг делать полетели на родину жокеев.
Как-то всё по детски просто снято, то есть ощущение реалистичности под вопросом - как в "Звёздных войнах", где жанр уже не научной фантастики и "страшилки".
Вобщем несеръёзно как-то воспринимается всё происходящее. Также следует отметить, что насколько новое "Нечто" отличается от старого, так по динамике и насыщенности "Прометей" отличается от "Чужого", другое дело, что в случае с "Нечто" качество передачи франшизы как по мне выше.
...Помогите разобраться, кто уже смотрел - я в этих моментах ничего не понял: либо будет режиссёрская версия, либо это "пасхальные яйца" такие своеобразные в фильме.
Итак - что за "ктулх" в фильме, каким он боком там и в чём прикол?
Это что в конце было такое - фейсхагер для жокея, что-ли? То, что таким образом получился чужой или его прототип - это понятно... Тогда вопрос - почему же в результате вся концепция в "Чужом" с заражением и вылуплением поменялась?
В чём прикол?
Или это матка в "Прометее" появилась, которая и нанесла яиц?...Это та же планета, на которую попал "Ностромо"? Вряд ли... Впрочем если кораблей там было много, значит был вариант и с моментом разорванного жокея в начале "Чужого"...
...Ничего не понял с формой заражения, которую готовили для Земли. Тоесть люди должны были заражаться эдакими глистами?
Тогда при чём тут форма чужого?
Или чужой случайно появился в результате скрещивания ктулха с жокеем?
Или если чужой был конечным запланированным достижением, значит люди изначально придумывались для того, чтобы выводить чужих, но не использовать для этого жокеев - тогда понятна форма червя, когда будут рождаться ктулхи и при оральном поимении человека будет вылупляться полноценный чужой, а не червяк на колёсиках, как в "Чужом"...
И зачем "ушастая" змейка заползла дебилу-биологу в рот?
Почему ожил труп геолога и что это было вообще тогда - попутная мулька в стиле зомби? Где логическая связь с остальным фильмом?
С хули жокей в самом начале принял червей? В чём фишка?
Зачем - точнее даже больше ПОЧЕМУ андроид заразил одного из археологов, если его прямой обязанностью было сопровождать старого маразматика?
Откуда он знал?.. Ну ладно - это ещё более-менее понятно - чем руководствовался и чего хотел добиться заражая чудика?
Кто что догнал из фильма? Ну - кроме того, что у Рапас очень симпотное мускулистое тело, конечно...
P.S. Андроид - противный такой перс получился, как и в "Чужом"...
А - да, самое главное: чему так возмущался дель Торо? Атмосфера и антураж никак на "Хребты..." Лавкрафта не похожа - есть отдельные визуальные моменты и ходы, которые силком пытаешься притянуть из "Хребтов...", чтобы увидеть их в фильме, но не более... Или он планировал "Хребты..." снять в похожем стиле?
Не - нах...й нужны такие "Хребты безумия"!!!
А - да, самое главное: чему так возмущался дель Торо? Атмосфера и антураж никак на "Хребты..." Лавкрафта не похожа - есть отдельные визуальные моменты и ходы, которые силком пытаешься притянуть из "Хребтов...", чтобы увидеть их в фильме, но не более... Или он планировал "Хребты..." снять в похожем стиле?
Не - нах...й нужны такие "Хребты безумия"!!!
парадигмы схожие - проторасы, древний город\сооружение, инопланетные монстры с тентаклями. фильм и правда мог провалиться, типа "а снова тоже самое, бла-бла-бла, прометей 2 нах - сами смотрите"
...Помогите разобраться, кто уже смотрел - я в этих моментах ничего не понял: либо будет режиссёрская версия, либо это "пасхальные яйца" такие своеобразные в фильме.
будет режиссерская версия, ну там где андроид говорит жокею - "я имел твою семью", тот именно поэтому отрывает ему голову.
остальное - по частям отвечать долго, одним абзацем - будет непонятно. вкратце так - в гильзах была система зачистки, адаптирующаяся на лету под новые условия. прототип чужого - результат этих условий. (к примеру после вылупливания из тела хищника организм в очередной раз мутировал в помесь двух видов). т.е. жокеи находят планету - шарашат по ней зараженными гильзами - планета чиста для экспериментов, к примеру выведения прямоходящих лысых обезьян.
а ну и да, наскальные рисунки не призывали лететь на планету, это просто комикс первобытных людей, который люди 21 века приняли слишком близко к сердцу.
У Китано "Затойчи" помню... А почему ты А.Куросаву тогда пропустил, к примеру? Ким Ки-Дука? Й.Такито? П.Налина? Б.Такахаси? ... Впрочем последние три почти неизвестны западному зрителю...
ну хорошо, Нагиси Осима, Масаки Кобояси, Кэндзи Мидзогути, Шинья Цукамото к примеру
а вообще, я назвал первых кто всплыл в памяти.
И последние трое таки да, мне тоже неизвестны Х(
Из приведённых не смотрел Буттгерайта и Джермена (последний - даже не слышал).
c Джерменом погорячился, вам он противопоказан
Отредактировано ferruman (2012-09-15 15:56:17)
проторасы
Ой. Не так сначала прочитал... )))
Ой. Не так сначала прочитал... )))
с голубыми зааcсоциировал?
Хорошо тут нет того, кто бы на это обиделся.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4