Chertoznai написал(а):ты удивишься но для фанатов комиксов все будет совсем наоборот.
А это уже ответ Германику на претензии ко мне касательно того, что я написал про биомассы!
Но я не к тому, что в комиксах ничего полезного нет и смысла их читать с пользой нету и уж тем более не сказал, что если человек читает комиксы то он тупая биомасса - просто если человек исключительно только то и делает, что спит, ест, ср..., смотрит ТВ, сидит в Сети, слушает попсу... короче вообще помимо этого не развивается, то вот он - биомасса. И именно для такой биомассы "Мстители" и будут верхом глубочайшего смысла - на таких и фильмы расчитаны - так и снимаются с учётом попсового зрителя. Для других будут снимать комиксы по типу как "Тёмный рыцарь"...
Касательно "Вспомнить всё" - далеко может и не ушёл, то же самое развлекалово, но вот не отдаёт этой тупой постановкой для биомассы - не знаю почему, не объясню, хоть херни там много это да.
Chertoznai написал(а):я тебе больше скажу, полеты китайцев без суперсилы и поединок в мозгах для западного зрителя будут и вовсе непонятны.
Они и мне не понятны, когда фильм снимается в реальном мире с реальной "онлайновой" постановкой сюжета - снимают реальную жизнь без контекста и подтекста. Вот это фигня полная. Все остальные варианты - это как в корейском "Герое" или "Тигр прячется, дракон скрывается" (если не перепутал) - там летуны в стиле фэнтэзи/фантастики: но мне тошно на это смотреть - переборщили, наверное. Хоть и последний фильм довольно неплох в своём жанре... "Корейский "Герой" - это ахтунг полный! Для любителей исключительно комиксов и аниме - имею ввиду исключительно в том смысле, что ничем особо иным в жизни не интересуются).
Посмотрел мульт "Звёздный десант" - кому интересна франшиза можете смело смотреть, не хуже фильмов. Логики повествовательной в первую очередь - мотивационной - на уровне 80-х, но благо над этим не хочется задумываться. В целом что-то типа фильма "Чужие" - отряд бегает, стреляет, их уничтожают понемногу, но это всё достаточно интересно и нетривиально сделано. Некоторые закиды сюжета совершенно бредовые ввиду своей реализации на экране, например, падение корабля на Землю которая кажется пустым спутником какой-то планеты с одной только оборонительной станцией - Земля вообще кажется пустой и беззащитной...
Картинка хорошая - из-за полумрачных тонов кажется, что это реально видео... а может я просто привык к компьютерной графике, не знаю...