Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

МОНАХ написал(а):

1. Фильм действительно несёт в себе смысловую нагрузку даже если многие не понимают о чём речь, и:
2. Определённый контент зрителя находит для себя смысл в фильме даже если его там на самом дел может и не быть.

ты удивишься но для фанатов комиксов все будет совсем наоборот. я тебе больше скажу, полеты китайцев без суперсилы и поединок в мозгах для западного зрителя будут и вовсе непонятны.

МОНАХ написал(а):

Ну хотя бы тем, что его можно обсудить почему и как сняли...

ну давай обсудим зачем у людей будующего резиновые морды и почему их такими сделали :D считаешь это как-то прибавит смысла ахинее? можно обсудить ИП, ради какого хрена ключевые герои используют только парадный доспех, но это смысла безумию на экране все равно не придаст.

0

182

Warlock написал(а):

Тоже смотрел?)

когда-то смотрел, хочу освежить в памяти

0

183

Chertoznai написал(а):

ты удивишься но для фанатов комиксов все будет совсем наоборот.

А это уже ответ Германику на претензии ко мне касательно того, что я написал про биомассы!

Но я не к тому, что в комиксах ничего полезного нет и смысла их читать с пользой нету и уж тем более не сказал, что если человек читает комиксы то он тупая биомасса - просто если человек исключительно только то и делает, что спит, ест, ср..., смотрит ТВ, сидит в Сети, слушает попсу... короче вообще помимо этого не развивается, то вот он - биомасса. И именно для такой биомассы "Мстители" и будут верхом глубочайшего смысла - на таких и фильмы расчитаны - так и снимаются с учётом попсового зрителя. Для других будут снимать комиксы по типу как "Тёмный рыцарь"...

Касательно "Вспомнить всё" - далеко может и не ушёл, то же самое развлекалово, но вот не отдаёт этой тупой постановкой для биомассы - не знаю почему, не объясню, хоть херни там много это да.

Chertoznai написал(а):

я тебе больше скажу, полеты китайцев без суперсилы и поединок в мозгах для западного зрителя будут и вовсе непонятны.

Они и мне не понятны, когда фильм снимается в реальном мире с реальной "онлайновой" постановкой сюжета - снимают реальную жизнь без контекста и подтекста. Вот это фигня полная. Все остальные варианты - это как в корейском "Герое" или "Тигр прячется, дракон скрывается" (если не перепутал) - там летуны в стиле фэнтэзи/фантастики: но мне тошно на это смотреть - переборщили, наверное. Хоть и последний фильм довольно неплох в своём жанре... "Корейский "Герой" - это ахтунг полный! Для любителей исключительно комиксов и аниме - имею ввиду исключительно в том смысле, что ничем особо иным в жизни не интересуются).

Посмотрел мульт "Звёздный десант" - кому интересна франшиза можете смело смотреть, не хуже фильмов. Логики повествовательной в первую очередь - мотивационной - на уровне 80-х, но благо над этим не хочется задумываться. В целом что-то типа фильма "Чужие" - отряд бегает, стреляет, их уничтожают понемногу, но это всё достаточно интересно и нетривиально сделано. Некоторые закиды сюжета совершенно бредовые ввиду своей реализации на экране, например, падение корабля на Землю которая кажется пустым спутником какой-то планеты с одной только оборонительной станцией - Земля вообще кажется пустой и беззащитной...

Картинка хорошая - из-за полумрачных тонов кажется, что это реально видео... а может я просто привык к компьютерной графике, не знаю...

0

184

Кому нравятся красочные художественные постановки истории-науки - можете посмотреть: кроме всего прочего картинка хорошая: Атлантида: Конец мира, рождение легенды Это про минойскую цивилизацию...

0

185

МОНАХ написал(а):

И именно для такой биомассы "Мстители" и будут верхом глубочайшего смысла - на таких и фильмы расчитаны - так и снимаются с учётом попсового зрителя. Для других будут снимать комиксы по типу как "Тёмный рыцарь"...

там замут не в глубочайшем смысле, а в том, что в одном фильме собрали нескольких супергероев. это и есть краеугольный камень "Мстителей", в том числе и прибыльности этого фильма. сюжет стандартный для вселенной Марвел - никаких откровений и потрясений.
"темный рыцарь" - лично я его еле досмотрел до конца, перематывал местами. но из-за того что он мне не понравился, фильм не становится фильмом для дураков и биомассы. сьемка - качественная, Джокер - отличный, остальные - похужей, типок-оборотень из гарри поттера, тут начальник полиции - вообще никакой. сюжет есть. бредовый ли? относительно комиксов очень даже хороший. не знаю как тебе еще сказать, есть торт "карпаты", а есть "наполеон", первые я ем, вторые - нет. но это не значит что они для дураков. мстители не хуже темного рыцаря, хорошо сняты, спецэффекты, подобие сюжета, накал идиотии, характерный для комикса в обоих случаях. могу с книгами пример привести, многим нравиться Глен Кук, но у меня он идет через силу, но опять таки у него книги качественные и продуманные, несмотря на то что читал их с великим трудом. просто это "не мое", не цепляет, но продукт тем не менее качественный, как и "мстители" в своей нише.

МОНАХ написал(а):

Касательно "Вспомнить всё" - далеко может и не ушёл, то же самое развлекалово, но вот не отдаёт этой тупой постановкой для биомассы - не знаю почему, не объясню, хоть херни там много это да.

бля, а для кого тогда столько херни в фильме? это как раз пример тупой постановки, когда есть только спецэффекты, узнаваемая морда ГГ (которая сама по себе культ) и ничего больше.

0

186

МОНАХ написал(а):

Кому нравятся красочные художественные постановки истории-науки - можете посмотреть: кроме всего прочего картинка хорошая: Атлантида: Конец мира, рождение легенды Это про минойскую цивилизацию...

Что-то не получилось открыть сервер хранения информации :no:
Мне милый сегодня привез на DVD трилогию (так чтобы отвлеклась немного от дел насущных и проблем, порелаксировала :rolleyes:  )         
                                                           *ТОР  (этот фильм я смотрела)
                                                           * Могучий Тор (это что? :O кто-нибудь смотрел?
                                                           * Мстители (это нашумевший :D , ещё не смотрела, планирую...)
Так ничего , оформление красивое, мой ДК хорошо показал и картинку и выдавил звук :canthearyou: Что ещё нужно простому зрителю? Правильно - хорошее содержание!!! Надеюсь, понравится... %-)

0

187

TEAM написал(а):

Могучий Тор (это что?  кто-нибудь смотрел?

Это, наверно это http://www.kinopoisk.ru/film/573940/ Короче очередное дерьмицо от Asylum (киностудии специлиазирующейся на съёмках мокбастеров и всякого подобного трэша).

+1

188

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Но я не к тому, что в комиксах ничего полезного нет и смысла их читать с пользой нету и уж тем более не сказал, что если человек читает комиксы то он тупая биомасса - просто если человек исключительно только то и делает, что спит, ест, ср..., смотрит ТВ, сидит в Сети, слушает попсу... короче вообще помимо этого не развивается, то вот он - биомасса.

Монах, ну вот ты сам говорил, что сильно не вникал в комиксы, а человеку, например, не сильно вникавшему в товорчество Говарда со стороны тоже может показаться, что его произведения тупые, примитивные, насыщенные разными штампами, к тому же публиковавшиеся в основном в бульварных журналах, тоже предназначены для тупой биомассы. Не ну, конечно, что-то полезное в них есть, может даже смысл какой-то проблескивает... :D В общем, конечно, не все читатели Говарда тупая биомасса, но люди основательно на него подсевшие, которые постоянно его перечитывают и больше никак не развиваются - точно биомасса :rofl:

РњРћРќРђРҐ написал(а):

что если человек читает комиксы то он тупая биомасса - просто если человек исключительно только то и делает, что спит, ест, ср..., смотрит ТВ, сидит в Сети, слушает попсу... короче вообще помимо этого не развивается, то вот он - биомасса.

а как по твоему человек помимо этого должен развиваться. что б не быть биомассой?

0

189

РњРћРќРђРҐ написал(а):

но вот не отдаёт этой тупой постановкой для биомассы - не знаю почему, не объясню, хоть херни там много это да.

Это называется субъективный фактор: для тебя не отдаёт, а вот для Чёртозная, например, отдаёт. А вот по объективным факторам "Вспомнить всё" ничем не лутше "Тора".

0

190

МОНАХ написал(а):

С каких это пор серёзное Ъ-кино создают исключительно европейцы?

я к слову, не только европейцев назвал ;-)

МОНАХ написал(а):

Фильм как раз - весь в этом. Кто смотрит на внешнюю форму и постановку - вообще скажет, что фильм бредовый и непонятный...

далек я от китайской философии-истории-дзен буддизма, поэтому все аллегории и символы проходят мимо.
з.ы. и таки мне надо сказать спасибо, за то что

МОНАХ написал(а):

Надо таки дописывать обзор на "Героя", а то так и будут причислять его к чему бы ни попало.

:D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4