Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Посмотрел наконец "Голодные игры". Больше двух часов тягомотного, нереального, подростково-девчачьего дерьмеца.

0

162

посоветуйте сериал какой-нибудь, лучше смешной :D

0

163

Chertoznai написал(а):

посоветуйте сериал какой-нибудь, лучше смешной

Очень понравился "Обмани меня", не совсем комедия, но достаточно классный, и главное - проект закрыт на подъеме, то есть не превратился в тягомотину :D Хотя если быть откровенной - жаль, что нет продолжения!
А ещё я с удовольствием посмотрела "Менталист" (4 сезона), пятый сезон на подходе для показа в России (октябрь). Остроумный ГГ, харизматичный, кстати много нового из сериала узнала о жизни в Америке ;)
Ну а из комедийных - "Счастливы вместе" - обхохочешься, вот только от чего - то ли от тупости ГГ, то ли от постановки... Я несколько серий посмотрела :blush: затем стало жаль времени.
Хороший сериал "Шерлок" (жаль короткий!), ну и не совсем смешной, но классный! :cool:  ИМХО.

Ещё "Небесные родственники". Там можно посмеяться с эпизодов, но больше - призадуматься (П.Деревянко). Но мне понравился :yep:

Отредактировано TEAM (2012-09-06 22:05:03)

0

164

Chertoznai написал(а):

посоветуйте сериал какой-нибудь, лучше смешной

Ну, можешь посмотреть, например, вот это http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134 Сам я, правда, этот сериал не смотрел, но думаю, что должно быть достаточно весело :D

0

165

шерлока я видел, отличный сериал. остальные погляжу ;)

Germanik написал(а):

Ну, можешь посмотреть, например, вот это http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134 Сам я, правда, этот сериал не смотрел, но думаю, что должно быть достаточно весело

весело вопреки замыслу режиисера?  :crazyfun:

0

166

Chertoznai написал(а):

весело вопреки замыслу режиисера?

Ну не знаю, так как, повторюсь, сам не смотрел. Но само существование сериала с подобным замутом у меня вызывает улыбку :D

0

167

Chertoznai написал(а):

остальные погляжу

Если честно, то очень хотелось бы узнать твоё мнение. Даже после беглого просмотра...
Если будет время - черкнешь пару слов? :writing:

0

168

TEAM написал(а):

Если будет время - черкнешь пару слов?

ога, только это не быстро будет))

Germanik написал(а):

Ну не знаю, так как, повторюсь, сам не смотрел. Но само существование сериала с подобным замутом у меня вызывает улыбку

не, хочу чтоб юмор был по сценарию, а не по тупизне режиссера

0

169

Germanik написал(а):

само существование сериала с подобным замутом у меня вызывает улыбку

Ну у тебя тогда очень крепкие нервы :cool: , если можешь улыбаться при виде такого...
А у меня даже при просмотре твоей ссылки (извини, она по большому счету Chertoznai была адресована, но я тоже захотела посмотреть. Ага, посмотрела! ) между лопаток словно заморозило, спина как бы онемела...Так я реагирую... Это от страха :O Вот я думаю: неужели кто-то смотрит такие сериалы? А впрочем, раз снимают, значит востребованы.

0

170

Chertoznai написал(а):

ога, только это не быстро будет))

Само собой разумеется просмотр займет много времени, но если понравится, тогда вообще... Как у меня получилось - смотрела и ночью, и в перерывах, в ущерб чтению и общению с друзьями.Такое у меня очень редко бывает :yep:
Спасибо, Chertoznai! http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4