Посмотрел наконец "Голодные игры". Больше двух часов тягомотного, нереального, подростково-девчачьего дерьмеца.
Фильмы 4
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1622012-09-06 21:46:28
посоветуйте сериал какой-нибудь, лучше смешной
Поделиться1632012-09-06 21:58:16
Очень понравился "Обмани меня", не совсем комедия, но достаточно классный, и главное - проект закрыт на подъеме, то есть не превратился в тягомотину Хотя если быть откровенной - жаль, что нет продолжения!
А ещё я с удовольствием посмотрела "Менталист" (4 сезона), пятый сезон на подходе для показа в России (октябрь). Остроумный ГГ, харизматичный, кстати много нового из сериала узнала о жизни в Америке
Ну а из комедийных - "Счастливы вместе" - обхохочешься, вот только от чего - то ли от тупости ГГ, то ли от постановки... Я несколько серий посмотрела затем стало жаль времени.
Хороший сериал "Шерлок" (жаль короткий!), ну и не совсем смешной, но классный! ИМХО.
Ещё "Небесные родственники". Там можно посмеяться с эпизодов, но больше - призадуматься (П.Деревянко). Но мне понравился
Отредактировано TEAM (2012-09-06 22:05:03)
Поделиться1642012-09-06 22:39:56
Ну, можешь посмотреть, например, вот это http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134 Сам я, правда, этот сериал не смотрел, но думаю, что должно быть достаточно весело
Поделиться1652012-09-06 22:54:29
шерлока я видел, отличный сериал. остальные погляжу
Ну, можешь посмотреть, например, вот это http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134 Сам я, правда, этот сериал не смотрел, но думаю, что должно быть достаточно весело
весело вопреки замыслу режиисера?
Поделиться1662012-09-06 22:58:23
весело вопреки замыслу режиисера?
Ну не знаю, так как, повторюсь, сам не смотрел. Но само существование сериала с подобным замутом у меня вызывает улыбку
Поделиться1672012-09-06 23:02:50
остальные погляжу
Если честно, то очень хотелось бы узнать твоё мнение. Даже после беглого просмотра...
Если будет время - черкнешь пару слов?
Поделиться1682012-09-06 23:21:30
Если будет время - черкнешь пару слов?
ога, только это не быстро будет))
Ну не знаю, так как, повторюсь, сам не смотрел. Но само существование сериала с подобным замутом у меня вызывает улыбку
не, хочу чтоб юмор был по сценарию, а не по тупизне режиссера
Поделиться1692012-09-06 23:29:34
само существование сериала с подобным замутом у меня вызывает улыбку
Ну у тебя тогда очень крепкие нервы , если можешь улыбаться при виде такого...
А у меня даже при просмотре твоей ссылки (извини, она по большому счету Chertoznai была адресована, но я тоже захотела посмотреть. Ага, посмотрела! ) между лопаток словно заморозило, спина как бы онемела...Так я реагирую... Это от страха Вот я думаю: неужели кто-то смотрит такие сериалы? А впрочем, раз снимают, значит востребованы.
Поделиться1702012-09-06 23:35:39
ога, только это не быстро будет))
Само собой разумеется просмотр займет много времени, но если понравится, тогда вообще... Как у меня получилось - смотрела и ночью, и в перерывах, в ущерб чтению и общению с друзьями.Такое у меня очень редко бывает
Спасибо, Chertoznai!