Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

ferruman написал(а):

ну тут таки вопрос запутанный. да и, имхо, чем старше фильм, тем осторожней с ним нужно обращаться. можно к примеру носферату мурнау опустить ниже плинтуса.

там игра актеров в чистом виде :D спецэффекты хорошо, узнаваемый актер тоже - но этого для хорошего фильма мало.

ferruman написал(а):

http://www.mirf.ru/Articles/art2736.htm

эт немного не то, здесь разбираются два варианта событий, а не почему ГГ оказался на Земле, да еще в таком состоянии.
но если что, мое мнение - это был сон, дикий жестяк в котором виноваты просроченные лекарства, бэушный шприц и закоренелая наркозависимость ГГ. только это все в сумме может обьяснть косяки и несостыковки.

0

112

Скажите пожалуйста, кто-нибудь смотрел фильм "Зов Ктулху"?
«Зов Ктулху» (англ. The Call of Cthulhu) — фильм, созданный группой поклонников Говарда Лавкрафта по одноимённому произведению писателя. Фильм стилизован под немые черно-белые фильмы 20-х годов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зов_Ктулху_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Поделитесь впечатлением :writing:
Сильно страшный? Или как "Дагон"?
Заранее благодарю :yep:

0

113

хороший фильм, труъ во всех смыслах :crazy:

+1

114

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ты малость недопонимаешь, что я имею ввиду: всё дело в том, что "Тор" и "Мстители", как и "Трон. Наследие" и прочее вообще - сами по себе треш даже в сравнении с арнольдовским "Вспомнить всё", который я так же как и ты не превозношу никак и откидываю ностальгию.

Монах, как бы тебе сказать, но фильм собравший кассовые сборы третие за всё время по определению трэшем быть не может. Трэш это "Чужие против ниндзя", "Авраам Линкольн против зомби" и подобные фильмы. А "Мстители" могут не нравятся тебе или ещё комуто, но от этого трэшем не станут.

0

115

Chertoznai написал(а):

хороший фильм, труъ во всех смыслах

Chertoznai, ну уж очень лаконичный и коротенький отзыв ;) Хотя, краткость - сестра таланта ;)
Я почему попросила поделиться впечатлением - лица с тонкой организацией психики и лабильной нервной системой могут без опаски смотреть этот фильм, или же всё же это хороший ужастик? :D
Например. "Дагон" смотрела нормально, но классические ужасы - не могу просто физически смотреть (в глубокой юности не знаю зачем за компанию посмотрела ужастик "Зомби" и "Зомби повешенный на веревке от колокола". С тех пор - какое-то неприятие ужастиков)
Но как поняла из твоего ответа - рекомендуешь посмотреть "Зов Ктулху"?

0

116

TEAM написал(а):

Скажите пожалуйста, кто-нибудь смотрел фильм "Зов Ктулху"?
«Зов Ктулху» (англ. The Call of Cthulhu) — фильм, созданный группой поклонников Говарда Лавкрафта по одноимённому произведению писателя. Фильм стилизован под немые черно-белые фильмы 20-х годов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зов_Ктулху_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Поделитесь впечатлением 
Сильно страшный? Или как "Дагон"?
Заранее благодарю

прямо сейчас и скачаю и посмотрю))  :crazyfun:

но мне Дагон как то не понравился... простите  :tomato:

0

117

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Настолько балованный, что предпочитает смотреть старое дерьмо, вместо того, чтобы в очередной раз смотреть новое дерьмо?

Ну как бы кассовые сборы говорят совсем об обратом.

0

118

TEAM написал(а):

Но как поняла из твоего ответа - рекомендуешь посмотреть "Зов Ктулху"?

конечно, к этому обязывает название нашего форума))

Terrano написал(а):

но мне Дагон как то не понравился...

тебе п.....ц

0

119

Terrano написал(а):

но мне Дагон как то не понравился... простите

Да я как бы тоже не в восторге, но посмотреть один раз - вполне нормально - мрачновато, мокровато,  :D но с "духом Ктулху".
Для общего развития, познания - фильм в тему, и нервы слегка пощекотал :D , держа в напряжении почти с первого кадра.  ИМХО.

0

120

TEAM написал(а):

Да я как бы тоже не в восторге, но посмотреть один раз - вполне нормально - мрачновато, мокровато,   но с "духом Ктулху".
Для общего развития, познания - фильм в тему, и нервы слегка пощекотал  , держа в напряжении почти с первого кадра.  ИМХО.

ну тут я согласен, да)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4