генри кавилл (персей из войны богов)
Не Персей, а Тесей Но мне лично он больше запомнился ролью в "Тюдорах".
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
генри кавилл (персей из войны богов)
Не Персей, а Тесей Но мне лично он больше запомнился ролью в "Тюдорах".
Не Персей, а Тесей
упс. перепутал с другим говном - битвой титанов
Отредактировано ferruman (2013-06-20 23:20:34)
После видео Блэйда - я уже точно не путаю... точнее путаю, но в другом ракурсе и смысле: мне почему-то кажется, что Красный Циник - и о Войне богов и о Битве титанов и о... что там ещё из "логических" и практически артхаусных фильмов было в этом роде?
из "логических" и практически артхаусных фильмов было в этом роде?
"антихриста" фон Триера посмотри, тебе точно понравиться находить невербальный смысл через призиу поступков
Посмотрела "Легенда N17" Хорошее кино.Даже слегка расплакалась, наверное от бессилия, потому что наши ТАК проиграли в этом году американцам!!!А тогда выиграли и где? В Канаде и у канадцев!!! Фильм хорошо показывает тот дух команды, патриотизм - За Родину! В общем фильм хороший, есть чему поучиться и что взять на заметку
Посмотрела "Заложница"
Весь фильм - полный драйв, реально крутая энергетика
Последствия фильма - несмотря на глубокую ночь - я полна сил и энергии. Как в песенке: "Чтобы такого, сделать ...хорошего!"
Это классный фильм. ИМХО.
Посмотрела "Заложница"
Весь фильм - полный драйв, реально крутая энергетика
Полностью согласен. И это всё не смотря на то, что сюжет достаточно простой, да и спецэффектов особых там нет. а вот второй фильм я лично не смотрел, но говорят - лажа.
Полностью согласен. И это всё не смотря на то, что сюжет достаточно простой, да и спецэффектов особых там нет. а вот второй фильм я лично не смотрел, но говорят - лажа.
Если все сложится как планирую, то сегодня возможно и посмотрю вторую часть " Заложница" Однако не выдержала и посмотрела в Кинопоиске инфу... Да, звезд поменьше, а бюджет побольше вышел... Но что ж бывали случаи когда вторые части были поинтереснее первых
Так что потом отпишусь по своему впечатлению. Вот
И это всё не смотря на то, что сюжет достаточно простой, да и спецэффектов особых там нет. а вот второй фильм я лично не смотрел, но говорят - лажа.
имхо, но и первый фильм не сказать, что шедевр, просто крепко сбитый экшн. а вторая часть по сути то же самое, только глупее и скучнее
Да, звезд поменьше
а где в первой кроме нисона и фамке были?
Отредактировано ferruman (2013-07-01 21:08:47)
имхо, но и первый фильм не сказать, что шедевр, просто крепко сбитый экшн. а вторая часть по сути то же самое, только глупее и скучнее
а где в первой кроме нисона и фамке были?
Отредактировано ferruman (Сегодня 21:08:47)
Я имела ввиду не актеров - звезд , а рейтинг на Кинопоиске I am sorri, что некорректно отписалась
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4