Chertoznai написал(а):девушка в штанах, но без куртки не смотрится?
Отчего же?
Ну просто в этом комбинаторском случае уже как раз не важно кимоно ли там или же валенки или рыбацкие сапоги на ней напялены!
TEAM написал(а):...или это только мужчины умеют?
Ну ты даёшь!
Хотя... ещё ни разу не видел, чтобы девушки это делали.
Подьём разгибом это дело называется:
TEAM написал(а):Вот упасть одним движением и замереть до утра - это у меня получается (от усталости)...
Ну это то же самое, только вот чтобы не убиться с ходу в кровать - каким-то образом ещё и кувырок получается для смягчения стремглавого падения на эту самую кровать.
TEAM написал(а):я например, просыпаюсь только в ванной, часто не помню как туда дошла - иду и сплю
Я уже лет 10 подряд только основательный душ принимаю. От ванны как-то отвык... Помню как-то раз как раз там и уснул и проснулся от того, что вода уже сильно остыла.
TEAM написал(а):Но велосипедисты - это полный мрак! Правил не соблюдают, посигналишь им - оборачиваются и тут же грохаются на дорогу...
Хрустики, одним словом.
Я в тёплое время года тоже часто на велосипеде причём с плеером в ушах (слушаю за городом), но я в любых случаях тут же "отращиваю" себе глаза на затылке и макушке, езжу только по обочинах, а в городе одеваю яркую футболку и не ленюсь руки в ход пускать...
TEAM написал(а):А ещё страшнее на дороге - это те, кто едет на мопеде! Этих товарищей просто ненавижу!
Я по этому только за, если введут сдачу на права вождения мопедом у всех возможных типов потенциальных водителей...
Другое дело, что государство в этом случае первее всего опять видит ещё один способ пополнения закромов, а не...
TEAM написал(а):Я в шоке была! Но всё без тяжелых последствий.
Это уже не в теме для анекдотов, но всё же: