Ну вообще - это всё весело ещё и потому, что часть из этого действительно правда и со стороны действительно кажется забавным.
МОНАХ написал(а):* Продавцу в магазине вы говорите: "Хорошие брюки, но в них пинаться не удобно".
Это уже как-то на автомате. Всегда выбираю удобные брюки в этом понимании и хоть приходится ходить в классическом костюме - костюмы "в обтяжку" также не ношу.
МОНАХ написал(а):* Если вы идете в обувной магазин, чтобы примерить ботинки и проверяете достаточно ли твердая у них ударная поверхность, хорошо ли они защищают пальцы и плевать вы хотели на то, как на вас при этом смотрят окружающие.
* Покупаете ботинки или потому, что они хорошо гнутся, или потому, что у них стальной носок.
Подсечки не делаю, но пробую обувь так, что вызываю лёгкое недоумение на лицах продавцов (видимо они в этот момент пугаются, что и "гарантия на примерочку" может не получиться). Вообще гибкая обувь она всегда лучше - в ней нога не опрокидывается в случае неудачной постановки стопы или какой неровности и "заземление" чувствуется лучше - удобней себя чувствуешь вообще.
МОНАХ написал(а):* Вам кажется, что вы видите на каждом прохожем схему расположения жизненно важных точек. * Если вы мысленно прикидываете какую технику бы вы сделали, если бы вон тот прохожий вдруг напал на вас.
Есть такое. Но не то чтобы прям технику или точки подыскиваешь, просто это уже как дышишь - подсознательно ощущаешь каждого на расстоянии и то, как, по каким силовым линиям может в твою сторону двинуться человек исходя из теперишнего его положения - все возможные варианты, поэтому часто бывает, когда кто-то хочет тебя напугать, хлопнув сзади по плечу или ещё как, моментально получает "на орехи".
МОНАХ написал(а):* У вас под подушкой всегда лежит по крайней мере один вид японского классического оружия (меч, нунчаку, звездочки и т.п.)
Каюсь - когда-то нунчаки лежали.
Просто у меня их несколько штук и раньше я тренировался с ними везде - вот как ложился спать, так валялись где-то рядом...
МОНАХ написал(а):* Называете начальство на работе и преподавателей в университете "Сенсей" и никак не можете отучиться говорить "Хай" или "Ос" вместо "Да".
ЛОЛ, но я так и называл преподавателей со своей кафедры и конспекты подписывал так же; зав. кафедрой, который преподавал финансовый учёт, у меня был подписан как "О Сенсей"...
МОНАХ написал(а):* Когда порываетесь сделать ирими-наге каждому встречному велосипедисту.
И не только велосипедисту!
А особенно любителям покататься на роликах и скейте!!!
Эти дебилы любят попиариться, прошмыгивая перед самым носом или двигаясь на скорости прямо в лоб и сворачивая в последний момент или же сзади подрезая, причём прямо на пешеходных тротуарах. Я ещё "страдаю" такой штукой... знаете, когда два человека не могут разминуться в корридоре: когда один вправо - второй влево одновременно отскакивает и наоборот - вот у меня никто не может просто пройти, когда я начинаю уступать дорогу. Один роликобежец из-за этого прошлым летом у меня чуть на трассу на скорости не вылетел под машину, думал легко меня обойдёт, а я на его беду, что-то дёрганный в тот день был и засуетился...
МОНАХ написал(а):* Когда вы просыпаетесь ночью от кошмарного сна, то тут же инстинктивно начинаете делать разминку и кувыркаться.
Это враки. Но вот если кто неаккуратно и грубо попробует разбудить, то лучше сразу в шлеме для игры в американский футбол!
Я не знаю почему, но уже много забавных историй слышал от друзей по этому поводу, да и сам...
Чего стоит только наш бывший старший ученик - добрейшей души человек, никогда не ругающийся матом и способный утихомирить любой конфликт без крика и драки. Как-то к нему понаехало родственников и они все расположились кто-где - на полу, на матрацах, "валетом". Так получилось, рассказывает он, что улеглись с отцом тем самым "валетом" и из-за нехватки одеял - укрылись одним большим. Сам он ничего такого не помнил, ему потом отец рассказал, что сын всё время нагло забирал одеяло на себя и когда папа разбудил сына, дабы пожурить, тот сел как лунатик, посмотрел на отца невидящим взглядом и без обиняков двинул тому в переносицу. Ну тут понятно, что спросонья человека ещё и растормошить надо бы, но как потом сказал друг, отец до утра одеяло уже не отбирал. С утра посмеялись вместе...
МОНАХ написал(а):* Вы ложитесь в постель при помощи кувырка вперед.
И не только вперёд, но и через бок и иногда назад - эт под настроение, у меня кровать широкая и низкая. Зачем? А фиг его знает. Просто так удобнее - одним движением завалился и так и остался, а то порой как начнёшь укладываться...
А встаю я утром с постели вообще - "склёпкой", чтоб сразу и везде проснуться одновременно...
МОНАХ написал(а):* Вы выбираете себе девушку (парня) исходя из того, насколько хорошо она (он) смотрится в кимоно.
Ну... вообще, все мои девушки сами кимоно норовят моё на себя напялить как увидят - я так понимаю в диковинку.
...Хорошо смотрится, когда только куртка, без штанов, на голое тело - это да, чего уж тут спорить.
МОНАХ написал(а):* Ваша собака виляет хвостом всем, кроме вас.
Животные меня вообще - "любят"...