Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Что- то сегодня я немного "ха-ха" поймала и от души посмеялась над анекдотами. Может просто настроение было хоошее, а может и анекдоты прикольные %-)
:D  Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песни  и  мысленно подпевала!

:D СМС от жены: "Я помыяла машину!"...
Муж хватаясь за голову:
- Господи, пусть это будет "Ы"!

:D  - Миллллаяя, я сссёдня не пил!
       - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"
       - Пил...

:D - Есть ли у тебя мечта?
      - Есть
      - Какая?
      - Хочу бросить пить
      - Так брось!
      - А как потом без мечты жить?...

:D   Женское "Я буду готова через 15 минут" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!"

:D  Переименуйте, пожалуйста, выпускные экзамены в Государственную Аттестацию Выпускников Нового Образца. А то всё ЕГЭ, ЕГЭ...

:D  Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать бухать!

Отредактировано TEAM (2012-02-27 00:59:53)

+1

942

Вроде и юмор, но на самом деле - нет: пока вчера на работе всех коллег женского полу облагородили - ближе к обеду уже хотелось также вести себя и орать как этот перс:

http://uploads.ru/t/z/a/p/zapA4.jpg

0

943

0

944

Только это не Хрун, а Коэн-Варвар. ))

0

945

Свернутый текст

http://cs10729.userapi.com/u10620493/-14/x_3a32b63b.jpg

http://cs9555.userapi.com/u154003036/-14/x_062523ec.jpg

0

946

http://oper.ru/news/read.php?t=1051610018

0

947

Иногда, когда на работе требуется отдых, а на форуме не о чем поговорить, читаю форумы, на которых не зарегистрирован. Сегодня на фантлабе увидел любопытный опрос: "Какой автор по-вашему оказал большее влияние на фэнтези?"

Варианты ответов:

Толкин
Мартин (угу, отец-основатель, прям)
Аберкромби (бля, кто это вообще такой?)
Сапковский (при всём уважении к пану Анджею: Польша - родина слонов, да. Влияние на фэнтези, угу)
Говард
Желязны
Ролинг (а, это, видимо, мать-основательница)
Джордан (чем знаменит кроме "Колеса" и пастишей? На кого еще оказал влияние, кроме таскавшего у него идеи Гудкайнда?)
Ле Гуин
Пулман (и еще один законодатель)
Льюис

фейспалм.жпг, в общем...

0

948

К.Ф. написал(а):

Иногда, когда на работе требуется отдых, а на форуме не о чем поговорить, читаю форумы, на которых не зарегистрирован. Сегодня на фантлабе увидел любопытный опрос: "Какой автор по-вашему оказал большее влияние на фэнтези?"

Варианты ответов:
Толкин
Мартин (угу, отец-основатель, прям)
Аберкромби (бля, кто это вообще такой?)
Сапковский (при всём уважении к пану Анджею: Польша - родина слонов, да. Влияние на фэнтези, угу)
Говард
Желязны
Ролинг (а, это, видимо, мать-основательница)
Джордан (чем знаменит кроме "Колеса" и пастишей? На кого еще оказал влияние, кроме таскавшего у него идеи Гудкайнда?)
Ле Гуин
Пулман (и еще один законодатель)
Льюис

фейспалм.жпг, в общем...

К.Ф., а как бы ты распределил степень влияния? ;)
Мне действительно интересно твоё мнение :yep: И если есть возможность, то пожалуйста ответь, но не в этой теме :flirt:
А список, который привел ты с фантлаба... Доверяя твоей компетентности и комментариям - тоже улыбнулась, и кстати,  также не слышала кто такой Аберкромби :dontknow:
пойду, погуглю :D

0

949

TEAM написал(а):

К.Ф., а как бы ты распределил степень влияния?

Откровенно говоря, не знаю, а нужно ли такие списки составлять? Вообще, думаю, если серьёзно задаться вопросом, то в списке появятся писатели, чьё творчество никогда не причислялось к фэнтези (Берроуз, навскидку) и те, о которых у нас мало кто слышал: Пик или Эддисон, например, чьи произведения сподвигли писать тех, кто сейчас считается мэтрами.

TEAM написал(а):

и кстати,  также не слышала кто такой Аберкромби

Слышать-то я о нём слышал. Просто забавляет наличие в списке практически писателя-дебютанта (да еще и не самого оригинального и интересного из возможных)

Отредактировано К.Ф. (2012-03-19 22:16:36)

+1

950

TEAM написал(а):

Доверяя твоей компетентности и комментариям - тоже улыбнулась, и кстати,  также не слышала кто такой Аберкромби

Да даже тут на форуме он не раз вроде уже упоминался :D

Рљ.Р¤. написал(а):

Слышать-то я о нём слышал. Просто забавляет наличие в списке практически писателя-дебютанта (да еще и не самого оригинального и интересного из возможных)

Та даже если бы он был супергениальным писателем всё-равно вызывает недоумение саа постановка вопроса - как дебютант может оказать влияние на фэнтези, к тому же самое большое. Чисто теоретически он может, конечно, его оказать, но не сейчас, а только тогда, когда он изобретёт что-то своё уникальное и за ним пойдут толпы писателей-последователей :D То есть для этого нужно как минимум время, если даже не учитывать такую мелочь, как талант :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор