Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Разными путями - первый, когда ещё компа не было я обитал на форуме SE, так там делали по заказу ява-книги из предоставленного материала (я, кстати, в то время Конана с Киммерии именно так читал). Так вот там один чувак попросил сделать ява-книгу как раз из этого шедевра. Я конечно тоже скачал (на телефоне до сих пор она есть) и ознакомился. А вот теперь вспомнил и забил в гугл lena_princess и получил кучу результатов, один из которых предоставил вам. А второй перл уже и не помню как нашёл, случайно как-то. Да и половой тематики там нет, там повествуется о чистой материнской любви:-).

0

82

Chertoznai написал(а):

сугубо по половой тематике

:crazyfun:  :rofl:

0

83

Germanik написал(а):

о чистой материнской любви

РТОМ!  :crazyfun:

0

84

Chertoznai написал(а):

РТОМ!

Жесть! :crazyfun:  Поциенты адназначна. :D

0

85

а ведь 100% кто-то прототипом служил для этой байки,уж0снах!:)

0

86

слышал разок про подобный случай :D

0

87

кто-то из знаменитых американских маньяков вообще до 30 лет с мамой в одной кровати спал.Удивительно,а почему ж у них с психикой что-то не так? :D

0

88

Молодой автор-копродел :crazyfun:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2c/Progeriya.png

Отредактировано Стас666 (2010-05-15 21:12:24)

0

89

эх как череп расперло... того гляди лопнет и расползуться соавторы   :rofl:

0

90

2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет-текила-норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100грамм,выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы, б..., подождём..."

Отредактировано Terrano (2010-05-16 16:10:38)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор