Иван ХРИСТИАНИН Православный написал: ...
кстати где вы нашли этого кадра, неужто на киммерии зарегился и таким образом вел аргументированный и цивилизованный спор?)))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор
Иван ХРИСТИАНИН Православный написал: ...
кстати где вы нашли этого кадра, неужто на киммерии зарегился и таким образом вел аргументированный и цивилизованный спор?)))
кстати где вы нашли этого кадра,
Я не знаю...
Это К.Ф. где-то повстречал и предложил на "анализ"
Мне и самой интересно - где такие экзепляры общаются? (чтобы не заходить туда!!!!!)
Это К.Ф. где-то повстречал и предложил на "анализ"
Вообще-то просто на поржать.
Это вам удалось.
Эт я серьезно высказалась по поводу того, что в реальной жизни боюсь таких типов! А вот почитать, поглумиться над постановкой и изложением мыслей - это прикольно!
К.Ф., а что больше смешно для вас - что он фанатичен (неадекватен)? или его умственное развитие? Или грамматические ошибки и пунктуация (то есть отсутствие онной! что и приводит к смешному во вроде гневных предложениях?)
К.Ф., а что больше смешно для вас - что он фанатичен (неадекватен)? или его умственное развитие? Или грамматические ошибки и пунктуация
Во главе угла всегда уровень умственного развития, всё остальное - следствия.
недавно видно чел воцерквился, на всю башку. мне по большей части все равно кто во что верит, но когда тупо талдычат то, что сами не понимают - несказанно доставляет :В
Во главе угла всегда уровень умственного развития
это да. дебилу что не дай - он всегда проявит свою дебильную сущность, дашь автомат - посмотрит в ствол как пуля вылетает, дашь лобзик - отрежет себе пальцы, дашь религию - вывернет ее наизнанку и будет искренне считать что только так и надо верить.
Его пунктуация тоже чудесна:
Ага, это отдельный лол!
А я боюсь таких людей... Мне кажется, что они неадекватны не только в мыслях, но и в поступках...
Само-собой - вот поэтому мне бы очень хотелось посмотреть, так как свидетели обычно по поведению в разговоре - прямая противоположность, но при той же степени остервенелости и непоколебимости.
Ахалай-махалай - трэтий срок!
Двухтомник
Двухтомник
Бессмерные гениальные слова Оси Бендера будут в теме, эпиграфом и дополнением:
"Почем опиум для народа"святой отец?"
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор