Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Иван ХРИСТИАНИН Православный написал: ...

кстати где вы нашли этого кадра, неужто на киммерии зарегился и таким образом вел аргументированный и цивилизованный спор?)))

0

842

Chertoznai написал(а):

кстати где вы нашли этого кадра,

Я не знаю... :dontknow:
Это К.Ф. где-то повстречал и предложил на "анализ" :D
Мне и самой интересно - где такие экзепляры общаются? (чтобы не заходить туда!!!!!) :no:

0

843

TEAM написал(а):

Это К.Ф. где-то повстречал и предложил на "анализ"

Вообще-то просто на поржать.

0

844

К.Ф. написал(а):

Это вам удалось. :yep:
Эт я серьезно высказалась по поводу того, что в реальной жизни боюсь таких типов! А вот почитать, поглумиться над постановкой и изложением мыслей - это прикольно! :D
К.Ф., а что больше смешно для вас - что он фанатичен (неадекватен)? или его умственное развитие? Или грамматические ошибки и пунктуация (то есть отсутствие онной! что и приводит к смешному во вроде гневных предложениях?) :D

0

845

TEAM написал(а):

К.Ф., а что больше смешно для вас - что он фанатичен (неадекватен)? или его умственное развитие? Или грамматические ошибки и пунктуация

Во главе угла всегда уровень умственного развития, всё остальное - следствия. :)

0

846

К.Ф. написал(а):

недавно видно чел воцерквился, на всю башку. мне по большей части все равно кто во что верит, но когда тупо талдычат то, что сами не понимают - несказанно доставляет :В

К.Ф. написал(а):

Во главе угла всегда уровень умственного развития

это да. дебилу что не дай - он всегда проявит свою дебильную сущность, дашь автомат - посмотрит в ствол как пуля вылетает, дашь лобзик - отрежет себе пальцы, дашь религию - вывернет ее наизнанку и будет искренне считать что только так и надо верить.

+1

847

К.Ф. написал(а):

Его пунктуация тоже чудесна:

:rofl: Ага, это отдельный лол!

TEAM написал(а):

А я боюсь таких людей... o.O  Мне кажется, что они неадекватны не только в мыслях, но и в поступках...

:D Само-собой - вот поэтому мне бы очень хотелось посмотреть, так как свидетели обычно по поведению в разговоре - прямая противоположность, но при той же степени остервенелости и непоколебимости.  :rofl:

0

848

http://uploads.ru/i/s/B/k/sBkEH.jpg

Ахалай-махалай - трэтий срок!

0

849

Двухтомник :D

http://uploads.ru/i/I/f/G/IfGyg.jpg

0

850

К.Ф. написал(а):

Двухтомник