Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Germanik написал(а):

Актёр - здесь ключевое слово. Не каждый человек, даже с идеално подходящим для конана внешним видом одновременно может бытьи актёром. а не просто двигающейся и иногда разговаривающей декорацией

К.Ф. написал(а):

Ага, на улицах. Актер - это человек, умеющий отыгрывать роль, а не "ходячая внешность" :)

Германик:  :flag:

Типа Шварц в "Конане" далеко от этого чела ушёл?  :crazy:

:flag:  :flag:  :flag:
Ну, мне он тута показался куда подвижней и реальней, чем Шварц в своём фильме. Или хотите сказать, что харизмы "каменной морды" у него тут поменьше?  :crazyfun:

:rofl:

К.Ф. написал(а):

Ты ж, вроде, состоишь в стане тех, для кого человек с таким телосложением не Конан, а узкоплечий дрыщ? :D

Как видишь, ты не совсем верно понял мою позицию в этом вопросе. Тут чел внушает по виду, хоть и не накачан...

0

812

К.Ф. написал(а):

узкоплечий дрыщ

Узкоплечий - Момоа. Может и не по факту - так визуально по фактуре тела. А у этого плечевой пояс развёрнут и осанка должным образом развита...

...По поиску актёра - это я прикололся.  :flag:  Но факт тот, что чела под Конана, так чтобы только с тренажёрки, но не с качалки - найти можно.

0

813

одного тела мало, нужно еще и сыграть Конана, его харизму, чтобы сомнений не было - вот это Конан и по внешности и по поведению. и для этого нужен не в последнюю очередь еще и адекватный сценарист, ну и режиссер конечно. чтобы Конан в 14 лет воинов-пиктов шутя не раскидывал, но и хуиту (типа бодибилдерская байда на все случаи жизни) в поле не крутил.

0

814

:rofl: Так, этот техновикинг оказывается популярен в Сети:

Спарта!!!

Русский техновикинг  :D :

...это вообще снос крыши  :rofl: :

:jumping: "Лягушатник" прикольный.

0

815

Это что?)

0

816

Немного картинок в тему про Чужого и Хищника

0

817

И еще

0

818

Сегодня рассказали анекдот. Рассказывал участник КВН Маслякова (какой команды - неловко было спросить, как бы само собой подразумевалось, что это известный КВНщик :rolleyes: ) было смешно до слез, а вот как напишу его - незнаю - будет ли! Потому что устный рассказ ещё и своеобразными флюидами сопровождается :P
Пришел зять к гости к теще. Звонит в дверь, а та посмотрела в глазок - видит зять "под шофе" и не открывает дверь. А зять знает, что она дома. Достает 1000-ю купюру и подсовывает под дверь.
Теща открывает и начинает кричать на него, мол, пьянчуга, шлепай домой. А он: "Теща моя родная! Ты ж как вторая мать! Налей стаканчик и я тут же пойду домой к твоей любимой доченьке!" Теща пуще прежнего кричит! А он достает опять 1000-ю купюру и раз ей в карман. Теща поворчала, но налила ему стопку. Зять выпил и говорит:" Ну, тёща, налей ещё 100 грамм и я ухожу!" Тёща в крик, а он ей раз - и две тысячи в карман положил. Теща снова налила ему стаканчик. Тот выпил и говорит: "Ну, вот, сейчас выпью ещё вашего хорошего коньячку и - домой!" Тёща - в крик:" ах ты , гад! Коньяк ему подавай!" А зять -раз и три тысячи ей в карман. Деваться некуда, полезла тёща в шкаф, достала припрятанный коньяк, налила зятю. Тот начал пить-смаковать и тут -раз и сотовый звонит. Он снимает, а там: " Милый, дорогой, ты где?" Отвечает:" КАК где? Конечно у любимой тещи!" Она:" А ты ей пенсию отдал?" Он:"Да вот, отдаю помаленьку!" :D

0

819

TEAM написал(а):

было смешно до слез, а вот как напишу его - незнаю - будет ли! Потому что устный рассказ ещё и своеобразными флюидами сопровождается

Ну, не знаю, как в устной форме, но на письме тоже прикольно :D

0

820

Germanik написал(а):

Ну, не знаю, как в устной форме, но на письме тоже прикольно

Спасибо, Germanik! :blush:
Если учесть, что в устной форме этот анекдот рассказывал армянин, причем интеллигентнейший человек, то можешь представит, какое удовольствие мы получили, слушая его! :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор