Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Warlock написал(а):

это совсем не секрет, вот моя тема

про себя я бы еще добавил:

Warlock написал(а):

Power Metal(Сильный Кал).
Музыка для ограниченных ботанов и навсегда оставшихся в детстве придурков, которые думют о том, как бы побегать по лесу с бутафорским мечом. Поют о эльфах, драконах, демонах, колдовстве и прочих сатанинских темах. Тексты песен настолько примитивны, что трудно разобрать какие-то призывы.

чисто ради гитарного звучания  :D

0

792

Bingam Vici написал(а):

Единственный, кто достойно провел конкурс на киммерии за всю историю форума - это Кел-кор.

Прошу прощения за археологию. Но.

Это тот конкурс, где меня засудили? Благодаря кому - Марату или Лордушке.

Кел-кор, как гейм-мастер, вроде провел его достойно, да. Но это не значит, что он прошел достойно. Не сочтите за ядовитую злопамятность, брюзжание, злобу, упрек или застарелую обиду. Просто коммент.

0

793

:rofl:
Сюжет со страусом просто в пол вогнал!!! "Вася! Ты чо! Я ш тебе токо семечек дал!..."

0

794

Blade Hawk написал(а):

Кел-кор, как гейм-мастер, вроде провел его достойно, да. Но это не значит, что он прошел достойно. Не сочтите за ядовитую злопамятность, брюзжание, злобу, упрек или застарелую обиду. Просто коммент.

я думаю "хорошо" в том плане что правила не менялись, сроки не переносились, дополнительные баллы загадочным образом не появляись и точно так же таинственно не исчезали, т.е. правила остались правилами.

0

795

Blade Hawk написал(а):

Спасибо за твой коммент, но я написала правильно, ПРОВЕЛ.
Не надо переживать и нервничать раньше времени, все будет хорошо.

0

796

Да я не переживаю и не нервничаю по поводу этого конкурса. ) Тем более, что я, типа, не успел написать рассказ к началу конкурса. :rolleyes:  Просто сказал, что и у Кел-Кора все было далеко не идеально.

+1

797

Vlad lev написал(а):

По предложенному в романе - явно не хайборийскому"исчислению времени (часы, минуты) - вопрос не ко мне, а к автору.

Blade Hawk написал(а):

У Говарда есть года и месяцы. И прикинь, Час дракона называется Час дракона.

Хэдшот. :D

+1

798

:D

Warlock написал(а):

Black Metal(Чёрный Кал).
Сатанинский митал. Музыка для сатанистов, язычников, психов и некрофилов. Поют о счастливой жизни в Аду, благородстве и доброте Сатаны, колдовстве, демонах, проклятиях, ритуалах, бензопилах, крови. Призывает убивать, сжигать церкви, насиловать, слизывать слизь, пить кровь, поклоняться Сатане, идти в Ад, ненавидеть и убивать всех, кто не сатанист или не язычник.

Pagan Metal(Языческий Кал).
Музыка для язычников и сатанистов. Поют о языческих богах и Сатане. Призывает поклоняться языческим богам и Сатане; ненавидеть и убивать всех, кто не язычник или не сатанист.

0

799

К.Ф. написал(а):

Хэдшот. :D

:D

0

800

:rofl:
Рационализаторы!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110920/zjoNMT1P.jpg

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор