Единственный, кто достойно провел конкурс на киммерии за всю историю форума - это Кел-кор.
Анекдоты, приколы и юмор
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822011-09-10 15:46:37
Там поди Белл будет в жюри?
пусть мартьянушку позовут, он расскажет что по Говарду, а что нет
Поделиться7832011-09-10 20:38:12
Там поди Белл будет в жюри?
Ну про Белла не знаю, но точно будут Брэнт и Терри Донован - люди вроде бы более-менее адекватные. Хотя я не исключаю возможности участие и Белла, но учитывая его не совсем адекватное отношение, как творчеству Говарда, так и вообще к общению с людьми, а также их не совсем дружеские отношения с Блэйдом - буду надеяться, что Лекс будет благоразумен, и не будет включать Белла в состав жюри.
Поделиться7842011-09-10 21:22:47
после того, как брэнтовская дохлая девочка кушала внутренние органы людей, не наносящие вреда ее психике, я почему-то не могу избавится от подозрительности, в отношении этого человека. по доновану ничего сказать не могу, не знаком.
тем не менее, прекрасная возможность посмотреть что жюри считает "творчеством Говарда" будет. осталось заручиться поддержкой его самого главного фаната, который прочитал по два с половиной раза (по собственному признанию) почти все рассказы, речь конечно о Еблиасе, хотя он в данное время он правда увлечен написанием романтических историй о некрозоопедофилах, но я надеюсь выкроит немного времени и скажет свое веское слово
Поделиться7852011-09-10 22:11:20
Bingam Vici, сколько народу уже тексты прислало?
Поделиться7862011-09-11 06:44:53
Bingam Vici, сколько народу уже тексты прислало?
3
Поделиться7882011-09-11 22:06:50
Митал-кал копипаста Heavy Metal(Тяжёлый Кал).
Музыка для тех, кому в кайф побухать, потрахаться, подраться и убивать за хэви металл. Поют о сексе, разврате, пьянстве, пошлости, Сатане и убийствах. Призывает убивать и умирать за митал; призывает принять Тяжёлый Кал как свою религию, следовательно, данный стиль является сатанинским, так как Митал от Сатоны)
Power Metal(Сильный Кал).
Музыка для ограниченных ботанов и навсегда оставшихся в детстве придурков, которые думют о том, как бы побегать по лесу с бутафорским мечом. Поют о эльфах, драконах, демонах, колдовстве и прочих сатанинских темах. Тексты песен настолько примитивны, что трудно разобрать какие-то призывы.
Thrash Metal(Испорченный(Долбёжный) Кал).
Музыка для садистов, психов, бомжей, неприлично одетых, ведущих асоциальный образ жизни, презирающих все понятия и законы. Поют о смерти, колдовстве, убийствах, насилии, пьянстве, разврате, Сатане, магических ритуалах, ненависти. Призывает ненавидеть всё и вся, громить всё без разбору, попадать в психбольницы, сбегать с психбольниц, насиловать, убивать, поклоняться Сатане, совершать магические ритуалы и пить кровь.
Death Metal(Смертёльный Кал).
Музыка для психов и некрофилов. Поют о смерти, убийствах, червях, личинках, макроте, гниющей плоти, расчленении, гробах, могилах, магических ритуалах, суициде, Сатане. Призывает убивать, насиловать, поклоняться Сатане, вскрывать могилы, кромсать трупы, глотать макротную слизь, поедать личинок и пить кровь.
Black Metal(Чёрный Кал).
Сатанинский митал. Музыка для сатанистов, язычников, психов и некрофилов. Поют о счастливой жизни в Аду, благородстве и доброте Сатаны, колдовстве, демонах, проклятиях, ритуалах, бензопилах, крови. Призывает убивать, сжигать церкви, насиловать, слизывать слизь, пить кровь, поклоняться Сатане, идти в Ад, ненавидеть и убивать всех, кто не сатанист или не язычник.
Pagan Metal(Языческий Кал).
Музыка для язычников и сатанистов. Поют о языческих богах и Сатане. Призывает поклоняться языческим богам и Сатане; ненавидеть и убивать всех, кто не язычник или не сатанист.
Doom Metal(Думатешльный Кал) — митал для депрессивных трусов, слабаков и терпил. В нём поётся о том, как хреново живётся на свете; о угнетении, подавлении, разбитой любви. Призывает принимать наркотики, страдать, плакать, резать вены, сдыхать.
Поделиться7892011-09-12 01:59:47
и кем же ты себя считаешь, Варлок?
Поделиться7902011-09-12 09:22:09
и кем же ты себя считаешь, Варлок?
это совсем не секрет, вот моя тема
Heavy Metal(Тяжёлый Кал).
Музыка для тех, кому в кайф побухать, потрахаться, подраться и убивать за хэви металл. Поют о сексе, разврате, пьянстве, пошлости, Сатане и убийствах. Призывает убивать и умирать за митал; призывает принять Тяжёлый Кал как свою религию, следовательно, данный стиль является сатанинским, так как Митал от Сатоны)
Thrash Metal(Испорченный(Долбёжный) Кал).
Музыка для садистов, психов, бомжей, неприлично одетых, ведущих асоциальный образ жизни, презирающих все понятия и законы. Поют о смерти, колдовстве, убийствах, насилии, пьянстве, разврате, Сатане, магических ритуалах, ненависти. Призывает ненавидеть всё и вся, громить всё без разбору, попадать в психбольницы, сбегать с психбольниц, насиловать, убивать, поклоняться Сатане, совершать магические ритуалы и пить кровь.
Death Metal(Смертёльный Кал).
Музыка для психов и некрофилов. Поют о смерти, убийствах, червях, личинках, макроте, гниющей плоти, расчленении, гробах, могилах, магических ритуалах, суициде, Сатане. Призывает убивать, насиловать, поклоняться Сатане, вскрывать могилы, кромсать трупы, глотать макротную слизь, поедать личинок и пить кровь.