Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Вспоминаю в связи с этим приводившиеся на форуме подобные "примеры" на украинском - минимум 70% которых был просто стёб не имеющий никакого отношения к языку.

0

752

А-йя! Бигмэ!!!  :rofl:

0

753

К.Ф. написал(а):

Долой кровавую ведьму!

долой!!! :cool:

МОНАХ написал(а):

Попалось на глаза...

тебе на Дон надо, к "казакам", обогатишься в лингвистическом смысле несказанно))

0

754

Chertoznai написал(а):

тебе на Дон надо, к "казакам", обогатишься в лингвистическом смысле несказанно))

Да мне и на Западной Украине за 5 лет хватило подобного обогащения.

0

755

Как звали бы Винни Пуха в разных странах?

Италия - Винсенте Дель Пухини.
Испания - дон Виннио Пухалес.
Бельгия - Виннил де Пухильде.
Индия - Виннира Пуханди.
Китай - Вин Ни Пух.
Армения - Винник Пуханян.
Израиль - Виннихак Пухберг.
Германия - хер Вильгельм фон Пухен.
Грузия - Виначар Пухашвили.
Ирак - Виннидам Пухейн.
Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Россия - Винни Владимирович Пухин :D

Отредактировано Terrano (2011-08-14 03:16:59)

+1

756

— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я…
— Я вам свистел. Почему вы не обернулись?
— Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..
— Вы знаете, что нарушили?
— Что нарушил?..
— ПэДэДэ нарушили.
— Как-как?..
— ПэДэДэ.
— Что?..
— ПэДэДэ!!!
— А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…
— Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.
— Ну, я же не Суворов…
— Почему?
— Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…
— Нет. Причем здесь Суворов?
— Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…
— У вас документы есть?
— Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?
— Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.
— Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…
— Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.
— Произведу задержание…
— Что?
— Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…
— Ты клоун что ли?
— А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.
— Наркоман?
— Шерлок Холмс.
— Что «Шерлок Холмс»?
— Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…
— Ты наркоман?
— Клоун-наркоман – это триллер какой-то…
— Ты почему дорогу не по зебре переходишь?
— И кто из нас наркоман?
— Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.
— А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…
— Да что с тобой такое, мужик?
— У вас героиновая ломка когда нибудь была?
— Нет.
— И у меня нет.
— Так, вали отсюда нахрен!
— Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?

0

757

:rofl:
перевод от гугл

"Что?" взревел он. "Ты смеешь сказать нам наш бизнес, и интимные, что мы трусы Получить вместе;? Выбраться из глаз моих!" И он толкнул Киммерийские яростно.
"Будете ли вы издеваться надо мной, а затем наложить руку на меня?" тертого варвар, его быстрый ярости вскакивая, и он возвратился толчок с открытыми руками удар, который выбил его мучитель спиной грубо-высеченные таблице. Ale плескались над губой гнездо, и Kothian взревел от ярости, волоча на свой меч.

+1

758

- а вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?)
- вы тоже включаете ногой компьютер?
- а вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?)
- а вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что чё то забыли и ищите?
- а вас тоже бесит когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят "да вот щас только последнюю отдал"?
- а вы тоже, печатая длинное сообщение только практически в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
- а вы тоже когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
- а вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
- А у вас тоже от шапки лоб чешется?
- Вы тоже сидите на уроке и думаете:кому нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? Тупость, зачем они ваще.
- а вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают "сколько время?" всё равно смотрите на телефон?
- А вы тоже когда вам пишут сообщения отвечаете иногда в слух?
- а вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете "блин, ну надо обязательно посмотреть" и обязательно забываете?
- вы тоже приходите со школы и сразу заходите в контакт?
- А вы тоже,когда вам лень вешать вещи в шкаф,бросаете их на стул?
- А вы тоже когда читаете эти сообщения улыбаетесь узнавая в них себя?
- вы тоже ночью, после того, как выключил свет, светит мобильником до кровати?
- А у вас тоже в каждой тетрадке, в конце есть либо переписка с кем-то, либо рисуночки, либо оторванные куски?
- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызаный батон?
- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание, а если не было с 5-ю, всё равно жрали весь букет?
- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
- А вы тоже кидаете пельмешки в кастрюлю и убегаете оттуда, чтобы не ошпарило?
- А вы тоже, переписывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
- Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
- А вы тоже,чтобы узнать который час, достаёте из кармана мобильник, ложите обратно и понимаете ,что уже забыли который час?
- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?
- А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками?
- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
- Вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
- А вы тоже когда-нить шагали по плитам так что бы не наступать на швы?
-Вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету,а потомпроверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
- А вы когда в туалете делать нефиг читаете надписи на балончике "Морской бриз" , а потом когда на русском прочитали
то еще и украинском?
- А вы тоже в детстве когда вас просили вынести попить говорили -да ну,если я зайду домой,то меня больше не выпустят?
- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?

Отредактировано Bingam Vici (2011-08-15 16:08:32)

0

759

Я раньше много чего так через промт переводил, так, чисто чтоб поржать! Или русский текст переводил на английский, а потом опять на русский! Вот умора-то была!  :D

0

760

- Но вам также прочитать цитату только те, кто короткий)?
- Вы также включить компьютер с ногой?
- Но вы тоже в десять раз перечитать смс красиво)?
- И вы тоже ходить в сапогах по всей квартире, прежде чем уйти, потому что Че не забыт и ищете?
- И вы тоже, когда вы приближаетесь бесит жвачку спросить, а вы говорите "да вот прямо сейчас, просто дать последний"?
- И вы тоже, набрав длинное сообщение, в конце только реально взглянуть на сообщение и понять, что написано на английском языке?
- И ты тоже, когда вы видите закрытую дверь, по-прежнему тянет ручки?
- Но вы также лизать этикетки на йогурт?
- И ты тоже, от шляпы лоб чешется?
- Вы тоже сидят в классе, и думаю, что кто-либо в моей жизни полезно синусов и косинусов? Тупость, почему же они, наконец, можно.
- Но вы также платье наблюдать за красотой, но на вопрос "сколько времени?" все еще глядя на телефон?
- И вы тоже, когда вы пишете сообщение, чтобы ответить на слух?
- Но вы также увидите объявления, вы увидите фильм и думать: "Черт, ну, не забудьте посмотреть" и убедитесь, что забыть?
- Вы также приходят в школу и сразу же пойти в контакт?
- И вы тоже, когда вы слишком ленивы, чтобы повесить вещи в шкаф, бросить их на стуле?
- И вы тоже, когда вы читаете эти сообщения улыбкой обучения их сами?
- Вы тоже, ночью, после выключения света, блеск мобильный телефон в постель?
- И ты тоже, в каждом ноутбуке, в конце концов, есть переписка с кем-то, или risunochki или обрывки?
- И вы тоже, как дети строят хижины в комнате стулья и одеяла?
- И вы тоже поднялся, как ребенка в одеяло?
- А вы тоже в детстве, когда мы пошли, чтобы купить хлеб, они принесли буханку грызть?
- А вы ели в детстве тоже сирени с 5 лепестками и загадать желание, и если это было не с пятого, по-прежнему ел целый букет? D
- А вы были ребенком, тоже, рукавицы с упругими?
- И ты тоже, броски пельмени в кастрюлю и убежать оттуда, так что не ошпаренный?
- И вы тоже, перезаписывая любую из книги в книгу, попытался поставить на одну строку больше, чем помещается в книге?
- Вы тоже в детстве, когда его голова была промывают, носить различные прически и фигурки сделаны?
- Вы помните большие настенные часы в нормальном наручные часы?
- И вы тоже, чтобы найти время, вытащить мобильный телефон, lozhite назад и осознать то, что забыл, который час?
- И вы тоже, как ребенок, мама, мой пиджак застегнут до вас, всегда закрывать подбородок?
- А помните, когда мы, как дети играли во дворе магазина, листья denyushkami?
- Есть ли у вас также есть дома пакет с пакетом?
- Вы тоже, как это делают дети форме в ноутбуках, а затем позволили заполнить своими друзьями?
- И вы тоже когда-то шли потоком на пластинах, так что не будет заранее по швам?
-Ты записал свой голос на пленку или на аудио-кассеты и potomproveryali что ваш голос и дивился, что он страшный и не выглядит, как ваша?
- А когда вы в туалет чтение надписи на нефиг balonchike "Морской бриз", а затем, когда читал на русском языке
потом еще и украинский?
- А вы тоже в детстве, когда вас попросили сделать алкогольного сказал да ну, если я иду домой, я не выйдет?
- И вы тоже, как ребенок с горки зимой кататься на коньках мешки или линолеум?

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор