Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

с каждым днем на свет вылазят новые подробности беспорядков в Англии, сначала говорили что там буйствовали одни дети, эммигранты и бандиты, но неожиданно выясняется что активное участие принимали учителя, дети миллионеров и даже олимпийские чемпионы. а значит недовольны не только преступные элемнты, но и вполне даже состоятельные граждане, понятное дело им остохуел кровавый режым, все они хотели Демократии и Свободы, они устали от правления кровавой королевы и долг международного общества - ебануть с самолетов по Букингемскому дворцу ракетами, и подвергнуть ковровым бомбардировкам весь тоталитарный Лондон. пусть же придет Демократия в дома англичан :cool:

ну и да, согласно модным тенденциям пусть они сами и оплатят экспорт демократических ракет, бомб, снарядов на свою территорию.

0

732

Chertoznai написал(а):

с каждым днем на свет вылазят новые подробности беспорядков в Англии, сначала говорили что там буйствовали одни дети, эммигранты и бандиты, но неожиданно выясняется что активное участие принимали учителя, дети миллионеров и даже олимпийские чемпионы. а значит недовольны не только преступные элемнты, но и вполне даже состоятельные граждане

Возможно не довольны только эмигранты и бандиты, а учителя. дети миллионеров, олимпийские чемпионы и другие состоятельные граждане просто решили под шумок оторваться :rofl:

0

733

простите что прерываю ваши флософские думы, но у меня парочку слов есть. все мы, друзья, прекрасно знаем что такое система Captcha. так вот, вчера скачивал один файлик, и мне выдало такой вот код:

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0812/a3/c935b06aaa1722d64a52933c4b2de7a3.jpg

0

734

нет, я просто уверен, что народ Англии выступил в едином демократическом порыве (как до него выступили народы Ливии и Египта) с целью сбросить ярмо нелегитимной кровавой королевы  :crazyfun:

0

735

Terrano написал(а):

так вот, вчера скачивал один файлик, и мне выдало такой вот код:

зря скачал, Давид)) верни его на место.

0

736

Terrano написал(а):

так вот, вчера скачивал один файлик, и мне выдало такой вот код

Ну так а фишка в чём?

0

737

Chertoznai написал(а):

зря скачал, Давид)) верни его на место.

сцуко мне все равно не дал скачать, файл уже на серваке сдох...

Germanik написал(а):

Ну так а фишка в чём?

тебе ничего не напоминает этот код? о_О

0

738

Terrano написал(а):

тебе ничего не напоминает этот код? о_О

Нет, наверное, я чего-то не знаю или у меня слабое ассоциационное мышление :D

0

739

Terrano написал(а):

сцуко мне все равно не дал скачать, файл уже на серваке сдох...

о чем сервер честно и написал в капче :D

0

740

Germanik написал(а):

а учителя. дети миллионеров, олимпийские чемпионы и другие состоятельные граждане просто решили под шумок оторваться :rofl:

Так и есть. Не знаю, откуда информация про учителей (инфу из агентства АБС следует фильтровать), но детей из состоятельных семей показывали: натуральные малолетние долбоебы, которым в детстве ни в чем не отказывали: "Круто! Мы показали полиции, кто здесь хозяева!" . Бля, эта гниль еще хуже голодранцев, приехавших жить на пособия.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор