Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

чот я не догнал, на фоте нижней, слева, последний абзац, чо призывают кровь все выжать ээ... c символа веры? потом обмазаться и почувствовать что грехов нет?

0

662

Наверное, да  :rofl: чОтко по бруталу :D

0

663

:D Увидел и почему-то параллельно ещё и Хаецкую вспомнил:

http://i076.radikal.ru/1107/17/add8d404d6f2.jpg

0

664

И чем-то даже похожа :D

0

665

Germanik написал(а):

И чем-то даже похожа :D

:D В первую очередь конечно же литературной жизненной позиций, которая тут на рисунке написана на плакате, что висит на шее!  :crazyfun:

0

666

Да и внешне чем-то :rofl:

0

667

Гуру Ипичности вам за такое руку не подаст. "комуняки..."

0

668

Актер Роб Шнайдер откинул копыта  :D

http://newsliga.ru/index.php?nma=news&a … nums=19203

0

669

оказывается, чтобы зарегистрировать нроворожденное дите, нужно чтобы оно написало заявление, типа я "Альбертина Фридриховна Фрейденфельд, родившаяся 25 июня сего года прошу прописать меня по адресу...ну и т.п. число и подпись как обычно.

моя Страна, я тобой горжусь. не дай бог нападет кто, пусть под пули лезут члены ПЕДРА, крепкие воровитые хозяйственники, всякие ебучие фронты и те, кто такую хуйню придумал. лучше 20 лет лагерей оттрубить, чем защищать такую поебень. это не к тому что России нужно развинуть ноги и позвать "партнеров" из-за бугра, чтоб они тут наладили демократию, как в Ливии, Афганистане, или Ираке. а к тому, что пора бы уже взяться за ум, и отделить мух от котлет.

0

670

Chertoznai написал(а):

оказывается, чтобы зарегистрировать нроворожденное дите, нужно чтобы оно написало заявление, типа я "Альбертина Фридриховна Фрейденфельд, родившаяся 25 июня сего года прошу прописать меня по адресу...ну и т.п. число и подпись как обычно.

Яростный дебилизм :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор