Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Россия отказала Беларуси в кредите из-за отсутствия двух поручителей и справки о доходах.

- Всю прошлую ночь не мог уснуть - кто-то звал на помощь.
- Не обращай внимания - это налоги душили малый и средний бизнес с первого этажа.

Билл Гейтс захотел пополнить свой счет в Skype и случайно купил его.

Вы слишком привязаны к своей машине, если пройдя по улице мимо красивой девушки, начинаете искать глазами зеркало заднего вида.

Актуальность моей дипломной работы состоит в том, что без неё мне не дадут диплом.

"Главная проблема цитат в интернете заключается в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И.Ленин

0

602

Бабушка лучшей подруги рассказала ей о том, как она в молодости прикалывалась. Однажды бабулька с подругой чего-то отмечали в компании, где был один парень, который всегда много, сильно и беспробудно напивался. Они с подругой решили его проучить. Взяли да и пока он спал, побрили его в одном интимном месте. Не знаю, зачем они так сделали, но он после этого перестал накачиваться и отрубаться где ни попадя.

0

603

Bingam Vici написал(а):

. Не знаю, зачем они так сделали, но он после этого перестал накачиваться и отрубаться где ни попадя.

Странно, чем это ему бесплатно подстригаться не понравилось? :rofl:

0

604

Germanik, мужик подумал, наверное, что девки пьяные могут еще что-то лишнее отстричь.

0

605

Cepiyc написал(а):

Germanik, мужик подумал, наверное, что девки пьяные могут еще что-то лишнее отстричь.

Ну он, врядли, в тот момент запомнил, что это были именно девки :D

0

606

Тоже вариант...

0

607

Cepiyc написал(а):

Тоже вариант...

И причём не один... :D

0

608

Bingam Vici написал(а):

Бабушка лучшей подруги рассказала ей о том, как она в молодости прикалывалась. Однажды бабулька с подругой чего-то отмечали в компании, где был один парень, который всегда много, сильно и беспробудно напивался. Они с подругой решили его проучить. Взяли да и пока он спал, побрили его в одном интимном месте. Не знаю, зачем они так сделали, но он после этого перестал накачиваться и отрубаться где ни попадя.

Мы исправляем беспробудное пьянство по другому: берётся большая кружка с водой и ещё одна такая же только пустая. Из полной кружки вода неспешно переливается в пустую таким макаром, чтобы зазвучал характерный и очень громкий бурлящий звук. Всё это делается в непосредственной близости от беспамятно заснувшего...  :D  Короче, если намечается бухаловка и в компании есть я, то знающие по опыту настоятельно не рекомендуют новичкам в компании упиваться до отключки и уж тем более спать!  :crazyfun:

Отредактировано МОНАХ (2011-05-18 19:58:19)

0

609

ну это старый прикол)

0

610

Bingam Vici написал(а):

ну это старый прикол)

:crazyfun: У меня он всегда актуальный!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор