Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

http://www.liveinternet.ru/users/3469412/post135016968/
пособие как на костерке довести сталь до температуры 900 градусов, любопытствующим могу посоветовать расплавить алюминиевую кострюлю на костре, т.е. без нагнетная воздуха и прочих примбабасов получить хотя бы 650 :D

+2

572

:D Мне интересно ещё - а чем ковать-то, в условиях выживания: камнями плоскими, что ли или другими железяками поувесистей? Или "Последний герой" настолько суровый, что "по понятным причинам клещей не имеет", но зато молоток прихватил какой-никакой?
Тогда что это за еблан, который даже молоток не забывает из дому прихватить, а нож взять забывает?

...Маленьким я видел ковку в реальной с/х кузнице: чем-то кроме молота отковать на камне хоть что-то путное из железа ой как непросто будет.
:D И - да, нагреть на обычном костре железо до кондиции это что-то более чем сомнительное. Хотя понятно - горячее железо долбить камнями наверное будет чуток поэффективнее, чем холодное, но как я помню даже разогретое чуть ли не до бела в специальных условиях сталь и железо приходилось клямсануть где и как надо, чтобы его потянуть...

0

573

МОНАХ написал(а):

Тогда что это за еблан, который даже молоток не забывает из дому прихватить, а нож взять забывает?

:rofl: :rofl: :rofl:

МОНАХ написал(а):

...Маленьким я видел ковку в реальной с/х кузнице: чем-то кроме молота отковать на камне хоть что-то путное из железа ой как непросто будет.

про мат.оснащение я как-то и забыл. ну да, минимальные инструменты  и оборудование для кузни - горн с мехами (благодаря которым и можно раскалить сталь), наковальня, молот и клещи. камень в качестве наковальни и вкачестве молота - это из области сферического пиздеца.
ножны тоже недалеко ушли от изготовления ножа и по своему изготовлению напомнили неповторимый способ как открыть железную банку с тушенкой - тереть крышкой об асфальт до тех пор, пока крышка не перетрется нахуй, тогда можно и приступить к трапезе, тоже с асфальта)). к ножнам, расколоть деревянную заготовку на две относительно ровные половинки не всегда получается и хорошим ножом, куда там хуйне выровненной камнями и о камень. выдалбливать этой же хуйней пазы в половинках - занятия для очень терпеливых людей, которым некуда деть время. гораздо рациональнее соорудить ножны типа кармана, в который нож входит легко, без натяга. а для фиксирования использовать все тот же способ, какой используют в 80% случаев - ремнем или веревкой через рукоять ножа.

но несмотря на подобную галиматью, на том сайте есть толковые статьи, например по убежищам зимой или землянкам.

0

574

:D А я так скажу: если в сфере выживания можно заготовку найти под высоковольтными конструкциями (этот момент почему-то очень повеселил  :crazyfun:  отдельно) и уж тем-более - на фермах, то по моему в таких условиях уж куда проще даже какой-то обломок простого кухонного ножа найти, чем, подобно макаке-неандертальцу, удобно-лежащей в ладони каменюкой с замахом из-за головы, пробовать расплющить ржавый нагретый навес, придерживая оный проволокой вместо клещей (проволока надо полагать тоже с высоковольтной конструкции!  :crazyfun:  : хули там - наши срезать на цвет-мет это дело даже и с высоковольтки могут при надобности.  :crazyfun: Ну можно ещё голыми руками - ножа то нет - выдрать из старой покрышки, которых на фермах должно тоже быть в достатке.)

А вообще - мне это всё напомнило о моей любимой баклушной передаче "Разрушители мифов": там тоже есть ряд часто невероятных условий при которых вроде как могло бы быть какое-то явление или проверить - возможно ли такое вообще. Только передача эта забавна тем, что если не получается добиться желаемого уговоренным способом, то дальше, по наростающей, в ход идёт всё, вплоть до динамита, а тут - "ковать" есть, а чем "конкретно" - нету, хоть башкой.

0

575

МОНАХ написал(а):

удобно-лежащей в ладони каменюкой с замахом из-за головы, пробовать расплющить ржавый нагретый навес, придерживая оный проволокой вместо клещей (проволока надо полагать тоже с высоковольтной конструкции!

круто загнул http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/7e63417f.gif

МОНАХ написал(а):

А вообще - мне это всё напомнило о моей любимой баклушной передаче "Разрушители мифов": там тоже есть ряд часто невероятных условий при которых вроде как могло бы быть какое-то явление или проверить - возможно ли такое вообще. Только передача эта забавна тем, что если не получается добиться желаемого уговоренным способом, то дальше, по наростающей, в ход идёт всё, вплоть до динамита

да, нужно отеделять то, что по факту очень маловероятно, но реально, типа чувак выстрелил из строительного пистолета себе в череп, ради прикола, и проходил с гвоздем два дня, потом обратился к врачу с жалобой "доктор, чото голова стала болеть, сам не пойму чо...", от ковки ножа из дверного навеса на костерке и с помощью каменюки.

0

576

:dontcare: Социальные сайты постоянно какой-то идиотией занимаются. А вот сейчас даже я обратил внимание.
http://s007.radikal.ru/i300/1104/e5/49d293f8be55.jpg

0

577

По слухам, Борису Моисееву были выплачены крупные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".

-Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!

..И взорвалась ЧАЭС в очередной раз, и пошли герои великие на борьбу с великим злом.
Пошёл Гордон Фримен. Прошел он Кордон и Свалку и Бар. Дошел до дикой территории и стал завтраком кровососа.
Сплотились герои Симс и вышли в поход. Было их много и дошли они до болота Янтарь. Тут-то и попировали ими зомби. И научились зомби писать и какать.
Пошел, выбрав ночку потемнее, Сэм Фишер. И стал трёхглазым снорком.
Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева.
Пошла в Зону и Лара Крофт. Надела бронешорты и лифчик с защитой от аномалий. Дошла до лагеря новичков у Кордона. Вот тут-то и начали сбываться её желания, включая тайные, неосознанные и подспудные. И через два дня стала она миллионершей и крупным экспортером артефактов.
И пошёл тогда снова Меченый. Перебил всё, что не добил Дюк Нюкем.
Выпил всю оставшуюся водку "Казак". Побывал у Лары Крофт. И дошёл до Монолита. И сказал он:
-О, Монолит ! Ничего у тебя не прошу ! Пусть только Зона расширится ещё километров на 50-100 ! И чтобы появился в ней транспорт и побольше подземелий разных и жутких ! Да, и чтобы зомби хезать разучились, а то на Янтарь без противогаза не зайти.

Просыпается Дюк Нюкем в Зоне. И не помнит, как он здесь очутился. Пытается собрать фрагменты памяти воедино:
-10:30 Кордон. Зашёл к Меченому пива попить. Расстрелял слабовидящих псов, кабанов, плотей, бандиты сами ушли.
-12:20 Свалка. Меченного не нашёл. Расстрелял всех, кого нашёл. Повалялся в аномалиях. Вспомнил Лару Крофт.
-12:28 Группа пижонов в аляповатых камуфляжных куртках пыталась не пустить на Агропром. Какое смешное название.
-14:00 Радиация. По совету опытных сталкеров выпил водки. Понравилось. Попал в радиацию ещё 282 раза.
-Следующее утро. Агропром. Опытные сталкеры подсказали, что пить водку можно и просто так. Какая верная мысль !
-Ночь. Пил с местными. Мужик в джинсах подсказал пару адресов, где сталкеры хранят водку.
-Утро. Лечился. Мужик с щупальцами принёс водку, настоянную на редких артефактах. Выпили за моё здоровье, и мужик сказал, что я форева. Переспрашивать постеснялся.
-Вроде апрель. Вроде Бар. Купил у мужика с бородой ломик, чтобы открывать консервы. Поменял у бармена на водку.
-Водка кончилась. Зачистил Бар, Дикую Территорию, и Янтарь.
-На Янтаре жутко болела голова. Залез в подвал, чтобы отлежаться, но появились военные. У них голова не болит. Завидую.
-На складах все свои ребята ! Сказал, что я не вкусный и меня не трогали. Подружился с поваром.
-Зашёл на Радар. Болела голова. Пока искал выпить, снайперы дважды сбивали бандану.
-Припять. Пили водку на крыше.
-ЧАЭС. Много радиации. Ура.
-Выпил с Монолитом. Всё допытывался, чего я хочу. На честно поставленный ответный вопрос Монолит подло хихикал.
-Сказал Монолиту, что хочу, чтобы самая классная из компьютерных игр (Со мной в главной роли, хе-хе...) вышла в 2007ом.
-Проснулся от возгласа "Привет, Меченный !"

0

578

http://bogistina.info/ воцерквленным гостям посвящается)))

+1

579

Кстати, многие чрезмерно ПГМнутые граждане действительно считают, что бесы вселяются в людей. У нас в местной больнице есть одна доктор-невролог, которая посылает всех в церковь (то ли крайняя степень ПГМ, то ли работать не хочет, скорее всего первое). Так и заявляет прямым текстом: "Валите в церковь, в вас вселился бес!". Как ни странно на работе её держат, так как с христианским смирением может заложить кого-то или наоборот прикинуться покорнейшей овечкой, когда начальство рвёт сотрудникам задницу на британский флаг  :D

0

580

это на нее благодать снизошла, или кирпич на голову упал.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор