Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

очередной прикол от госудраства, только что показали инновационные дома, выстроенные для погорельцев всего пол-года назад, уже трещат по швам. на постройку 1200 домов затратили 7 млрд. рублей, стало быть один дом в среднем вышел в 5 800 000. разумеется инновациями там и не пахло, обычный пеноблок обложенный кирпичом. но себестоимость такого дома в деревне не больше полумиллиона. причем это если строить по старинке, не используя на самом деле инновации, благодаря которым стоимость дома укладывается всего в 100-150 штук (рублями конечно :D). если построили говно, то стало быть потратили далеко не 500 000, где-то объебали с фундаментом, где-то со штукатуркой или кровлей. на самом деле подьебать возможностей миллион, например положить лаги не через полметра, а через метр, сделать нахлест кровли не 50 см, а 10, было бы желание. итого дело за малым, выяснить куда делось 5 600 000 с каждого построенного говноинновационного дома. потом найти виноватых, вызвать к медведу и наградить орденами за заслуги перед отечеством.

+1

562

Ничего другого ждать и не приходится  :mad:

0

563

-так вовочка,почему не был весь семестр?
-Ну марья ивановна,я болел!
-Ну-Ну!Да,по стриптиз-клубам гулял ты!
-Да я....
-не смей мне перечить,мне со сцены всё было видно!

0

564

товарищи!!! вот не поверите, сам седня на остановке сфоткал это объявление!!! я был просто в ахуе!!!  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

+1

565

Видел у тебя вконтакте. А чё ты в ахуе? Там твой телефон что-ли?:  :D

А по сабжу: у него, интернета что-ли нет, расклеивать объявления на остановках?...  :rofl:

Отредактировано imhep-aton (2011-04-20 09:06:27)

0

566

Так по старинке может эфективнее. Кто знает сколько лет "молодому парню"?

0

567

Ипануться  :rofl:

0

568

Добро есть во всех))

0

569

про гениев и мэтров:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051607974
Завышенная самооценка часто связана с низкой активностью лобных долей коры головного мозга, отвечающих также и за интеллект, выяснили психофизиологи из университета Техаса.

Открытие, о котором сообщается в февральском номере журнала NeuroImage, сделано благодаря магнитно-резонансной томографии. В ходе эксперимента, в котором приняли участие 20 добровольцев, ученые наблюдали за активностью мозга испытуемых в момент, когда те отвечали на вопросы, затрагивающие оценку их моральных качеств — например, чувства такта, дружелюбия и зрелости. Наряду с этими вопросами им предлагалось оценить и негативные черты характера: жадность, ненадежность и узость мышления.

Как выяснилось, у тех, кто оценивал себя лучше всех остальных, активность орбитофронтальной коры в ходе эксперимента была минимальна. Причем разница между уровнем активности оказалась драматичной — те, чье чувство собственной важности прямо-таки зашкаливало, показали вчетверо меньший результат, чем те, кто давал себе более скромную оценку. Орбитофронтальная кора, за которой следили ученые, является областью головного мозга, связанной с принятием решений, самоконтролем, планированием и постановкой задач: то есть если не полностью с интеллектом, то как минимум с тем, что обычно в понятие «интеллект» вкладывают.

итого, как только некий человек начинает верещать о своей гениальности, крутости, мэтризме, непогрешимости и величии, приглядитесь - перед вами еблан.

0

570

Chertoznai написал(а):

итого, как только некий человек начинает верещать о своей гениальности, крутости, мэтризме, непогрешимости и величии, приглядитесь - перед вами еблан.

Это кагбэ и до изобретения МРТ и проведения данного эксперимента всегда  было ясно. :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор