"... - Слушай, у нас тут какой-то извращенец-лингвист завёлся - он тащится от букв!..
Пидарас!!!"
Он хороший! Он... он про знания говорит!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор
"... - Слушай, у нас тут какой-то извращенец-лингвист завёлся - он тащится от букв!..
Пидарас!!!"
Он хороший! Он... он про знания говорит!
Творческие люди - отрывались по полной.
666?))
надо изгнать Диавола из компа, Давид. я научу как - надо принести весь комп в церковь, заплатить за изгнание бесов в кассу, потом с чеком - к попу, он зальет электронику волшебной водой. и со словами "освещаются сии счеты" - врубит в сеть - бесов ебнет током, а тех кого не ебнет - утонут.
надо изгнать Диавола из компа, Давид. я научу как - надо принести весь комп в церковь, заплатить за изгнание бесов в кассу, потом с чеком - к попу, он зальет электронику волшебной водой. и со словами "освещаются сии счеты" - врубит в сеть - бесов ебнет током, а тех кого не ебнет - утонут.
... Если после этих мер проверить, остались ли демоны на ЖД, невозможно никакими методами, то значит - Аминь, причём Аминь полный, а именно: во имя отца и сына и святого духа!
--------------------------------------------------------------------
Два взгляда, встретившиеся в замочной скважине - это ещё не порог смущения!
Высшее смущение - это пройти на форуме по ссылке "Активны" и встретить там пользователя напротив имени которого тоже написано "Смотрит список активных пользователей."
Анекдот я такой слышал
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор