Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

А я сегодня впервые побывал на Хрониках Арка или как там. Очень познавательный форум (на правах рекламы) - больше меня там не увидите (за февраль - я первый посетитель). Последняя тема за ноябрь прошлого года.
Варлок с Имхепом посвятите, что за ...пи... я увидел?!

З.Ы. А Арк здесь при чем? Он же даже не зареестрирован?

0

482

Cepiyc написал(а):

за февраль - я первый посетитель

Та ну, я на днях туда заглядывал. Действительно новых сообщений там прошлого года нет. Возможно там в статистике при подсчёте посетителей учитываются только зарегистрированные пользователи?. Так что ты в любом случае не первый :D

Cepiyc написал(а):

Варлок с Имхепом посвятите, что за ...пи... я увидел?!

В смысле? Вообще это форум посвящённые фентези-миру придуманому Бартоком, со всеми вытекающими последствиями :D

Cepiyc написал(а):

А Арк здесь при чем? Он же даже не зареестрирован?

Арк с Киммерии тут вообще не причём. Так называется вселенная придуманная Бартоком :D

0

483

Germanik написал(а):

Та ну, я на днях туда заглядывал. Действительно новых сообщений там прошлого года нет. Возможно там в статистике при подсчёте посетителей учитываются только зарегистрированные пользователи?. Так что ты в любом случае не первый

Извини, значит в чем-то ошыбся. Хотел посмотреть статистику сайта за февраль...

Germanik написал(а):

Арк с Киммерии тут вообще не причём. Так называется вселенная придуманная Бартоком

А авторские права Арка? Я не хочучтобы создали Хроники Cepiyca без моего ведома!!!

0

484

Cepiyc написал(а):

А авторские права Арка? Я не хочучтобы создали Хроники Cepiyca без моего ведома!!!

Да нет, говорю же Арк тут не причём. Просто Барток взял слово "арка", убрал последнюю букву "а" и дал название своей вселенной.

0

485

Germanik написал(а):

Да нет, говорю же Арк тут не причём. Просто Барток взял слово "арка", убрал последнюю букву "а" и дал название своей вселенной.

Я понял. Просто не хочу чтобы кто-то взял созвездие "Сириус" и заменил в нем первую голосную!

0

486

http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p … tcount=808
Варлок отжег...

0

487

Cepiyc написал(а):

Я не хочучтобы создали Хроники Cepiyca без моего ведома!!!

поздно :D ты еще и платить будешь должен владельцам мирка, за использование их фирменного наименования)))

0

488

К слову о ЗОГ:

http://i060.radikal.ru/1012/b3/70d64c0c436c.jpg

+1

489

:rofl:

0

490

Cepiyc написал(а):

А авторские права Арка? Я не хочу чтобы создали Хроники Cepiyca без моего ведома!!!

А мне должны создатели фильма "Константин"! :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор