Что могу сказать, это мнение одного чела.
Мне лично Кровавый рассвет показался совершенно другим. Он яркий, красочный, написано клёво, и про любовь есть немног, я считаю это очень сильный рассказ. Отдала предпочтение Богам Ночи лишь потому, что они про времена Конана и его самого. Оно чуток ближе, 500 лет спустя, но ничуть не уступает никому.
Анекдоты, приколы и юмор
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4612011-02-11 15:52:27
Поделиться4622011-02-11 16:00:07
Пасиб. )
Отписался и Зогар. Мне сразу же захотелось его придушить. За тупость. Там где я бы еще снисходительно отнесся к наивному человеку по имени Пелиас, тут данном случае мне начали приходить мысли про раскаленную кочергу...
Хотя мне кажется, он мстит.
Поделиться4632011-02-11 16:17:13
А я скажу так: если "Земляной монстр" обойдёт "Кровавый рассвет" и "Боги ночи", то я не удивлюсь почему существовало такое издательство как СЗ с томами продаваемого фуфла - тут всё понятно станет из того, что и так было очевидно. Хотя я не хочу сказать, что "Земляной монстр" так уж плох, но этим двум рассказам он точно далеко не ровня...
Поделиться4642011-02-11 16:31:25
Хотя мне кажется, он мстит.
Не хочу опять встрявать в разборки Зогара по отношению к свободомыслящим существам в Сети и уж - Кром упаси - как-то предубедительно в данном случае относиться к нему, но вот это:
Закаленный вояка-киммериец разъясняющий тупым акваилонцам какие они "туупые"- ну е-мое, ну что там ни одна баталия без отважного киммерийца не может обойтись...Типа раз нельзя Конана вставить, вставим хоть кого-нибудь, киммерийского? Как раз в тот момент когда все киммерийцы как раз готовились нанести аквилонии "удар в спину". который и добил окончательно империю. Вы как хотите товарищи, я удачным сей персонаж я назвать не могу..Кроме как хоть тушкой, хоть чучелом пропихнуть "клон" Конана я смысла в это киммерийце не вижу и выглядит это на мой вкус опять-таки слишком банально и предсказуемо, чтобы быть интересным...
- уж кто бы говорил/чья-бы корова мычала/на воре и шапка горит - со своими мега-монстрами в каждой очередной "серии".
Бля, не - вот сейчас будет очередной понос касательно того, что я подыгрываю Чёртознаю, НО Я НЕ МОГУ НЕ ЛОВИТЬ ЛУЛЗОВ!!!
Предьява:
"Типа раз нельзя Конана вставить, вставим хоть кого-нибудь, киммерийского?"
Логичный ответ касательно землеройки:
"Типа раз нельзя ЯЩЕРА вставить, вставим хоть кого-нибудь, МЕГА-УЖАСНОГО?"
Отредактировано МОНАХ (2011-02-11 16:32:47)
Поделиться4652011-02-11 16:51:23
У меня примерно такие де мысли были. ))
Что же касается киммерийца, то у меня для каждой идеи есть логическая предпосылка. Мыслей о "клоне" Конана не было ни разу.
Поделиться4662011-02-11 17:21:01
к счастью я не читала Зогарин рассказ и не собираюсь, поэтому, Блэйд, у тебя на одного читателя всегда будет больше!
а так совет, расслабься и не ведись, у Зогара своя аудитория и поклонницы, а у тебя свои читатели, не менее здравомыслящие)
и будет реально забавно, если религиозный Лекс отдаст победу сатанисту Зогару).
Поделиться4672011-02-11 17:36:08
и будет реально забавно, если религиозный Лекс отдаст победу сатанисту Зогару).
А что, Зогар сатанист?
Лекс отдаст победу сатанисту Зогару
Ну в теории это от Лекса не должно зависить. Решают пользователи сайта.
Поделиться4682011-02-11 17:46:06
Blade Hawk, ты автор "Кровавого рассвета"?
Поделиться4692011-02-11 17:47:50
Blade Hawk, ты автор "Кровавого рассвета"?
Сэриус, остановись, авторы не вправе раскрывать своё инкогнито. Не подбивай Блэйда на преступление