убожество((( нихрена не смешно(((( и не надо сюда всякую фигню тащить, Монах! блин,на киммерию такое выкладывай, фууууу гадость всякую и ниочемную((((((
и на всякий случай всем напоминаю, что шутки ниже пояса надо оформлять под спойлер!!!!!!! я их ваще не перевариваю и тяжело воспринимаю. ну пажалууууусссстаааа, дико тяжело и неприятно
Что, тоже нельзя?
Вроде ж ничего "ниже пояса" - вообще зверьё безобидное... Искал "Штурм Зимнего", нашёл это - в рисунке меня приколол непоколебимый апломб кота, ну и поскольку параллельно был на форуме - решил посмешить друзей...
...Ладно-ладно - не буду больше, а то получается, будто я тебя специально дразню, хотя это и близко не так ...
С другой стороны - поди угадай, какое у тебя настроение сегодня и что можно загрузить или написать так, чтобы не попасть под горячую руку...
не расслабляйтесь пожалуйста тут
Всё - животных в крамолных ситуациях из списка дозволенного тоже вычёркиваю.
Не обижайся...
черт меня дернул забежать седня на киммерию, увидела че пелиас пишет и расстроилась
А я вот начал читать более ранние конкурсные работы, которые ещё не читал.
"Путь справедливости" прочёл уже давно, сейчас окончил "Белые тигры Джамбалора"... Ну как сказать - читабельно, только - те же упрощения по ходу повествования между сочными эпизодическими кусками, провалы в историографию с довольно резкими переходами к непосредственной реальности...
А так - общая задумка прикольная. Даже не смотря на многочленную (в хорошем значении этого слова. Впрочем и в плохом, поди - тоже!) груповуху с последующим "шведским столом"...
Чё-то лесбийски настроенная ведьма слегка покоробила "снятием пробы" на вкус выделений своей жертвы - по моему уже перебор для такого рода произведения, тем более на конкурс...