Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Germanik написал(а):

Поэтому -то и ищуться все возможные способы контороля над массами, включая самые низкии.

типа платного образования в школах, сокращения учителей и прочие методы борьбы с собственным народам. Слава Лунтику!

0

382

Вот это круть!!!  :crazyfun:

Причём, ссылку нашёл на официальном сайте Кеши.  :cool:

0

383

Статейка понравилась

"Я люблю тебя, мама!"
Святые слова, кто спорит, но часто ли мы произносим их? Увы, нет, но это не значит, что мы не любим своих родителей. Или же: "Встретимся в суде". В пивной, у Машки, у Петьки, в метро — это нормально, а вот в Думе или в суде— не верится.
И дело не только в нас — будьте уверены, 99,99 процента американцев ни разу в жизни не слышали слов: "Брось пистолет!" Некоторые, конечно, слышали, но что это были за люди и почему говорить о них приходится в прошедшем времени, объяснять не надо. Кинематограф по-своему глуп, как глупо любое искусство,— вечны лишь колбаса и кроличья шапка, которую носят с сентября по май,— но даже в своей глупости кино восхитительно, особенно американское кино. Поражает не только количество угробленных автомобилей на метр киноленты, но и фразы, которыми сопровождается действо, и то, сколь серьезно они произносятся. Наверное, так бывает всегда, когда манекены играют в людей, об этом говорили и Вуди Аллен в "Пурпурной розе Каира", и даже Шварценеггер в "Последнем киногерое". Вдумайтесь в слова персонажей, прикиньте их на себя и реальную жизнь и... только не надо никаких выводов, слова, они и есть слова.

"Твоя игра закончена!"

"Я не позволю тебе умереть!"

"Ты уже покойник!"

"Я уберу руку, а ты постарайся не кричать".

"Можешь орать сколько угодно, тебя все равно никто не услышит".

"Осторожно, он сзади/у него пистолет/нож!"

"А сейчас, инспектор, если вы не возражаете..."

"Я не покину тебя/буду любить вечно/ не вынесу разлуки".

"Это не женская работа!"

"Этот город слишком тесен для нас двоих".

"Умри, подонок!"

"Пошли отсюда".

"Покажи деньги/товар!"

А может, кино следовало оставаться немым, вы как считаете?
Шедевры разговорной киноречи

0

384

Когда будет найден эликсир бессмертия, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет "Х***яяя!!!".  ^^

0

385

Путин о Мировом Правительстве

0

386

:crazyfun: текст левый медленный, ВВ быстрее грит, не совпадает, а так - ржачно)

0

387

Прикинь, Путин такую туфту бы по телеку прогнал!  :crazyfun:

0

388

он покруче загоняет, например про отличные машины отечественного автопрома :D

0

389

http://oper.ru/

— На такие вещи я не могу отвечать! Это как спросить «почему у вас си-бемоль мажор переходит в ля минор»? Ну так захотелось! Нельзя картину делать рассудочно, можно потом рассудочно объяснять... Мне просто показалось, что человек, который рассказывает всю историю, он может и в зрительный зал говорить — почему нет? Да, это необычно для детских сказок типа «Диснея». Не во всем «Дисней», чуть сложней — хотя разве кому-нибудь это мешает?

— У вас в какой-то момент там довольно необъяснимо появляются куклы-грузины — хоп-хоп-хоп, пляшут — и исчезают бесследно.

— Не ищите логики! В балете Чайковского есть танец «Казачок» — па-ра, па-ра-ра! Я просто решил на елке сделать попурри из этих танцев. «Танец снежинок» целиком, а еще ведь на елке висят разные игрушки — эльфы, шарики, вот эти вот черкесы, а не грузины, — терские казаки, в бурках, папахах, с газырями. А Король крыс танцует в какой-то момент испанский танец — известный танец в балете Чайковского, но там его не танцует Король крыс. Но это свободные вариации на тему Гофман — Чайковский, я бы сказал так.

настоящий гений и мэтр. жаль Гоблин не знаком лично с илитой, проповедующей "безрассудочное творчество", в лице Еблиаса и фон Страпона, они бы ему живо растолковали как надо писать и уж тем более переводить.

0

390

Я тоже хотел это отметить. Риторика гения очень напоминает Пелиасовскую.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор