мож у них в ходу телешоу "наши на Земле"
может у них сама наша Земля это всего лишь шоу,как в серии Южного парка?))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор
мож у них в ходу телешоу "наши на Земле"
Или вообще весь наш мир - Матрица
Отредактировано Germanik (2010-12-18 22:07:17)
"Ничто не истинно - всё позволено..."
А то что от неё останется - на металлолом, ну то есть на полезные ископаемые
не исключено, я бы обобрал остатки
Или вообще весь наш мир - Матрица
не знаю как где, а в этой стране хуйня полная
не знаю как где, а в этой стране хуйня полная
Да, лучше бы была Матрица
какой нах ЮП??? это все спизжено (Бингам извини!) из фильма "Шоу Трумена", которая в свою очередь написана по мотивам какой то книги...
это все спизжено (Бингам извини!) из фильма "Шоу Трумена", которая в свою очередь написана по мотивам какой то книги...
Вот куда обсуждение заявлений патриарха об инопланетянах могут далеко завести
какой нах ЮП??? это все спизжено (Бингам извини!) из фильма "Шоу Трумена", которая в свою очередь написана по мотивам какой то книги...
вещи хоть и похожи,но все же слишком различаются.Готов поспорить,ты не видел этой серии,да и южный парк скорее всего не смотришь)
Готов поспорить,ты не видел этой серии,да и южный парк скорее всего не смотришь)
ты несомненно прав на все 100% !!! ))) я не смотрю ЮП, для меня это высер из пальцев, не могу я понять его смысл, абсолтно плоский йумар, правда он местами был более менее нормальным. не понимаю, чего все так от него тащаться? жалко нарисованный мульт, глупые диалоги в стиле ситкома, сами герои какие то мутанты, да и МТВишный перевод просто мерзкий, я не знаю как можно такой голос слушать... извините уж
жалко нарисованный мульт, глупые диалоги в стиле ситкома, сами герои какие то мутанты, да и МТВишный перевод просто мерзкий, я не знаю как можно такой голос слушать... извините уж
ну,о вкусах не спорят,каждому свое)
просто мне нереально смешно видеть как в убого нарисованном мульте супер CGI взрывы происходят,юмор там самый наитупейший черный нижепоясный,без напрягов вообще) и такие же сюжеты)
ну,а MTVшный перевод... существует множество других переводов,выбирай какой нравится,ну или оригинал на крайняк)
Отредактировано Rock (2010-12-19 15:12:43)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор