Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Chertoznai написал(а):

мож у них в ходу телешоу "наши на Земле"

может у них сама наша Земля это всего лишь шоу,как в серии Южного парка?))

0

342

Rock написал(а):

Или вообще весь наш мир - Матрица :O

Отредактировано Germanik (2010-12-18 22:07:17)

0

343

:D "Ничто не истинно - всё позволено..."

0

344

Germanik написал(а):

А то что от неё останется - на металлолом, ну то есть на полезные ископаемые

не исключено, я бы обобрал остатки  :crazy:

Rock написал(а):

Germanik написал(а):

Или вообще весь наш мир - Матрица

не знаю как где, а в этой стране хуйня полная

0

345

Chertoznai написал(а):

не знаю как где, а в этой стране хуйня полная

Да, лучше бы была Матрица :D

0

346

Rock написал(а):

какой нах ЮП??? это все спизжено (Бингам извини!) из фильма "Шоу Трумена", которая в свою очередь написана по мотивам какой то книги...

0

347

Terrano написал(а):

это все спизжено (Бингам извини!) из фильма "Шоу Трумена", которая в свою очередь написана по мотивам какой то книги...

Вот куда обсуждение заявлений патриарха об инопланетянах могут далеко завести :D

0

348

Terrano написал(а):

какой нах ЮП??? это все спизжено (Бингам извини!) из фильма "Шоу Трумена", которая в свою очередь написана по мотивам какой то книги...

вещи хоть и похожи,но все же слишком различаются.Готов поспорить,ты не видел этой серии,да и южный парк скорее всего не смотришь)

0

349

Rock написал(а):

Готов поспорить,ты не видел этой серии,да и южный парк скорее всего не смотришь)

ты несомненно прав на все 100% !!! ))) я не смотрю ЮП, для меня это высер из пальцев, не могу я понять его смысл, абсолтно плоский йумар, правда он местами был более менее нормальным. не понимаю, чего все так от него тащаться?  :dontknow: жалко нарисованный мульт, глупые диалоги в стиле ситкома, сами герои какие то мутанты, да и МТВишный перевод просто мерзкий, я не знаю как можно такой голос слушать... извините уж  8-)

0

350

Terrano написал(а):

жалко нарисованный мульт, глупые диалоги в стиле ситкома, сами герои какие то мутанты, да и МТВишный перевод просто мерзкий, я не знаю как можно такой голос слушать... извините уж

ну,о вкусах не спорят,каждому свое)
просто мне нереально смешно видеть как в убого нарисованном мульте супер CGI взрывы происходят,юмор там самый наитупейший черный нижепоясный,без напрягов вообще) и такие же сюжеты)
ну,а MTVшный перевод... существует множество других переводов,выбирай какой нравится,ну или оригинал на крайняк)

Отредактировано Rock (2010-12-19 15:12:43)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор