Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

imhep-aton написал(а):

Я читал о священниках-гомосексуалистах, говорящих что эти понятия в Библии о мужеложстве и сексе с женщиной устарели, так как предназначались для тех, кто жил в то время.

у них с этого своя выгода, изжопная  :rofl:

imhep-aton написал(а):

священники-гомосексуалисты

ну а чо, "любите ближних, как самих себя"

0

332

Chertoznai написал(а):

"любите ближних, как самих себя"

Чем они, интересно, любят сами себя?  :rofl:

0

333

imhep-aton написал(а):

Сама жизнь в обществе - это клетка, в которую человек, вольно или нет, себя загоняет.

человек без общества - не человек, а очередная обезьяна...

imhep-aton написал(а):

Жизнь в теле, это своего рода клетка.

какие то суицидальные взгляды  :confused:

0

334

imhep-aton написал(а):

Чем они, интересно, любят сами себя?

руками епт!   :D

0

335

Terrano написал(а):

человек без общества - не человек, а очередная обезьяна...

Обезьяны тоже живут в обществе (стае) со своим вожаком, какими-то законами своими.  :playful:

Terrano написал(а):

какие то суицидальные взгляды

Наверное. Но так и есть. Как в песне Пургена:

Свобода - это когда ты один и только пустые дома
Свобода - когда вокруг нет никого и мертвые города
А так зовет тебя холодильник, зовет тебя он в бой
А если не выполнишь эту задачу
Ты - труп, мёртвый герой

Без бензина машина не поедет
А без кислорода тело не пойдет

Пустой холодильник зовет тебя в бой

Наполни бензобак

Воздух, еда, подруга, друзья
Свобода не будет твоей никогда!

Отредактировано imhep-aton (2010-12-18 14:08:16)

0

336

Chertoznai написал(а):

да там вообще идеалогии не особо много

Ну так и я об этом же  :)

Chertoznai написал(а):

ну не знаю-не знаю, я думаю как раз наоборот - нахер им сдалась захудалая планета с почти выбранными полезными ископаемыми?

Ну я бы не сказал. что полезные ископаемые почти выбраны с Земли. Они почти выбраны только из доступных на данный момент людям мест. Но сколько ещё мест недоступных... Можно ещё например распилять Землю пополам :D

Terrano написал(а):

ни одна религия не дает полной свободы и сознания и действий, везде есть свои злодеяния, везде есть черты, которые не дано пересекать. и пересекая эти линии, приверженец какой либо религии может быть просто напросто отвергнут своими "соплеменниками" по конфессии... поэтому, ИМХО, религия - это клетка, в которую человек сам, вольно или нет, себя загоняет...

Ну это не только про религию можно сказать. тоже самое можно сказать и просто про жизнь в любом обществе. Общество тебя защищает, а ты взамен обязуешся выполнять какие-то нормы, не преступать определённых границ.
Абсолютная свобода сознания - путь или к одичанию или психушку :D

Terrano написал(а):

я не собираюсь отдавать свою жизнь в руки какого то эфемерного создания, которого никто и в глаза то не видел...

Ну-ну, Ктулху тебя спрашивать врядли будет :D

0

337

Terrano написал(а):

хотя у него была одна правильная и логическая мысль о том, что если бы какие то пришельцы сильнее нас пришли сюда, не скрывались бы, а вступили бы в контакт сразу.

Нет, эта мысль говорит об узости его мышления. Он рассуждает о внеземном разуме, приписывая ему человеческий образ мышления. Ну и кроме того, даже полностью идентичные нам инопланетяне могут, к примеру, иметь некие этические правила, не позволяющие им вмешиваться в развитие примитивных цивилизаций. Причин может быть до хрена.

0

338

К.Ф. написал(а):

Нет, эта мысль говорит об узости его мышления. Он рассуждает о внеземном разуме, приписывая ему человеческий образ мышления. Ну и кроме того, даже полностью идентичные нам инопланетяне могут, к примеру, иметь некие этические правила, не позволяющие им вмешиваться в развитие примитивных цивилизаций. Причин может быть до хрена.

тоже верно  :flirt:

0

339

Germanik написал(а):

Ну я бы не сказал. что полезные ископаемые почти выбраны с Земли. Они почти выбраны только из доступных на данный момент людям мест. Но сколько ещё мест недоступных... Можно ещё например распилять Землю пополам

мож у них в ходу телешоу "наши на Земле", вот и смотрят на обамку и лунтика, может даже ставки делают, кто кого... а как надоест смотреть - шарахнут из космоса утилизатором и хана планетке :D

0

340

Chertoznai написал(а):

а как надоест смотреть - шарахнут из космоса утилизатором и хана планетке

А то что от неё останется - на металлолом, ну то есть на полезные ископаемые :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор