ну ты зажог, Монах просто нет слов
Анекдоты, приколы и юмор
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2122010-10-30 10:08:09
Монах, классная история.
Поделиться2142010-10-30 14:41:57
Да я понимаю, что нереально читается и смешно, но это факт - я тогда, признаюсь, струханул основательно - это песец был самый натуральный, белый и пушистый. Бля, такой выброс адреналина получил, что до самого утра, пока мочили "знакомство", не мог ни сидеть, ни стоять, ни говорить нормально - тело требовало продолжения: зуб на зуб не попадает, руки скачут, сам подпрыгиваю, разговаривать - либо быстро орать на одном дыхании, либо заикаться... Благо все присутствующие пребывали в похожем "расположении духа". Наливали в половину сосудов двумя руками, потому как расплёскивалось. Наверное, как прыжок с парашютом, только без парашюта! Кайф при этом ловишь нереальный и стрёмный при этом, так как тяжело держать себя под контролем: казалось, что если разбежусь и врежусь в стенку, то за нехер делать проломаю её токо так, причём уверенность стопроцентная! Как оказалось потом, я ещё и три пальца на правой ноге выбил - как спал голый, так и в бой...
В сознательной драке, пусть и внезапной, тоже иногда колбасит, но там в процессе не замечаешь и потому контролю поддаётся довольно быстро. И что интересно боли практически не ощущаешь...
Я потому и заинтересовался внутренней стороной БИ - интересно: с чела в экстримальной ситуации вся внешняя цивилизованная кожура сползает точь в точь, как у Говарда у Конана (может отчасти поэтому он мой самый любимый литературный герой ) - много интересного про себя узнаёшь. Не зря те же китайцы и японцы столько внимания приделяют психо-физической подготовке...
...Нет - реально "культурный" шок: спишь ты на взводе и вдруг резко ор вокруг, секунда - хуяк и вместо носа у тебя лепёшка, а ты не вырубился и всё ещё горизонтально в постели, под расстрелом хрен знает кого, так как в глазах радуги, а из самих глаз моментально полились слёзы! Позже всё это уже как-то можно анализировать, но в процесе - сознание и тело на выбросе адреналина уже работает, всё вокруг воспринимается как в замедленной прокрутке фильма - сам ты по сути нихрена сделать не можешь и только наблюдаешь как будто со стороны: соображать вроде как соображаешь, что ты делаешь, но думать, анализировать - не хватает времени. Наверное это и есть то самое "немыслие" и "не-ум", которого в обычном состоянии добиться сложно. Плохо, что ещё ничего из-за слёз не видишь толком - хватаешь всё, что в радиусе досягаемости и тупо крушишь...
Экстрим в домашних условиях... Сбежались все обитатели нашей "общаги", что остались на те выходные в городе. Потом ещё месяц по факультету всякие анекдоты травили в мой адрес, особенно про "умных" боксёров... Ушлёпки, мля. А хули - хуже если пассивный ступор, лежать и хныкать - "немыслие" то же самое, только двигаться не можешь - это я тоже проходил в раннем детстве: потом ночами не спишь и коришь себя за неконтролируемую слабохарактерность... А если бы это был не мой друг-сокамерник, а, например, кто-то с улицы - общая дверь на первом этаже у нас закрывалась только изнутри, а вставать и открывать каждому пришедшему среди ночи с блядок сокамернику - это ну их всех на! - не запирались, вобщем. У нас ещё в самом начале учебного года в 2001-м во дворе у хозяев две времянки стояли с постояльцами не совсем понятного рода-племени. Двое старшекурсников со спортивного факультета из соседнего педагогического, как-то раз договорились со всеми остальными об невмешательстве и решили проверить меня на вшивость - как бы между прочим и вдруг поприкаловаться: чё это за кунг-хуист такой прописался: не курит, в гульбариях участия не принимает, тренируется ещё где-то... А чё с меня тогда - 61-63 кг без ботинок. Уроды. Били не по децки, со знанием дела и наверняка, что называется... С неожиданности чуть не отоварили - еле отмахался и то, если б не разняли, то боюсь реанимацией закончилось бы...
Всегда лучше тактика "псих в курятнике", я уже вроде писал, что она наполовину в подсознании заложена и хоть практически всегда не самая правильная, зато никогда не даёт сбоев, даже, наверное, и в ситуации если рядышком где-то рванёт атомная бомба: если ещё дышишь - значит будешь действовать.
...Чёт я увлёкся не по теме Помню нам тогда стол пришлось новый покупать на распродаже - ножки ещё приделать можно было, но вот крышка из прессованных опилок надтреснула: сокамерник у меня был уже на третьем курсе - кабан отьевшийся ещё тот. Сцуки-экстремалы - у меня стипендия была 42 грн. - позже подняли чуток, но всё-равно - мелочь, в 2001-м году для получения которой я по учёбе должен был по сдачах сессий получать не менее чем 4,95 балла по 5-тибальной по всем предметам, включая зачёты, когда кроме "Зачёт." велась и отдельная ведомость - сколько именно этот "зачёт." весил в пятибальной. А за конуру эту я тогда платил 45 грн. в месяц!
...Мля, сколько ж у нас в этой "общаге" за год приключений набралось!.. На следующий год поселился в реальной общаге, но там тоже пришлось "облагораживать" слишком наглых к чужой еде стьюдентов. Для человека, который не может себе многого позволить, имеет мало времени ходить по магазинам и в придачу ещё и тренируется - то бишь выкладывается физически - еда это Священное Писание, особенно, когда ты возвращаешься поздно и ты УВЕРЕН, что еда на месте и ты уже глотаешь язык, предвкушая, что сейчас из своих нехитрых припасов сожрёшь... Приходишь, а в общаге - конечно же по старой доброй студенческой традиции! - уроды-доходяги-алкаши-гашишники-антисоцальные прогульщики пар-похуисты в 10-м колене восемнадцатой шчупальцы одного из порождений Великого Ктулху - даже не соизволят подойти к тебе и сказать, что, дескать, умыкнули у тебя харчи! Я уже молчу за то, чтобы извиниться или тем более возместить. В такие вечера обычно "добродушный" и "человеколюбивый" Монах устраивал "местные гуляния" под красивым, многообещающим и самое главное реально-прикладным названием - Содом и Гоморра" : доставался из-под кровати обломок ручки от швабры... ... Через месяц завстудгородком меня "попросил" освободить койко-место...
Отредактировано МОНАХ (2010-10-30 14:57:36)
Поделиться2152010-10-30 15:20:22
Через месяц завстудгородком меня "попросил" освободить койко-место...
ну да, типа чо тебя не у страивало, обжирают всех, а возмущается - один. уроды как есть уроды.
Поделиться2162010-10-30 16:01:12
ну да, типа чо тебя не у страивало, обжирают всех, а возмущается - один. уроды как есть уроды.
Когда был на квартире на первом курсе, то у нас был общий холодильник, где все хранили свои припасы и если кто-то не зная начинал хавать поначалу всё подряд и в частности моё, то я учил по простому: просто ждал, когда они что-то притащут из дому и жрал это в первую очередь - что повкусней, курица там или котлеты. Всего один такой квест и всё в порядке. А в общаге хавать всё время было только у нормальных девок - кому и как мстить таким макаром? Те у кого еда на первых порах бывала - те нормальные челы, сами не тырили и делились если чё, а те, что чувствовали себя на общих комунистических началах - у тех вообще редко какие припасы были: купил - сожрал, привёз - сожрал, нашёл - сожрал. Не девушек же объедать - они и так часто на добровольных засада кушать варили. А на таких вот харчевых пидоров приходилось влиять иными методами. Другое дело, что их таких - почти полобщаги: некоторые каются "на исповеди" , некоторые собираются толпой тебя "исповедовать" - только я ж так просто не дамся, а если что - в обязательном порядке верну со стократными процентами каждому отдельно или "покомнатно", иным вообще пох - мазохисты какие-то...
Живёшь вот так вот и каждый день удивляешься мрази, которая среди нас тусуется...
Поделиться2172010-10-30 21:35:12
Продолжая веселые картинки.
Поделиться2182010-10-31 10:11:09
Тебе что, больше некуда было залить?
Вообще не грузится.
Поделиться2192010-10-31 12:38:14
А я и не заливал. Зачем, если прямая ссылка есть.
Ну вот тебе залитая.
Поделиться2202010-10-31 12:44:40
Зачем, если прямая ссылка есть.
На румынский сайт)))
Ну вот тебе залитая.
Интересно, что там за педофил вслед за ними по лестнице полз?)))