Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

на автарке была изображена

Свернутый текст

виляющая жопа. меня угораздило прокомментировать на каком половом органе это было бы уместно

0

202

Да я видел - жопа как жопа, ничего выдающегося. Я спрашивал зачем ее под спойлер - она ж не волосатая и калом не перемазана вроде. Ну да ладно, пох)

0

203

на рисунок мне по фиг, но если мне тут каждый будет писать, что он бы сделал с этой жопой, то я пожалуй не выдержала бы и глядишь, занялась "рукоприкладством". повторюсь, публичные фантазии неприличны, это надо понять и больше так не делать, если не доходит понять почему Мне этО Нериятно, то надо просто запомнить, что при мне это делать нельзя никому и всё. мне читать это не хочется.
и ваобще закроем эту тему. :angry:

Отредактировано Bingam Vici (2010-10-29 04:54:44)

0

204

Хорошо, что ты здесь. Пиши чаще!   :jumping:

0

205

Иван, это не ты снялся в ролике "Лох это судьба"? ))))
http://truba.karelia.ru/video/232508/

Мля, я несколько раз пересмотрел, вобще ржака!

Отредактировано imhep-aton (2010-10-29 11:29:06)

0

206

imhep-aton написал(а):

Мля, я несколько раз пересмотрел, вобще ржака!

:rofl: Меня концовка добила на месте!  :rofl:  Знакомя ситуация...  :D

0

207

МОНАХ написал(а):

Знакомя ситуация...

Ну ты жжошь, знакомая... )))

Прикольно на гопоту нарвался!

0

208

хахахахаха, концовка просто добила!!!!  :rofl:

0

209

imhep-aton написал(а):

Ну ты жжошь, знакомая... )))

Прикольно на гопоту нарвался!

Бывало. :D Причём тоже иногда в комическом варианте...

А вот насчёт похожей ситуации... У меня чуть наоборот было.
На первом курсе мы квартиру снимали. Точнее это даже не квартира, а многокомнатный двухэтажный домик - распорядок почти как в обычной общаге: кто пришёл, кто ушёл - непонятно...
Дело было в пятницу, поздним вечером... Я должен был ещё с утра уехать домой, но обстоятельства сложились так, что пришлось остаться в универе, ну я прямо с пар рванул в зал на тренировку, так как планов других не было. Я тогда пробовался в дзю-до, а поскольку занимались в основном в спортивном режиме - готовились к местным соревнованиям, то и гоняли нас вне всяких весовых категорий так, что если вечером повесишь мокрое кимоно на спинку кровати сушиться, то на утро, если бы не спец материал (на ощупь, как брезент с обратной стороны), его можно было бы сломать.  :D 
Приволакиваешься домой вот так вот полностью побитый и измотанный...  :D Часто снимешь верхнюю одежду, ботинки разфутболишь по углам, начинаешь снимать штаны - присядешь на кровать, "задумаешься" и... так и сидишь битый час со штанами на коленях, как алкаш последней стадии, пока тебя кто-нибудь не разбудит. :rofl:
Короче - очередная (удачная  :crazyfun: ) тренеровка и я - в полной отключке в кровати, похавав чем-то там перед этим там же, в кровати,  :D в обнимку с бутылкой минералки...
Тогдашний мой сокамерник, естественно не ожидал такого подвоха!
Завалился он где-то в час ночи, приволок с собой несколько девчёнок, на полном скаку врубил свет, громогласно что-то изрёк, типа "Присаживайтесь. Милости просим..." и хлопнул со всей дури, не глядя, по моей кровати - получилось влепил мне чем-то по роже сверху (много позже выяснилось, что это был толстый учебник по высшей математике: и какого только х.. он в час ночи оказался у сокамерника, шаставшего по улице, в руках! Всё это уже потом, в спокойной ситуации выяснилось...
:D Мне и так тогда каждую ночь снилось, что я в борцовском зале летаю (к тому же, куртку стирать каждый день не получалось - сушил прям на спинке кровати, чтоб на улице не спёрли: вонь от пота и провонявшихся за годы борцовских татами не давали забиться сном младенца :D ), а не в кровати дома сплю - на сплошном взводе, а тут вдруг такой "шикарный"  :mad:  по всем параметрам - внезапный "Не спать!!!" мне устроили!
... :rofl: Чисто сознательно - я до сих пор чётко не помню, как всё происходило, но когда я уже полностью пришёл в себя и разобрался что к чему, то услышал истерические визги и истошный крик сокамерника, который забился под уже сломанный стол и орал, мол, свои!  :rofl:  Бля, картина Малевича: я - в полном ахуе, посреди комнаты, как вскочил - в трусах и босиком, сокамерник - пробует вылезти из под стола, три девчёнки - кто-где и в каких позах, перепуганные насмерть, какой-то ещё пацан с ними приплёлся - со сломанным носом, полный бардак плюс снятая с петель дверь...  o.O
:rofl: Было жутко неудобно перед девушками - я ж считай голый перед ними красовался, правда  :D , после они признались, что когда я их порасшвыривал по углам, им было не до такой сентиментальности! :rofl:
Ситуацию, конечно же до утра замяли, точнее запили... Нос пацану я вправил кое-как, табуретки подняли, стол подпёрли тумбочкой, дверь поцепили... Даже подружились в результате.  :cool: Сейчас иногда собираемся вместе с этим бывшим сокамерником попить пивка, так он мне до сих пор вспоминает этот случай во всех подробностях. :D

...А четвёртая двчёнка таки успела, зараза, убежать! :crazyfun: Потом познакомились и даже встречались одно время...

Отредактировано МОНАХ (2010-10-29 20:25:14)

+1

210

imhep-aton написал(а):

Иван, это не ты снялся в ролике "Лох это судьба"? ))))

Не-а :rofl:  Прикольная видюха!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор