на автарке была изображена
виляющая жопа. меня угораздило прокомментировать на каком половом органе это было бы уместно
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор
на автарке была изображена
виляющая жопа. меня угораздило прокомментировать на каком половом органе это было бы уместно
Да я видел - жопа как жопа, ничего выдающегося. Я спрашивал зачем ее под спойлер - она ж не волосатая и калом не перемазана вроде. Ну да ладно, пох)
на рисунок мне по фиг, но если мне тут каждый будет писать, что он бы сделал с этой жопой, то я пожалуй не выдержала бы и глядишь, занялась "рукоприкладством". повторюсь, публичные фантазии неприличны, это надо понять и больше так не делать, если не доходит понять почему Мне этО Нериятно, то надо просто запомнить, что при мне это делать нельзя никому и всё. мне читать это не хочется.
и ваобще закроем эту тему.
Отредактировано Bingam Vici (2010-10-29 04:54:44)
Хорошо, что ты здесь. Пиши чаще!
Иван, это не ты снялся в ролике "Лох это судьба"? ))))
http://truba.karelia.ru/video/232508/
Мля, я несколько раз пересмотрел, вобще ржака!
Отредактировано imhep-aton (2010-10-29 11:29:06)
Мля, я несколько раз пересмотрел, вобще ржака!
Меня концовка добила на месте! Знакомя ситуация...
Знакомя ситуация...
Ну ты жжошь, знакомая... )))
Прикольно на гопоту нарвался!
хахахахаха, концовка просто добила!!!!
Ну ты жжошь, знакомая... )))
Прикольно на гопоту нарвался!
Бывало. Причём тоже иногда в комическом варианте...
А вот насчёт похожей ситуации... У меня чуть наоборот было.
На первом курсе мы квартиру снимали. Точнее это даже не квартира, а многокомнатный двухэтажный домик - распорядок почти как в обычной общаге: кто пришёл, кто ушёл - непонятно...
Дело было в пятницу, поздним вечером... Я должен был ещё с утра уехать домой, но обстоятельства сложились так, что пришлось остаться в универе, ну я прямо с пар рванул в зал на тренировку, так как планов других не было. Я тогда пробовался в дзю-до, а поскольку занимались в основном в спортивном режиме - готовились к местным соревнованиям, то и гоняли нас вне всяких весовых категорий так, что если вечером повесишь мокрое кимоно на спинку кровати сушиться, то на утро, если бы не спец материал (на ощупь, как брезент с обратной стороны), его можно было бы сломать.
Приволакиваешься домой вот так вот полностью побитый и измотанный... Часто снимешь верхнюю одежду, ботинки разфутболишь по углам, начинаешь снимать штаны - присядешь на кровать, "задумаешься" и... так и сидишь битый час со штанами на коленях, как алкаш последней стадии, пока тебя кто-нибудь не разбудит.
Короче - очередная (удачная ) тренеровка и я - в полной отключке в кровати, похавав чем-то там перед этим там же, в кровати, в обнимку с бутылкой минералки...
Тогдашний мой сокамерник, естественно не ожидал такого подвоха!
Завалился он где-то в час ночи, приволок с собой несколько девчёнок, на полном скаку врубил свет, громогласно что-то изрёк, типа "Присаживайтесь. Милости просим..." и хлопнул со всей дури, не глядя, по моей кровати - получилось влепил мне чем-то по роже сверху (много позже выяснилось, что это был толстый учебник по высшей математике: и какого только х.. он в час ночи оказался у сокамерника, шаставшего по улице, в руках! Всё это уже потом, в спокойной ситуации выяснилось...
Мне и так тогда каждую ночь снилось, что я в борцовском зале летаю (к тому же, куртку стирать каждый день не получалось - сушил прям на спинке кровати, чтоб на улице не спёрли: вонь от пота и провонявшихся за годы борцовских татами не давали забиться сном младенца ), а не в кровати дома сплю - на сплошном взводе, а тут вдруг такой "шикарный" по всем параметрам - внезапный "Не спать!!!" мне устроили!
... Чисто сознательно - я до сих пор чётко не помню, как всё происходило, но когда я уже полностью пришёл в себя и разобрался что к чему, то услышал истерические визги и истошный крик сокамерника, который забился под уже сломанный стол и орал, мол, свои! Бля, картина Малевича: я - в полном ахуе, посреди комнаты, как вскочил - в трусах и босиком, сокамерник - пробует вылезти из под стола, три девчёнки - кто-где и в каких позах, перепуганные насмерть, какой-то ещё пацан с ними приплёлся - со сломанным носом, полный бардак плюс снятая с петель дверь...
Было жутко неудобно перед девушками - я ж считай голый перед ними красовался, правда , после они признались, что когда я их порасшвыривал по углам, им было не до такой сентиментальности!
Ситуацию, конечно же до утра замяли, точнее запили... Нос пацану я вправил кое-как, табуретки подняли, стол подпёрли тумбочкой, дверь поцепили... Даже подружились в результате. Сейчас иногда собираемся вместе с этим бывшим сокамерником попить пивка, так он мне до сих пор вспоминает этот случай во всех подробностях.
...А четвёртая двчёнка таки успела, зараза, убежать! Потом познакомились и даже встречались одно время...
Отредактировано МОНАХ (2010-10-29 20:25:14)
Иван, это не ты снялся в ролике "Лох это судьба"? ))))
Не-а Прикольная видюха!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор