Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Chertoznai написал(а):

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606846

Ога, видел седня по телеку  :D  во долбоебы, эти чилийские спасатели, вместо того, чтобы придумать как можно быстрее высунуть этих бедняков оттудова, наоборот туда всякую хрень суют, еще и создавая риск нового обвала  :hobo:

0

152

Terrano написал(а):

Ога, видел седня по телеку  :D  во долбоебы, эти чилийские спасатели, вместо того, чтобы придумать как можно быстрее высунуть этих бедняков оттудова, наоборот туда всякую хрень суют, еще и создавая риск нового обвала  :hobo:

Ты, скорее всего, пропустил суть их ситуации. )
Уже всё придумано. Просто быстрого способа в этом случае не существует.

0

153

Ааа, ну тады - звиняйте!  :hobo:

0

154

Сижу в машине гаи, он молчит и я молчу, тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
Я ему: выходи за меня!
Он поржал и отпустил....

- Слушай, видел новое устройство: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов.
- Пишущая машинка что ли?

- Ну, ты молодец! Вчера сделал больше чем за целый месяц!!
- Да просто у меня Интернет не работал!

Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?
Подпиши признание.

+1

155

Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.

Хроника происшествий. Вчера в районе второго терминала аэропорта Шереметьево потерпел.... но потом таки не удержался гражданин Сидоров.

Летом фельдмаршал Кутузов носил солнцезащитное очко.

0

156

Зачёт!

Мне кто-то говорил, что альбом группы Ленинград "Хлеб" изначально планировалось назвать "Цой мёртв". На вопрос, почему так, Шнур ответил: "Да потому что так и есть!"

0

157

)
ща искала хихикающий смайл как в майл-агенте, но не нашла, зато нашла вот чуго:

Код:
+-(:-)                Папа Римский                       +-:-) + (:-)
*<:-)-8              Снегурочка                         *<:-)} + :-)-8
]:-)                    Сатана
(_!_)->               "из задницы"

там короче много всего.

http://soleil.nm.ru/SED.html

Отредактировано Bingam Vici (2010-09-23 16:01:23)

0

158

Бля, я лежал  :rofl:

НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одногo.

+1

159

:rofl: :rofl: :rofl:

0

160

Овотар

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор