мда, вот и плоды шизофрении гунтера нарисовались %)
Анекдоты, приколы и юмор
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1222010-07-18 16:57:07
Пипец бля я оборжался товарищи. У одного авку увидел
Поделиться1232010-07-18 17:03:33
Аббат вообще первый во всех таких приколах
Поделиться1242010-07-30 11:26:19
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606607
надо освятить все что шевелится, привить каждому православие головного мозга и непрерывно каяться - вот тогда и жары не будет, и зима помягчей станет. лихо попец связал аборты и жару. интересно засушливые и голодные года при царе тоже обьясняли плохим народом?
Поделиться1252010-07-30 12:14:57
лихо попец связал аборты и жару. интересно засушливые и голодные года при царе тоже обьясняли плохим народом?
Объясняли взаимосвязь уменьшение количества пиратов и прогрессом глобального потепления
Отредактировано Germanik (2010-07-30 12:15:58)
Поделиться1262010-07-30 12:34:39
само собой поможет только всеобщее покаяние, строго под отчетность. вот тогда всего будет в меру. сверху проследят
Поделиться1272010-07-30 21:49:53
лихо попец связал аборты и жару.
Самое примитивное древнее полусознательное язычество - не иначе. Да-да... Х-хе: "...христианство, православие, новые порядки - долой язычество!.." Ага - шшшшшассс! Долбоёбы нечесанные!
...А ещё, чтоб уж точно всё было в порядке, московский главный говножоп должен, как и папа римский окропить побольше территорий - вот и к нам зарвался, педераст-перекупщик церковно-сигаретного патриархата...
Поделиться1282010-07-30 22:05:56
В церкви на исповеди...
- Отче, прости грехи мои, ибо грешна...
- В чём грех твой, дочь моя?
- В прелюбодеянии я укоризла, нет мне прощения...
- Так уж и нет? А вот не побивайся, дочя, Бог - он велик и всё прощает при должном покаянии и самый мерзопакостный грех. Отпустит тебе грехи твои, если чистою проточною водою с чистым сердцем омоешь срам свой грешный на восходе зари господней...
- И что - так просто...
- В воде - большая сила! В воде мы се крестили - в воде се мы и омовени...
...На следующий день с утра пораньше в дом к попу влетает сосед:
- Батюшка, батюшка!!! Да что ж это твориться! Беда, отче!
- Господи помилуй! Не уж то церковь горит?!.
- Отче спаси, изгони беса с жён наших! Онче с утра все, как одна побежали в речку и ну срам свой омывать, крестясь пламенно и вознося молитвы!..
- Экое непотребство!..
- Батюшка!.. А ваша жена даже рот полощит!...
Поделиться1292010-07-30 22:13:57
итак, некто зогар саг решил отписаться по топику "зогар саг" на сайте. откровений ждать не стоит - все это я уже видел, все гневные топанья ногами и внезапное прозрение "ах вот ты какой?!" было все это и у де Тагилы и у Еблиаса, так что ничего нового. кто видел истерику бартука - "вы мне завидуете! специально чморите мои идеи, чтобы их забирать себе!" - тот примерно представляет о чем речь.
избранные цитаты, ругань там бессвязная, поэтому избранные
У меня штампы? И это мне говорит человек произведения которого ( все два))), высеры я за произведения не считаю) буквально напичаканы шатмпами...Кровь, сиськи и рубилово, воплощенная мечта задрота-женоненавстника- выебать бабу и потом зверски расправится с ней...
первое, зогар не умеет считать, произведения о которых он знает, как минимум три. и все три он читал - два в рамках конкурса - третье "дар крома".
второе - не так уж давно он голосовал именно за мой рассказ "напичканный штампами" - "тайна крепости нок".
третье, какие штампы зогар конечно не пояснил, тварец выше этого. совсем как верещащий об альтерантиве в ДР Страпонец. - а я могу сказать за штампы творчества Зогара, ибо читал его - это ящеры и лесбиянки, на тринадцать рассказов десять лесбиянок и двенедацать бисексуалок, половина этого контингента - зациклены на доминирование. помимо этого могу выложить, скан письма зогара, где он сам признает лесбиянок и ящеров штампами. вот смеху будет
четвертое - не помню чтобы у меня было так прям много сисек, наоборот люди говорили их МАЛО, да и сам Зогар говорил что МАЛО, просто за нынешним топаньем ножками и потрясанием ручками забыл это. а ведь пост о том, почему Нинус не выебал Релмину лежит до сих пор на киммерии. с каких пор рубилово, кровь и сиськи не в тему фэнтези - я просто таки не знаю. если не они в тему то что? бесконечные ящеры и лесбиняки, с теми же самыми сиськами, кровью и рубиловом?
пятое - задрот это тот кто пишет штампами, сиречь сам Зогар.
шестое - ни в одной из моих вещей персы не насилуют и не убивают следом одну и ту же женщину (ну это для тех кто читал ) откуда это взял зогар и так ясно, придумал сходу, видно очень его статья "порадовала" раз мозг отключился начисто.
седьмое - откуда женоненастничество стоит спросить наверно коллектив мозговых глистов, заставляющих судрожно бить по клавиатуре руки зогара.
вот еще перл:
Чертознай, вот ничего мне не доставляет большего удовольствия, чем наблюдать за твоим "распадом личности в прямом эфире", твоим совершенно непревзойденным лицемерием и откровенно двойными стандартами.
совсем недавно тот же зогар видел штампы в своем творчестве - теперь не видит. совсем недавно говорил что киммерийцы верят только в Крома и Хастур у 20-ти отщепенцев неуместен, зато уместно массовое поклонение пиктскому божку все там же, в киммерии. совсем недавно зогар отчего то подал идею совместного с ним креатива, его в то время нисколько не напрягали мои ровно теже замечания, что и год назад. а вот тут вдруг подорвался доазывать, что это не штампы. совсем недавно зогар говорил что не принимает во внимание роман Мура "Конан идет по следу", потом оказалось принимает, но читая вот этот абзац:
Долгих двадцать лет Ламици прослужил прежней династии и ее последнему представителю — королю Куллану. Вот кто был чистокровным бритунийцем! Не то что его преемник на троне, этот, с позволения сказать, король — Эльдран. Ламици не мог без возмущения думать о том, что в жилах нынешнего монарха текла непотребная смесь бритунийской, кезанкийской и, страшно вымолвить, гиперборейской крови. Кезанкийских горцев традиционно считали бритунийцами, однако, с точки зрения Ламици, это были всего лишь крестьяне, годные только пахать поля и разводить коз. Евнух без устали проклинал тот день, чуть более года назад, когда ничтожного козопаса выбрали королем.
вот это Ламици не мог без возмущения думать о том, что в жилах нынешнего монарха текла непотребная смесь бритунийской, кезанкийской и, страшно вымолвить, гиперборейской крови. видит, это на пользу его теории яростной войны горцы-равнинные жители. а следующее предложение Кезанкийских горцев традиционно считали бритунийцами, однако, с точки зрения Ламици, это были всего лишь крестьяне, годные только пахать поля и разводить коз. уже нет.
и он мне будет рассказывать про двойные стандарты?
и такой хуиты на полстраницы, высосанной с яростным причмокиванием. зогар, если ты еще не понял - иди нахуй отсюда, в свой воображаемый мирок, где тебя ждут блондинки-доминаторши и не еби мозг. сюда пиши только в одном случае - когда найдете тупорылого дядю-издателя, подписавшегося изать говноэпик, конана в космосе и лесбоящеров. я приложу все силы и сделаю все от меня зависящее, чтобы эти нетленки издали, их должна видеть вся страна вы все должны прославиться
Поделиться1302010-07-30 22:25:04
...А ещё, чтоб уж точно всё было в порядке, московский главный говножоп должен, как и папа римский окропить побольше территорий - вот и к нам зарвался, педераст-перекупщик церковно-сигаретного патриархата...
да и не говори, кому жара - а кому повод пропиариться очередной раз. может таки не народ плохой, а церквей мало, 30 штук на один город мало, надо надувные церкви поставить, чтоб молилось людей побольше, все как в европе:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606589
- Батюшка!.. А ваша жена даже рот полощит!...