Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор

Анекдоты, приколы и юмор

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Да там вообще две стопки книг по три книги в каждой - это я в Maxthon'е открыл. А в Опере действительно - две заглавные буквы И. Короче, это или с браузером или с кодировкой связано, а англоязычные пользователи врядли видят Ё или И.

0

102

Попробывал в Опере менять кодировку - так у меня получалось и И, и Ё, и К, и J , но правильного результата - две стопки книжек - так и не добился. В Сафари вообще как две точки показывает. В файрфоксе Ё.  А вот в IE правильно отобразилось. Короче правильно отображает эту страницу только IE, так как Maxthon работает тоже на его движке.

0

103

понятно

0

104

Любимые анекдоты на самой западной Украине...
Их всего три!..

1. ...Попал россиянин в послевоенное время в Карпаты. Ходит, грибы ягоды собирает...
Вдруг с деревьев начали прыгать какие-то люди с огнестрельным оружием наперевес.
- Ты хто такый будэш? Га?!.
- Э-э-э... Я это... Я тут грибочки собираю!
Раздаётся звук хорового передёргивания затворов:
- А ты йих, москалыку, тута садыв?!.

2. ...Заблудился как-то россиянин в дебрях Карпат. Три дня лазал, всё никак не мог выйти из лесу. Однажды измождённый он таки набрёл на какой-то хутор. Смотрит - колодец! Он второпях наполнил ведро водой и с жадностью начал пить...
Тут же из дома выбегает местный вуйко и бежит к нему на всех парах, машет руками и орёт не своим голосом:
- Нэ пый! Нэ пый, бо вода отруена! Нэ пый!
Подбегает к россиянину - тот еле оторвался от ведра и не выпуская его из рук переспрашивает:
- Что ты там говоришь?
...Пауза...
- Та... Кажу... Що вода дужэ холодна... Ты тыйго - нэ спишы, пый повильнишэ, бо щэ застудышся нэнароком!

3. ...Зашёл как-то россиянин во Львове в магазинчик и к продавцу:
- Слушай, товарищ... У тебя в лавке случайно нету бритвенных лезвий?
- Выпадково - нэмае!!!
- Да я это...
- Нэмае!!!
- Товарищ!..
- Я ж тоби по людськы говорю: НЭ-МА-Е!!!
...Посетитель раздосадованный уходит, а из подсобки выходит жена продавца:
- Що ж ты, Иванэ, покупцив обманюеш? Он дэ аж цилый ящык тых лэз валяеться!
- А якый я йому "товарищЪ", - стукнул кулаком по прилавку муж-продавец, - Хай тэпэр своим сэрпом и брыеться!!! Комуняка нэдобытый!!!

0

105

да, проблема восточная VS западная Украина к сожалению есть. у нас местные пограничники меньше россиян трогают, нежели своиз западных "собратьев".

0

106

http://nan2000.narod.ru/Foto/Smol/Sas_S20.jpg

:D

0

107

Робот Вертер: Алиса, у тебя упал миелофон! (Алиса наклоняется; рассказчик, делая характерные для пластики Вертера движения тазом и иммитируя манеру воспроизведения звуков Вертером в фильме, то есть по слогам, громко и «безэмоционально»): БУ-ДЕТ О ЧЁМ НА СВАЛ-КЕ ВСПО-МИ-НАТЬ. ХА-ХА-ХА! А-А-А. А ГОВОРИЛИ ЧТО Я НЕ РОМАНТИК

Робот Вертер говорит Алисе: «Алиса, возьми в ротик этот проводок…А-А-А завафлил…»

Коля с Алисой занимаются сексом: «Коля, а я не Алиса, я Весельчак У! …А я не Коля! А-А-А»

Пираты уговаривают Колю отдать миелофон. Весельчак:
— А Алису… Алису хочешь? По глазам вижу, что хочешь. Крыс, превращайся!

Робот Вертер: Алиса, подкрути мне этот болтик. А-А-А вот и подрочили.

0

108

К.Ф. нормальная фота, у нас в парке таких животных тьма, и все всегда так или рядом фотаются - прикольно.

0

109

Киммерийцев в парке случайно нет? :crazyfun:

0

110

Каждый, кто сел на оленя, автоматически зачисляется в почОтные киммерийцы. :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор