Чертознай нашел. )
А можно пикчу из правого нижнего угла, только в виде обоины?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » «Конан-варвар» - 1982 vs. 2011. Рецензия «Красного Циника»
Чертознай нашел. )
Да потому что это абсолютно лишний, не имевший никакого смысла и не получивший опять же никакого развития в дальнейшем элемент. Проще говоря - не пришей п*зде рукав.
Хз. )
Вот как Блэйд в статье про Конана сделал - то же можно было для познания людей привычным Конану-Шварцу сделать и по ходу рассказа сюжета фильма,
У статьи другой формат, там знакомь с оригиналом хоть 150 страниц.
Я считаю, всё правильно: дана информация, что герой Говарда совсем не таков. Кого заинтересовало, тот возьмёт и узнает из источников, которые для этого и предназначены: оригинальные тексты, статьи и т.п. А а на остальных только время тратить. Плюс лекции "ускучнят" ролик, у которого одна из главных целей - развлекалово.
Она маленькая.
Я считаю, всё правильно: дана информация, что герой Говарда совсем не таков. Кого заинтересовало, тот возьмёт и узнает из источников, которые для этого и предназначены: оригинальные тексты, статьи и т.п. А а на остальных только время тратить. Плюс лекции "ускучнят" ролик, у которого одна из главных целей - развлекалово.
Вот-вот.
обоя, говорят из новой дьяблы
ну и иллюстраций глупости там и так более чем хватает, кроме колеса. ебля ведьмы, канат, слепые сектанты, тупизна с проникновением, сама концовка. всего не получилось, да. но материала там и правда очень много, чем-то пришлось жертвовать.
Плюс лекции "ускучнят" ролик, у которого одна из главных целей - развлекалово.
Ну получилось же по поводу рабства и развлекалово и лекцию одновременно сделать - класно получилось...
Ну - это моё мнение. Хотелось бы чтобы по остальным таким же абсурдным моментам фильма - тем же катком, что и по рабству. И развлекалово бы не пострадало, наоборот на этом контрасте абсурдность в фильме была бы понятна и в том или ином моменте...
А можно пикчу из правого нижнего угла, только в виде обоины?Она маленькая.
Виноват-с, из левого угла. Та, где он в юбке-кильте. Или может художника знаешь, а я уже поищу
Я тоже иногда левое с правым путаю. )
Нашёл в большом размере: Ссылка
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » «Конан-варвар» - 1982 vs. 2011. Рецензия «Красного Циника»