А мне Раф нравится
А вам кто больше всего нравится?
(По идее мне все нравятся, но Раф как-то ...больше всех почемут?).
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)
А мне Раф нравится
А вам кто больше всего нравится?
(По идее мне все нравятся, но Раф как-то ...больше всех почемут?).
мне тот что с двумя мечами был, где-то и вкладыши были, надо поискать
Проголосовал за мультсериал 2003 года, так как там мир действительно лучше продуман, чем в мультсериале 87 года, да и намного пожёстче всё там. Если сериал 87 года можно сказать был ориентирован в основном на детскую аудиторию, то 2003 года, по моему мнению, уже разновозрастный проэкт. Комиксы я не видел, а фильмы мне почему-то не сильно понравились.
Попробую загрузить ниже рисунок: щас сами угорите!..
Не знаю как насчёт глаз, но, Монах, почему он такой бледный. Не на киммерийца а на гиперборея больше смахивает. Хотя рисунок действительно зачётный
Мне больше всех нравится Микеланджело. Где-то дома даж валяются всамделишные нунчаки, собственноручно изготовленные из живого дерева.
Правда, и все другие оружия черепах я делал, но только нунчаки похожи на настоящие.
мне тот что с двумя мечами был,
это наверное Лео.
Из статьи с википедии:
* Микеланджело (англ. Michelangelo) — добродушный и беззаботный Микеланджело — главный комик в команде. Любит читать комиксы и есть пиццу, обожает экстрим (скейтбординг в том числе). Любит повторять «Кавабанга, чувак!». Микеланджело носит оранжевую маску и владеет парой нунчаков. Его назвали в честь Микеланджело Буонарроти[4].
* Донателло (англ. Donatello) — учёный-любитель, исследователь и «просто гений», Донателло имеет репутацию заумного парня. Он, возможно, наименее агрессивный в команде, поскольку предпочитает разрешать конфликты мирным путём. Носит фиолетовую маску и владеет шестом-бо. Его назвали в честь скульптора Донато ди Никколо ди Бетто Барди[5].
* Леонардо (англ. Leonardo) — неформальный лидер черепашек, храбрый, решительный и преданный. Как строгий приверженец бусидо, он очень чётко следует правилам чести. Он носит синюю маску и владеет парой мечей катана. Его назвали в честь Леонардо да Винчи[4].
* Рафаэль (англ. Raphael) — в ранних комиксах изображался как агрессивный и подозрительный ниндзя, ревнующий к лидерству Леонардо. В мультсериалах и последующих работах характер Рафаэля изменился. Авторы придали ему наклонности философа и своеобразное чувство юмора, которое он проявляет, комментируя происходящее в парадоксальной манере. Рафаэль носит красную маску и владеет парой кинжалов-сай. Его назвали в честь Рафаэля Санти[4].
* Микеланджело (англ. Michelangelo)
Кажись, неверно написано. Насколько помню, имя писали всегда как Michaelangelo.
Неа, все правильно написано.
это наверное Лео.
да, наверно))
Мне тоже Микеланджело больше всех нравился. Почему? Имя нравилось:-)
Кажись, неверно написано. Насколько помню, имя писали всегда как Michaelangelo.
во, скачала картинки из мультов и пр. с торрента об Черепашках, там есть вон чего:
и там написано, как Кел-кор говорил (про написание имени Мики), картинка с сайта http://wallpaper.inucara.net/search/tmnt/800x600, только оттуда не загружается(((
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)