Chertoznai написал(а):но чото мне говорит что на тебя упадет вал заказов. как на того чувака, что доходчиво показал как из сверла сделать нож
Я не вкурсе - расскажи-ка.
...это в плохом или хорошем смысле?
Да не - там фоток много и рисунков. Ну а то, что я иногда люблю по мелочи на месте завертеться - это ничего страшного, зато с подробностями. Как раз собственно там, где про печать, сшивку и проклейку блока - в основном из рисунков с комментариями, а писанины как раз таки много из-за виртуального принтера (priPrinter), который я решил расписать во всей красе, так как пользуюсь именно им. Меня больше пугает то, что я часто простые вещи не могу просто и прямо языком сказать/написать и начинаю сложные предложения наращивать - вот за это могут "побить".
Да ну и фиг с ним! Умный человек, а уж тем-более, который хоть однажды интересовался, как книжку можно самому сделать - только по картинкам посмотрит и поймёт сразу что к чему, картинки-то я умею более-менее доходчиво состряпать.
p.s. Ну - ладно, вообще-то ты прав, конечно: малость больше литературный боевик с элементом экшна получился, чем собственно мануал... Ну, посмотрим - если сильно канючить будут, может потом попрошу кого переписать "с древнетибетского" на простой "китайский", чтобы легче и меньше читалось...
Отредактировано МОНАХ (2013-05-11 21:04:48)