Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2

Анекдоты, приколы и юмор-2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

"таксист объяснил мне, что в Москве нет Большой Пироговской улицы. Нет, и все тут. Навигатор ее найти не может. Ну еще бы он мог ее найти, если водитель вбивал «Пераговская».

Смешно, но для того, чтобы знать, где находится улица, не обязательно знать ее правописание. А вот чтоб пользоваться навигатором, правописание необходимо, а с этим у нас проблемы. Патовая ситуация. Хорошо, Samsung выручает – появился голосовой ввод. То есть теперь можно не знать ни города, ни грамматики."
Источник:
Д.Драгунский "Вне себя" (газета ру)

0

672

http://batona.net/uploads/posts/2014-09/1410360039_032.jpg

0

673

Когда была в Москве купила в книжном магазине книгу ( сам факт покупки книги за полторы тысячи верст от дома - уже прикол 8-) ) " Черчиль шутит".
Классная!
*Мои вкусы предельно просты. Я легко довольствуюсь самым лучшим
*Энергия ума не зависит от энергии тела
*Неужели единственный урок истории в том, что человечество не способно учиться?
*меньше всего демократии в законах толпы
*жизнь есть целое, добро и зло в ней нужно принимать совместно
*прекрасно быть честным, но очень важно еще быть правым

И это лишь несколько, которые понравились. Хорошая книга!

0

674

Никогда не понимал прикола срываться на близких людях. Хочешь на ком-нибудь срывать злость - устройся работать учителем.
Автосервис, клиент смотрит счёт:
- А что это за пункт "Прокатило" - 10 000 руб?
Мастер:
- Не прокатило. Вычёркиваем.
Случай в раю:
— Господи, к Вам атеисты.
— Передайте им, что меня нет.
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.

+1

675

https://www.youtube.com/watch?v=t3_UrlOVeQI
Паранормал
особливо интересно что выложено пользователем "Православная энциклопедия" :rofl:

0

676

Попалось:
"Если в России запретить чужестранные религии, то - прощай, Исус..."

0

677

Vlad lev написал(а):

Попалось:
"Если в России запретить чужестранные религии, то - прощай, Исус..."

Позволю себе не согласиться с таким утверждением, ибо в России как нигде "запретный плод сладок" :O  и историей подтверждается, чем больше запрещают, тем живее всех живых!!! Примеров множество: гласность( запрещали - на кухнях секретничали, а дали волю и никому уже не интересно - желтая инфа), безалкогольный закон, а сейчас вот даже из противности хочется закурить созерцая на эти антитабачные конвульсии! Я за здоровый образ жизни, но не запретами вредностей, а пропагандой, поощрениями за здоровье. ИМХО.

0

678

TEAM написал(а):

Я за здоровый образ жизни, но не запретами вредностей, а пропагандой, поощрениями за здоровье. ИМХО.

один стакашок перед едой еще никому не мешал :D а если серьезно, то ты совершенно права, нужна пропаганда, а не навязанный запрет сверху  ;)

0

679

TEAM написал(а):

Я за здоровый образ жизни, но не запретами вредностей, а пропагандой, поощрениями за здоровье. ИМХО.

ну я таки религии к вредностям отношу :crazyfun:

0

680

Chertoznai написал(а):

один стакашок перед едой еще никому не мешал :D

тут ещё важЁн размер того стакашка... :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2