Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2

Анекдоты, приколы и юмор-2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Россия - это когда ты всех раздражаешь :D

+1

572

Вчерась сообщили - америкосы выпустили алкоголь в порошкообразном виде.

0

573

На самом деле ничего смешного. Во-первых, эта штука не попадает ни под какие законы пока что, можно продать хоть пятилетнему ребенку (как у нас было с т.н. курительными смесями). Во-вторых, это не алкоголь, а хер пойми что за психотропное вещество.

0

574

Vlad lev написал(а):

Вчерась сообщили - америкосы выпустили алкоголь в порошкообразном виде.

http://sb.uploads.ru/t/VjuQ4.jpg

0

575

К.Ф. написал(а):

На самом деле ничего смешного. Во-первых, эта штука не попадает ни под какие законы пока что, можно продать хоть пятилетнему ребенку (как у нас было с т.н. курительными смесями). Во-вторых, это не алкоголь, а хер пойми что за психотропное вещество.

Хм, был неправ. Оказывается, это действительно алкоголь, инкапсулированный в углеводную оболочку.

0

576

К.Ф. написал(а):

Во-первых, эта штука не попадает ни под какие законы пока что, можно продать хоть пятилетнему ребенку (как у нас было с т.н. курительными смесями). Во-вторых, это не алкоголь, а хер пойми что за психотропное вещество.

вероятно ради этого всё и затевалось, причём оговаривалось, что курить эту порошкообразное нечто -нельзя

0

577

Vlad lev написал(а):

вероятно ради этого всё и затевалось, причём оговаривалось, что курить эту порошкообразное нечто -нельзя

Я ниже уже написал: это действительно алкоголь. И торговать им будут по тем же правилам, что и для обычного.

0

578

К.Ф. написал(а):

И торговать им будут по тем же правилам, что и для обычного.

не совсем, амеры уже оговорились что в законах прописаны алкогольные жидкости, а не порошок. и пока на порошкообразный алкоголь никаких ограничений нет вообще. по крайне мере я сылшал именно в таком контексте :D

0

579

Chertoznai написал(а):

не совсем, амеры уже оговорились что в законах прописаны алкогольные жидкости, а не порошок. и пока на порошкообразный алкоголь никаких ограничений нет вообще. по крайне мере я сылшал именно в таком контексте

Подгонят закон да и всё. )

0

580

Chertoznai написал(а):

е совсем, амеры уже оговорились что в законах прописаны алкогольные жидкости, а не порошок. и пока на порошкообразный алкоголь никаких ограничений нет вообще. по крайне мере я сылшал именно в таком контексте :D

аналогично :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2