В Европе есть привязка симки к паспорту?
народ говорит по разному, где-то предоплаченные можно купить без паспорта, а обычные - только с паспортом. где-то пишут везде нужен паспорт. еще например в Германии и Австрии привязывают телефон к банковскому счету (тот же паспорт ), некоторые говорят что даже предоплаченные симки в Италлия, Испании и Франции можно купить только с паспортом. в Норвегии болтают симка уже является удостоверением личности. и практически все признают что можно купить симки нелегально. мои знакомые, бывшие недавно на Украине говорят, что симки без привязки к документам сейчас идут по цене в 10 раз больше номинала, ибо заканчиваются. походу у вас там коллективная боязнь что СБУ будет денно и нощно записывать интимные фантазии абонентов или описания симптомов в некоторых местах организма
Я имел введение комендантского часа для всего населения.
пойди и плюнь в рожу тому, кто тебе это сказал
Если в Англии данные меры предосторожности вполне оправданы ввиду угрозы терроризма, то в Украине нет, так как Янукович не признал майдановцев террористами, так как в этом случае ему прийдется признать пол страны террористами
не надо приравнивать несогласных с политикой правительства к отомроженным боевикам-террористам.
Ну, конечно, если у тебя телефон привязан к паспорту
да, все 8 симок привязаны на мой паспорт, и что? купить левую симку можно запросто, только она мне все равно не нужна, ну нет у меня таких разговоров по телефону, чтобы их от кого-то скрывать
Просто для нормальных боевиков отсутствие интернета не проблема - у них и другие технологии имеются.
например? представь что нет мобилы (она конечно есть, но не работает), нет интернета. пейджеры канули в лету (и один хер были бы под контролем известных органов). а тебе например нужно собрать 1000 мирных человек с арматурой и коктейлями через 10 минут на конкретной улице. успеешь всю тысячу оббежать по домашним и прочим адресам? есть рации, но они стоят дохера, а самое главное люди с рациями при обыске на мирных граждан, спонтанно пришедших на митинг нихера не тянут
Вот для 80% населения невозможность общаться в Одноклассниках и будет величайшая трагедия
переживут как-нибудь это будет самая мелкая из неприятностей, которая грозит Украине.