Арнольд Шэ написал типа книгу, мемуары. местами очень забавно например он увидел во "вспомнить все" крепкий сюжет, который будет интересен всем или вот - Конан варвар до сих пор оставался бы лишь героем комиксов, если бы в 1979 году на сцену снова не вышел Джон Милиус. между подобными откровениями идет ярая суходрочка на успехи коллег по цеху - Слай - урод, Ван Дамм жалуется на условия сьемок, и это при том, что сама книга на 80% состоит из стенаний, "ах как мне было тяжело!!! я упал на пустом месте и разбил рожу! а еще меня заставили лежать в холодной грязи и мне было так холодно! и джунгли какие-то странные - змеи, пауки, пьявки! и по новой, ну как же мне было тяжело..."
Анекдоты, приколы и юмор-2
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4932013-12-03 23:57:30
П-пха-х-ха! Это я в будущей жизни, не иначе!
ТИМ, включай своему пёсику хорошую музыку уже!
Чумовой пёс... как он так головой умудряется делать (1:40)?
Отредактировано МОНАХ (2013-12-04 00:00:19)
Поделиться4942013-12-04 08:06:15
Классный ролик, МОНАХ!
И что удивительно, пес ритм держит, в такт музыке ногами лапами перебирает Иные люди так в клубах на танцполе не умеют!
Моя псина пока только мне на ногах синяки умеет оставлять Раньше хоть иногда одевала платье с туфлями, так уже больше месяца хожу только в брюках Тренер мой в клубе в шоке от его собачьей нежности...
Поделиться4952013-12-04 21:19:54
И что удивительно, пес ритм держит, в такт музыке ногами лапами перебирает Иные люди так в клубах на танцполе не умеют!
Ага, причём, что самое смешное - именно турбо-ритм ударных диско-музыки у него получается: один раз одной лапой и потом, удерживая её, дважды на другой подпрыгивает! А головой он вообще чисто по человечески кренделя выделывает.
МОНАХ, пишешь, что в будущей жизни.... А не допускаешь мысль о параллельности реальности?
Точно. В определённых мерках у меня почти что собачья жизнь... А пёс - музыку любит.
Моя псина пока только мне на ногах синяки умеет оставлять
Как раз тот период у него, чтобы усиленно его обучать.
Отредактировано МОНАХ (2013-12-04 21:23:58)
Поделиться4962013-12-06 19:35:55
ура, наконец-то появился первый российский смартфон YotaPhone, стоит всего 20к бюджетные деньги успешно освоены!
Поделиться4972013-12-07 00:38:19
ура, наконец-то появился первый российский смартфон YotaPhone, стоит всего 20к
Меня только интересует, какая целевая группа его будет покупать?
Поделиться4982013-12-07 02:16:08
Меня только интересует, какая целевая группа его будет покупать?
вот и я думаю, неужели человек у которого есть лишние 20 штук для мобилки купит на эти баблосы отечественный продукт, а скажем не айфон хотя подозреваю это часть гениального замысла, сначала создать дорогой и невостребованный продукт, потом запретить все остальные марки мобил законодательно, вуаля - миллионы людей, матерясь покупают это "чудо". гланое по телеку не забыть рассказать что это для нашего же блага
Поделиться4992013-12-07 17:08:11
щас на одном сайте попалась страшилка на украинском (воспроизведу рус. буквами):
"на майдане все шансы подцепить таберкулёз. Одна людина уже померла"
Поделиться5002013-12-07 22:17:59
щас на одном сайте попалась страшилка на украинском (воспроизведу рус. буквами):
"на майдане все шансы подцепить таберкулёз. Одна людина уже померла"
Что- то из Чуковского:
"Не ходите дети в Африку гулять!"
Политтехнологии простенькие, но действенные для обывателя