попалось наблюдение:
100 грамм - для храбрости, 300-400 - для подвига
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2
попалось наблюдение:
100 грамм - для храбрости, 300-400 - для подвига
Очередная партия фраз и выражений ,которых ну вообще не хватает в российской говносаге:1.После кровавого боя,Конан смахнул капли пота со лба,и они попали в лицо Халька......2."Ваше Величество разрешите обратиться"-попросил оборотень Веллан."Обратитесь в собаку и бегите отсюда"-ответил Конан....3.Конан подошел к ЦЕРКВИ,одним ловким движением вытащил ДВУРУЧНЫЙ МЕЧ ИЗ-ЗА СПИНЫ и спокойно приступил к поеданию КАРТОФЕЛЯ(спасибо Чертознаю за четкие рецензии).....4."Соня!Ты проснулась?"-спросил хозяин таверны ,заглядывая в ее комнату."Нет еще"-ответила Рыжая Соня-"Я же соня".......5."Кром мне в задницу!Нергал мне в печень!Сет Благослави!"-кричал скромный жрец Митры,выигрывая в кости......6."Ах ты жирная тварь!"-так Конана еще никто не оскорблял......7."Я тебя уничтожу"-произнес Тот-Амон,на что Конан с ухмылкой на лице ответил:"Встанешь.Отряхнешься.И еще раз уничтожишь" Через некоторое время Тот-Амон встал,отряхнулся и напал еще раз..........
Неправда, будто бог выгнал Еву из рая за то, что она откусила от яблока , точно богу жаль одного яблока! Нет, он выгнал её за то, что она начала про него сплетничать!
(Бранислав Нушич)
Неправда, будто бог выгнал Еву из рая за то, что она откусила от яблока , точно богу жаль одного яблока! Нет, он выгнал её за то, что она начала про него сплетничать!
(Бранислав Нушич)
Это опять сербо-хорватский юмор?
Это опять сербо-хорватский юмор?
Он самый!
и продолжение из него же:
"Мне всегда казалось что гипотенуза - двоюродная сестра гиппопотама."
Он самый!
и продолжение из него же:
Константин, наверное, опять мне скажет спасибо
Спасибо, Германик.
наверное, опять мне скажет спасибо
У-у-у, всё тебе...
Вряд-ли это смешно, так как бурят умеет петь и вроде как неплохие миксы делает, но, блин, я повеселился. Бурятия-стайл! Молодец чувак.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2