Или Ксена – десятая планета Солнечной системы
из-за неё и Плутон разжаловали из планет, правда не все с ЭНТИМ согласились.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2
Или Ксена – десятая планета Солнечной системы
из-за неё и Плутон разжаловали из планет, правда не все с ЭНТИМ согласились.
— А вы чего на новогодние каникулы отдохнуть не поехали?
— Мы с женой подсчитали наш бюджет и поняли, что не устали!
— Сэр, мы окружены!
— Отлично! Теперь можем атаковать в любом направлении!
Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пятьдесят тысяч рублей в месяц, а дом построили за десять миллионов долларов. Как вы это объясните?
— Дайте подумать…
— Семь лет хватит?
— Шесть лет ходил в школу карате… Оказалось, что это школа сурдоперевода.
Как объяснить ребенку, что 8 часов утра в выходной — это глубокая ночь!
— Дорогой, а правда я выгляжу на все сто?
— Килограммов или лет?
«Дорогая редакция! Праздник прошел, а вопрос остался: Дед Мороз все-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена сомневается».
Геннадий Зюганов неожиданно признался студентам Ивановской медакадемии в том, что работает на ЛДПР:
председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов направил в адрес студентов Ивановской государственной медицинской академии поздравительную телеграмму. Он поздравляет их с Татьяниным днем.
Одновременно Зюганов в телеграмме обрушился на реформу системы образования и сделал неожиданное признание. В частности, в телеграмме сказано: «ЗАВЕРЯЮ ЧТО ФРАКЦИЯ ЛДПР В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ДЕЛАЕТ И БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ЛУЧШИХ СОВЕТСКИХ ТРАДИЦИЙ БЕСПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЫСоКОГО КАЧЕСТВА ЗНАНИЙ, ДОСТОЙНОЙ СТИПЕНДИИ ДЛЯ КАЖДОГО СТУДЕНТА».
(текст упомянутой телеграммы:
http://vchastnosti.ru/news/3940/
Геннадий Зюганов неожиданно признался студентам Ивановской медакадемии в том, что работает на ЛДПР:
Я уважаю старость, но когда у власти стоит маразматик - это ужасно! ИМХО. Для народа.
P.S. Если в той телеграмме не ошибка телеграфистов, диверсия, заговор и ещё масса причин
----------------------------------------------------
Как-то неожиданно заметила, что этим постом разменяла 29000 сообщение на форуме.
Заметила бы раньше - написала бы что-то хорошее. Эх!
22:48 Всего тем: 273 Всего сообщений: 29000
Выходит по 7000 сообщений в год. Здорово!
Отредактировано TEAM (2013-01-30 22:58:43)
Я уважаю старость, но когда у власти стоит маразматик - это ужасно! ИМХО. Для народа.
P.S. Если в той телеграмме не ошибка телеграфистов, диверсия, заговор и ещё масса причин
Ну я очень сомневаюсь, что сам лично Зюганов составлял данную телеграмму, а тем более отсылал её. Очень похоже на то. что был какой-то стандартный шаблон и в нём кто-то по рассеяности не сменил ЛДПР на КПРФ. Нам один раз с нологовой дали акт проверки, где в половине случаев была вписанная наша фирма, а в половине - другая .
Ну я очень сомневаюсь, что сам лично Зюганов составлял данную телеграмму,
Это не оправдание! Раз начальник - в ответе за всех, и всё сказанное тобой и твоими подчиненными. ИМХО.
Точно диверсия!
Я уважаю старость, но когда у власти стоит маразматик - это ужасно! И
ещё мягко сказано
Ну я очень сомневаюсь, что сам лично Зюганов составлял данную телеграмму, а тем более отсылал её. Очень похоже на то. что был какой-то стандартный шаблон и в нём кто-то по рассеяности не сменил ЛДПР на КПРФ.
не буду развеивать массу иллюзий, но :
за этого махрового нью-коммуно-православа подобные тексты шлёпают чиновники, обслуживающие ЕГО(читай-личную) фракцию.
То, что у них давно всё по "рассеянности" также не оправдание.
Жрать за счёт налогоплательщиков и зарплаты огребать небось не забывают
Точно диверсия
у фракции кпрф в гд , естественно так: давно живут во враждебном окружении и прямо пухнут от голода!
Нам один раз с нологовой дали акт проверки, где в половине случаев была вписанная наша фирма, а в половине - другая
то горилка з салом повлияли. Нет в сём злого умысла...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2