Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2

Анекдоты, приколы и юмор-2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

TEAM написал(а):

" Все телепрограммы пометили по возрасту. Теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные" :O
Я считаю, очень актуально :D

Чистая правда. У нас когда-то так же сделали с фильмами: обозначили красным квадратом, жёлтым треугольником или зелёным кружком - иногда начинаешь смотреть фильм и начало унылое и не знаешь продолжать смотреть или нет, а так заведомо ждёшь, что что-то же должно быть по маркировке...
Чё? Я про фильмы с жёлтыми треугольниками говорю - до красных квадратов я не досиживал, спать заваливался всегда...

0

152

МОНАХ написал(а):

обозначили красным квадратом, жёлтым треугольником или зелёным кружком -

МОНАХ, эаинтриговал! Поподробнее можно? И почему это ты до красных квадратиков не досиживал? :flirt:
Тебе что «Красный квадрат» — картина Казимира Малевича, написанная в 1915 году не нравиться? :D

Свернутый текст

(это шутка-прикол :D , не обижайся ;) )

0

153

ипичный говноэпик :crazyfun:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051611173

0

154

РњРћРќРђРҐ написал(а):

до красных квадратов я не досиживал, спать заваливался всегда.

С красными квадратами - это эротика или ужасы :D

TEAM написал(а):

МОНАХ, эаинтриговал! Поподробнее можно? И почему это ты до красных квадратиков не досиживал?

Зелёный кружок - можно смотреть всем, желтый треугольник - детям в присутствии родителей, красный квадрат  - детям нельзя смотреть. Понятное дело, что фильмы с красным квадратом обычно показывали глубокой ночью, поэтому Монах, видимо до них и не досиживал :D

0

155

Germanik написал(а):

Зелёный кружок - можно смотреть всем, желтый треугольник - детям в присутствии родителей, красный квадрат  - детям нельзя смотреть. Понятное дело, что фильмы с красным квадратом обычно показывали глубокой ночью, поэтому Монах, видимо до них и не досиживал

Всё теперь понятно  :|

МОНАХ написал(а):

У нас когда-то так же сделали с фильмами:

И как прижилось у вас это нововведение, или пошумели, пыль в глаза пустили и все по-прежнему?

0

156

TEAM написал(а):

И как прижилось у вас это нововведение, или пошумели, пыль в глаза пустили и все по-прежнему?

Не знаю - потом у нас появилось спутниковое ТВ и пор... вобщем фильмы и передачи любых направлений можно было смотреть в любое время дня на отдельных каналах.

Germanik написал(а):

...поэтому Монах, видимо до них и не досиживал :D

Брал пиво и шёл драться и... чуть в рифму не сказл! - к девкам, конечно же...
...И уже там засыпал!

Шутим...

0

157

МОНАХ написал(а):

Шутим...

Смеёмся! :D

:D Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

:D Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, русской женщине становится немного не по себе.

0

158

TEAM написал(а):

Ну на эфирных телеканалах это используется до сих пор начиная с 2003 года. С одной стороны оно так и удобнее - заранее более-менее знаешь чего от фильма ожидать. Короче чуть подробнее можно прочитать здесь ru.wikipedia.org/wiki/Система_рейтингов_Украинской_киноассоциации

0

159

Germanik написал(а):

С одной стороны оно так и удобнее - заранее более-менее знаешь чего от фильма ожидать.

Так вот о чём я и говорил - достаточно удобно.

0

160

Был в книжном одном, так там на полке фантастика лежит книга "Библейские сказания". Кто-то из продавцов ошибся, покупателей или это тонкий троллинг такой на последние события, так и не понял. )))

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Анекдоты, приколы и юмор-2